羅莉.李伯曼呢喃之家(24K 金CD)
 2016高雄展紀念CD專區 (17)
 復刻黑膠嚴選 100 (33)
 RR 黑膠唱片 LP (16)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (30)
 代理廠牌 (1133)
 -   CHASING THE DRAGON (21)
 -   M・A (56)
 -   ANC (8)
 -   Art Vinyl (4)
 -   CISCO (6)
 -   Clearaudio (47)
 -   Delos (62)
 -   EWE (綾戶智繪) (16)
 -   Groove Note (41)
 -   Hi-Q Records (53)
 -   IMPEX Records (11)
 -   MDG (108)
 -   Mobile Fidelity (103)
 -   Pure Pleasure Records (99)
 -   Reference Recordings (154)
 -   Top Music (45)
 -   平和之月 (73)
 -   瑞鳴音樂 (138)
 -   其他廠牌 (88)
 CD (2062)
 黑膠唱片 LP (1843)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (33)
 SACD (342)
 XRCD (51)
 雜誌,書籍,相關精品 (130)
 點數商品 (222)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 代理廠牌 » 其他廠牌



 

廠商:
 

商品排序方式
遞增,商品價格遞減,
遞增,商品名稱遞減,
遞增,上架日期遞減,
  騰格爾 / 天與地
Teng Ko Erh / Earth and Heaven

★《八千里路雲和月》原唱、第一位來台舉辦演唱會的內地歌手、中國首席蒙古男聲騰格爾,首度與中國廣播電影交響樂團合作的發燒錄音!特別演唱王洛賓的《在那遙遠的地方》,別具獨特的草原風味,再現經典詮釋!

★中西合璧的百人大樂團,多聲部合唱與童聲,磅礡大器的動人場面,烘托出騰格爾嗓音的豪邁激昂,撼動人心!


NT$ 320
出貨時程: 2-3 天
1 x '騰格爾 / 天與地<br>Teng Ko Erh / Earth and Heaven'
  香料之歌 / Mulo Francel,薩克斯風 / Evelyn Huber,豎琴
Mulo Francel & Evelyn Huber 'Songs of Spices'

★Quadro Nuevo 的薩克斯風手 Mulo Francel 與豎琴家 Evelyn Huber 再度攜手,用爵士樂帶領樂迷進入香料的世界!

★「吉他弦情 FARO 」德國發燒名廠 GLM 製作,音質音色超絕的發燒大碟!


NT$ 580
出貨時程: 2-3 天
1 x '香料之歌 / Mulo Francel,薩克斯風 / Evelyn Huber,豎琴<br>Mulo Francel & Evelyn Huber 'Songs of Spices''
  陽光義大利
大提琴:丹尼爾.頓波/吉他:凱莉.頓波
IL SOLE ITALIANO
Daniel Domb,Cello / Carey Domb,Guitar

★大提琴與吉他的絕美對話,頓波夫婦再次演繹經典義大利民謠,不僅旋律悠揚動人,兩人的演奏更是充滿豐富的情感,錄音同樣可列入示範級的水準!

★大提琴如歌如訴,吉他輕柔伴奏,現場堂韻飽滿溫潤,彷彿置身於小型演奏廳一般真實!

★音響論壇總編輯劉漢盛先生於 177 期「總編私房CD」專文推薦:「吉他大部分時候只負責輕柔的伴奏,讓大提琴擦弦質感與鼻音的魅力悠悠然在耳際縈繞時,那種毫無壓力的音樂美感真的讓人通體舒暢。」


NT$ 580
出貨時程: 2-3 天
1 x '陽光義大利<br>大提琴:丹尼爾.頓波/吉他:凱莉.頓波<br>IL SOLE ITALIANO<br>Daniel Domb,Cello / Carey Domb,Guitar'
  閔惠芬《天弦》二胡交響曲(180克LP)

