Martina
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » XRCD » 非古典

廠商:
 

商品排序方式
遞增,商品價格遞減,
遞增,商品名稱遞減,
遞增,上架日期遞減,
  【FIM 絕版名片】胡琴大師-閔惠芬《霓裳曲》XRCD 24版

胡琴大師-閔惠芬繼【江河水】後又一轟動樂壇之世界級錄音。

閔大師自認【霓裳曲】比【江河水】更勝一籌!專家們稱這又是一個曠世之傳奇錄音! 


NT$ 1,380
出貨時程: 2-3 天
1 x '【FIM 絕版名片】胡琴大師-閔惠芬《霓裳曲》XRCD 24版'
  【FIM 絕版名片】戴夫.格魯辛-音樂再發現!加料版
Dave Grusin - Discovered Again! Plus ( XRCD 24 )

★ 融合爵士大廠 GRP 創辦人、電影配樂大師 1976 年經典作品,最珍貴的直刻錄音!

★ 示範等級發燒音質、TAS 超級唱片榜單常勝軍,多收錄四首作品給您更加料的享受!


NT$ 1,380
出貨時程: 2-3 天
1 x '【FIM 絕版名片】戴夫.格魯辛-音樂再發現!加料版<br>Dave Grusin - Discovered Again! Plus ( XRCD 24 )'
  【FIM 絕版名片】詹姆斯.紐頓.霍華與好友齊聚一堂
James Newton Howard & Friends

★ 好萊塢影視配樂大師令人驚訝的創意,劃時代電子合成樂器的經典示範演出!

★ TAS 天碟屹立不搖常勝軍、電光火石的錄音,最能測試您音響系統的速度感!


NT$ 1,380
出貨時程: 2-3 天
1 x '【FIM 絕版名片】詹姆斯.紐頓.霍華與好友齊聚一堂<br>James Newton Howard & Friends'
  英格.瑪麗.岡德森-此刻情懷 ( XRCD 24 )
Inger Marie Gundersen - Make This Moment
( 線上試聽 )

★ 來自北國挪威的清澈天籟,恬靜愜意又不失動人情感的癒療系爵士/流行天后!

★ 充滿通透感、清晰而明亮又不失夢幻感的圓潤嗓音,帶您體驗人聲最美的境地!


NT$ 1,200
出貨時程: 2-3 天
1 x '英格.瑪麗.岡德森-此刻情懷 ( XRCD 24 )<br>Inger Marie Gundersen - Make This Moment<br>( 線上試聽 )'
  【特價商品】多明哥:情歌愛曲(XRCD)
Domingo / Songs of Love

☆ 收錄歷年來多明哥最膾炙人口的跨類、流行抒情金曲 14 首,徜徉在多明歌無柔情愛意的歌聲中,重溫生命中一段段惻刻骨的愛情記憶。


NT$ 1,180 NT$ 950
出貨時程: 2-3 天
1 x '【特價商品】多明哥:情歌愛曲(XRCD)<br>Domingo / Songs of Love'
  【特價商品】阿吉仔:精選唸歌卷貳(XRCD)

★ 正港台灣人心聲的最佳代言人阿吉仔詮釋經典台灣歌謠,收錄《雨夜花》、《思想起》與《望春風》!

★ 優美的弦樂伴奏,加上阿吉仔渾厚有力的歌聲,加上在歌曲中加入獨特的口白,洋溢著濃濃的感情。


NT$ 1,180 NT$ 880
出貨時程: 2-3 天
1 x '【特價商品】阿吉仔:精選唸歌卷貳(XRCD)'
  【特價商品】阿吉仔:精選唸歌卷壹(XRCD)

正港台灣人心聲的最佳代言人阿吉仔詮釋經典台灣歌謠,收錄《一隻鳥仔》、《心酸酸》與《南都夜曲》!

優美的弦樂伴奏,加上阿吉仔渾厚有力的歌聲,加上在歌曲中加入獨特的口白,洋溢著濃濃的感情。 


NT$ 1,180 NT$ 880
出貨時程: 2-3 天
1 x '【特價商品】阿吉仔:精選唸歌卷壹(XRCD)'
  粉墨是夢Ⅱ(XRCD)
Dream of An Opera II
(線上試聽)

★ 十曲中國戲曲當中最經典的場面,巧妙的以西樂伴奏、中樂主奏,塑造出純中樂難以達到的沈渾豐厚、氣勢磅礡的絕佳音響效果。

★ 集合中國中西樂一流名家,表情多變、轉折迷人的演奏,加上巧妙精湛的編曲,將劇中人物角色心境刻畫得淋漓盡致、趣味橫生。


NT$ 1,080
出貨時程: 2-3 天
1 x '粉墨是夢Ⅱ(XRCD)<br>Dream of An Opera II<br>(線上試聽)'
  鼓動心弦( XRCD2 )
Rhythmize Heartstrings
(線上試聽)

★ 多次入圍「中國十大發燒唱片榜」的瑞鳴音樂最精彩的一張鼓樂大碟,結合中國傳統打擊樂器與西方樂器的靈活編曲方式,呈現出打擊樂器的美妙節奏感與絕佳表現力!