☆ 國寶級二胡大師閔惠芬母子首度合作的極品典範。

☆ 情感氣勢與神韻合而為一、琴聲出神入化,展現國樂精粹與磅礡動態。

☆ 美國製造之180克限量精緻盒裝版。


NT$ 1,650
出貨時程: 2-3 天
1 x '閔惠芬《天弦》二胡交響曲(180克LP)'
  閔惠芬《天弦》二胡交響曲 (XRCD)
Hui Fen Min erhu / Immortal Chinese Instrumentals

☆國寶二胡大師閔惠芬母子首度合作,展現國樂精粹與磅礡氣勢

☆天弦唱片開張第一炮,二胡與管弦樂團交會的火花

☆最頂級的錄音效果,最發燒的XRCD24與K2規格


NT$ 1,080
出貨時程: 2-3 天
1 x '閔惠芬《天弦》二胡交響曲 (XRCD)<br> Hui Fen Min erhu / Immortal Chinese Instrumentals'
  閔惠芬《天弦》二胡交響曲 (CD)
Hui Fen Min erhu / Immortal Chinese Instrumentals

☆ 閔惠芬的二胡演奏迷人之處,來自她的琴音帶有濃濃的感情,刻畫入裡的細膩描繪功力,絕非一朝一夕養成。中國電影交響樂團則是最具「戲劇張力」的交響樂團,擔任指揮的是閔惠芬的兒子劉炬,更為此演出憑添佳話。

☆ 將錄音交到 JVC 重新製版,以 24Bit 母带保持最高音質,過程徹底排除外部影响因素,生產過程專人嚴格管理,可謂是 CD制式規格最終極的聲音表現。


NT$ 320
出貨時程: 2-3 天
1 x '閔惠芬《天弦》二胡交響曲 (CD)<br> Hui Fen Min erhu / Immortal Chinese Instrumentals'
  金色慶典—中國交響樂團建團五十週年(XRCD2)
李心草指揮中央樂團

☆ 用音樂展現大中華氣魄的絕賞品。

☆ 中國交響樂團建團50週年紀念的發燒大片。

☆ 天弦唱片感人至深的傲人力作。


NT$ 1,080
出貨時程: 2-3 天
1 x '金色慶典—中國交響樂團建團五十週年(XRCD2)<br>李心草指揮中央樂團'
  金池:心醉了 ( CD )

☆屢獲各大歌唱比賽大獎肯定,金池的歌唱實力不容置疑。

☆十餘首經典國語流行歌曲,全新的詮釋,更深的感動。

☆令人魂牽夢縈、全然陶醉其中的新一代女聲。金池的歌聲有一種濃濃懷舊復古風,粗獷中帶有沙啞,清晰又深沈。

☆逼真傳神的人聲呈現,全片音質醇厚自然,音域寬廣,全頻段分離度與包圍感極佳。


NT$ 400

出貨時程: 2-3 天
1 x '金池:心醉了 ( CD )'
  金池:心醉了 ( 180 克 LP )

☆ 令人魂牽夢縈、全然陶醉其中的新一代女聲。

☆ 逼真傳神的人聲呈現,器樂音質優異、定位極佳。


NT$ 1,650
出貨時程: 2-3 天
1 x '金池:心醉了 ( 180 克 LP )'
  迪克.修瑞-百花齊放 ( 雙層 SACD )
Music For Bang, Baaroom, And Harp - Dick Schory

★ 錄音史上音效之王,帶來龐大音響台上近百件敲擊樂器左右飛舞的超終極震撼!

★ 將兩聲道重播立體感發揮到極致,喊價萬元天價天碟,絕版多年終於重現江湖!


NT$ 969
出貨時程: 2-3 天
1 x '迪克.修瑞-百花齊放  ( 雙層 SACD )<br>Music For Bang, Baaroom, And Harp - Dick Schory'
  蘇蓮諾家族合唱團─傳承:追憶亞法松
Solianos─Pusaka: Remembering Alfonso Soliano
(線上試聽)

★馬來西亞爵士樂隊的教父亞法松.蘇蓮諾把自己的兒女都訓練成專業音樂家,三十年演奏經驗,實力非凡。

★演奏、演唱多首馬來西亞經典歌曲,以完美的演出紀念父親在音樂上偉大的成就。


NT$ 500
出貨時程: 2-3 天
1 x '蘇蓮諾家族合唱團─傳承:追憶亞法松 <br>Solianos─Pusaka: Remembering Alfonso Soliano<br>(線上試聽)'
  蔡琴經典(貳)(日本版)
日本製造

 

★華語發燒天后蔡琴最經典的國語老歌一次收錄,「經典(貳)」中的 15 首經典歌曲娓娓訴說蔡琴28年出道歲月,包括《今宵多珍重》、《綠島小夜曲》、《再愛我一次》等多首不朽國語金曲!

★以製作「無比傳真」聞名發燒界的「天弦唱片」,真正以模擬母帶重新處理,音色醇厚 細膩 通透!


NT$ 580
出貨時程: 2-3 天
1 x '蔡琴經典(貳)(日本版)<br>日本製造'
  蔡琴經典(壹)(日本版)
日本製造

★ 華語發燒天后蔡琴最經典的國語老歌一次收錄,「經典(壹)」中的16首經典歌曲娓娓訴說蔡琴28年出道歲月,包括《不了情》、《出塞曲》、《恰似你的温柔》與《被遺忘的時光》等多首不朽國語金曲!

★ 以製作「無比傳真」聞名發燒界的「天弦唱片」,真正以模擬母帶重新處理,音色醇厚 細膩通透!


NT$ 580
出貨時程: 2-3 天
1 x '蔡琴經典(壹)(日本版)<br> 日本製造'
  葛瑞格.歐曼-悠哉游哉 ( 200 克 LP )
Gregg Allman - Laid Back

★ 引領美國南方搖滾風潮、傳奇藍調搖滾名團「歐曼兄弟」創始團員,個人單飛生涯力作!

★ 融合多種草根元素,帶您深入美國音樂的根源!


NT$ 1,179
出貨時程: 2-3 天
1 x '葛瑞格.歐曼-悠哉游哉  ( 200 克 LP )<br>Gregg Allman - Laid Back'
  羅莎︰小提琴與管弦樂協奏曲 / 班哲明︰幻想浪漫曲 ( 雙層 SACD )
Heifetz/Hendl: Romantic Fantasy
海飛茲 小提琴
韓德(Walter Handl)指揮 達拉斯交響樂團(Hendl–Dallas Symphony Orchestra)
所羅門(Izler Solomon)指揮 RCA Victor 管弦樂團(Solomon - RCA Victor Symphony Orchestra)

★ 羅莎題獻海氏之作,經作曲家與海氏反覆討論定案,量身為海式打造的經典之作。

★ 收錄海氏錄音作品中罕見的當代作品「浪漫幻想曲」,展現海氏對音樂結構的深刻掌握力。


NT$ 969
出貨時程: 2-3 天
1 x '羅莎︰小提琴與管弦樂協奏曲 / 班哲明︰幻想浪漫曲  ( 雙層 SACD )<br>Heifetz/Hendl: Romantic Fantasy<br>海飛茲 小提琴<br>韓德(Walter Handl)指揮 達拉斯交響樂團(Hendl–Dallas Symphony Orchestra)<br>所羅門(Izler Solomon)指揮 RCA Victor 管弦樂團(Solomon - RCA Victor Symphony Orchestra)'

顯示 115 (共88個商品) 總頁數:  1  2  3  4  5 ...  [往後 >>] 
您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】鳳飛飛:台灣歌謠 ( 180 克 4LP )
NT$ 3,980 NT$ 3,800


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


羅莉.李伯曼呢喃之家(24K 金CD)