NT$ 1,080
出貨時程: 2-3 天
1 x '鼓動心弦( XRCD2 ) <br>Rhythmize Heartstrings<br>(線上試聽)'
  鼓舞心弦(XRCD24)
(線上試聽)

★ 多次入圍「中國十大發燒唱片榜」的瑞鳴音樂繼鼓樂大碟「鼓動心弦」之後,歷時兩年再度推出的中國鼓樂臻品!

★ 「炎黃第一鼓」知名作曲家王甫建遊歷四方,吸納古今與半生深厚藝術修為,完成的十首精彩傑作!


NT$ 1,080
出貨時程: 2-3 天
1 x '鼓舞心弦(XRCD24)<br>(線上試聽)'
  閔惠芬《天弦》二胡交響曲 (XRCD)
Hui Fen Min erhu / Immortal Chinese Instrumentals

☆國寶二胡大師閔惠芬母子首度合作,展現國樂精粹與磅礡氣勢

☆天弦唱片開張第一炮,二胡與管弦樂團交會的火花

☆最頂級的錄音效果,最發燒的XRCD24與K2規格


NT$ 1,080
出貨時程: 2-3 天
1 x '閔惠芬《天弦》二胡交響曲 (XRCD)<br> Hui Fen Min erhu / Immortal Chinese Instrumentals'
  幻竹(XRCD) / Bamboo Fantasy

音響前輩 蔡克信醫師:「總之,『幻竹』的編曲推陳出新,創意出奇,音響直接透明,纖毫畢露。吹管樂器,氣韻形體呼之欲出,打擊樂器,瞬應俐落得心應手。頻寬動態無縮無限,錄音混音無縫無隙,您只要聽過尺八與低音竹排筒當可明瞭筆者所言非虛。」


NT$ 1,080
出貨時程: 2-3 天
1 x '幻竹(XRCD) / Bamboo Fantasy'
  天浴(XRCD 24)
范燾指揮中國歌劇舞劇院交響樂團
Whisppering Steppes

★ 演繹經典中文電影中的經典音樂,細膩動人,溫柔婉轉。

★ 整體音場開闊、自然、通透,展現出真實的空間感受,各種獨奏樂器與弦樂質感璀璨動人。


NT$ 1,080
出貨時程: 2-3 天
1 x '天浴(XRCD 24)<br> 范燾指揮中國歌劇舞劇院交響樂團<br>Whisppering Steppes'
  重逢有日(XRCD2)
柴亮 (小提琴)
(線上試聽)

(★ 「中國十大發燒唱片榜」上常客「瑞鳴音樂」製作,邀請國際知名小提琴家柴亮演繹 15 段歐美電影中的配樂,以小提琴與簡潔的剛琴伴奏再現經典風華!

★ 收錄「四海兄弟 」、「辛德勒的名單」、「純真年代」、「歌劇魅影」與「教父」等經典電影中的絕美配樂。


NT$ 1,080
出貨時程: 2-3 天
1 x '重逢有日(XRCD2)<br>柴亮 (小提琴)<br>(線上試聽)'
  風琴‧風情(XRCD2)
(線上試聽)

★ 標榜「用心作音樂」的瑞鳴音樂精心企畫,難得一見完全以手風琴作為主奏樂器的發燒大碟,收錄世界各地 12 段著名的歌謠,精心改編而成!

★ 動用價值數十萬、有手風琴中的「史特拉底瓦利」的義大利 PIGINI 手風琴,獨特的音色、穿透力與共鳴效果,讓人驚豔無比!


NT$ 1,080
出貨時程: 2-3 天
1 x '風琴‧風情(XRCD2)<br>(線上試聽)'

顯示 115 (共33個商品) 總頁數:  1  2  3  [往後 >>] 
您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Goldring 2200 ( MI 唱頭 )
NT$ 11,500 NT$ 8,075


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


Martina