天人合一 ( 180 克 LP )
 2016高雄展紀念CD專區 (19)
 復刻黑膠嚴選 100 (38)
 RR 黑膠唱片 LP (15)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (26)
 代理廠牌 (1176)
 CD (2072)
 -   ANC (9)
 -   DECCA 1+1 系列 (27)
 -   Delos (79)
 -   EMI 世紀原音系列 (12)
 -   EWE(綾戶智繪) (17)
 -   MDG (107)
 -   Reference Recordings (148)
 -   世界音樂 (153)
 -   其他 (53)
 -   古典 (627)
 -   平和之月 (75)
 -   東方語言 (148)
 -   測試片 (30)
 -   爵士及藍調 (269)
 -   瑞鳴音樂 (138)
 -   西洋流行 (156)
 -   電影配樂 (22)
 黑膠唱片 LP (1840)
 黑膠唱盤,唱頭及周邊 (29)
 SACD (323)
 XRCD (61)
 雜誌,書籍,相關精品 (130)
 點數商品 (223)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » 瑞鳴音樂



 

廠商:
 

商品排序方式
遞增,商品價格遞減,
遞增,商品名稱遞減,
遞增,上架日期遞減,
  小曲兒 ( 普通版 CD )
(線上試聽)

★ 瑞鳴音樂繼「粉墨是夢」與「粉墨是夢2」之後,又一精心傑作!精選中國地方輕鬆小曲,由作曲大師孟慶華巧手改編,展現國樂不同面貌!

★ 國際級名家傾力演奏,姜克美與鄧建棟的二胡、張強的琵琶、戴亞的笛簫、古琴名家趙家珍以及李聰農的打擊樂器,演出陣容堅強!


NT$ 320
出貨時程: 2-3 天
1 x '小曲兒 ( 普通版 CD )<br>(線上試聽)'
  鼓舞心弦(普通版CD)
(線上試聽)

★ 多次入圍「中國十大發燒唱片榜」的瑞鳴音樂繼鼓樂大碟「鼓動心弦」之後,歷時兩年再度推出的中國鼓樂臻品!

★ 「炎黃第一鼓」知名作曲家王甫建遊歷四方,吸納古今與半生深厚藝術修為,完成的十首精彩傑作!


NT$ 320
出貨時程: 2-3 天
1 x '鼓舞心弦(普通版CD)<br>(線上試聽)'
  姹紫嫣紅( 普通版 CD )

★用心作音樂的「瑞鳴音樂」繼「粉墨是夢」與「伶歌」之後,又一展現中國京劇之美之作,超絕的錄音效果勾勒出國粹藝術令人癡迷的魅惑光影!

★國家一級演員、上海京劇院青年藝術家趙群傾情獻聲,一人百面奇妙演繹各流派經典唱段;上海京昆界十數位演奏家攜手獻藝,傳神度曲玲瓏詮釋國粹名章!

 


NT$ 320
出貨時程: 2-3 天
1 x '姹紫嫣紅( 普通版 CD )'
  琴 / 古琴 趙家珍( CD 版 )( 線上試聽 )

★ 用心作音樂的「瑞鳴音樂」弘揚國粹再添新枝,首度錄製之古琴專輯,縱橫古今,精挑細選之不朽名篇,由「赤壁」古琴大師趙家珍精心演繹,搭配杜聰之吹管與李聰農之打擊樂,更顯珠聯璧合,絲絲入扣!

★ 六代千年國寶名琴「太古遺音」、「高山流水」、「寄意」、「雲和」、「養和」以及「蕉葉」等名琴共聚一堂,以浩瀚張力驚濤拍岸而來,真實呼吸,觸手可及!


NT$ 320
出貨時程: 2-3 天
1 x '琴 / 古琴 趙家珍( CD 版 )( 線上試聽 )'
  國樂炫技 ( 普通版 CD )
(線上試聽)

★ 最經典的國樂曲目、最頂尖的國樂高手、最寫實的錄音效果,瑞鳴音樂繼發燒大碟「粉墨是夢」之後又一經典錄音,樂迷必備的經典國樂大碟!

★ 宋飛、張強、杜聰與趙家珍等頂尖大師齊聚一堂,完成十首精彩的國樂傑作,包括《十面埋伏》、《陽關三疊》、《高山流水》與《二泉映月》等樂迷耳熟能詳的經典曲目。
 


NT$ 320
出貨時程: 2-3 天
1 x '國樂炫技 ( 普通版 CD )<br>(線上試聽)'
  玫瑰三願(普通版CD)
大提琴:馬新樺,鋼琴:馮丹
Three Wishes For A Rose
(線上試聽)

★中國愛樂大提琴首席馬新樺與中國國家交響樂團鋼琴演奏家馮丹兩大名家共同演繹中西數十首精緻知名歌曲,呈現出大提琴和鋼琴極致純粹的浪漫對話!

★18世紀義大利 Goffriller 千萬名琴,溫潤甜美充滿木頭味,音質高貴扣人心弦!

★整張專輯皆由知名的錄音大師李大康先生親自操刀,完全同步精密錄製,絕對值得收藏。


NT$ 320
出貨時程: 2-3 天
1 x '玫瑰三願(普通版CD)<br>大提琴:馬新樺,鋼琴:馮丹<br>Three Wishes For A Rose<br>(線上試聽)'
  瑤山夜歌 ( 普通版 CD )

★世界矚目的中國「國家大劇院錄音棚」建成以來出版的首張錄音作品!

★「北京國際兒童合唱團」8 歲到 16 歲純淨美聲演唱中國各地的經典民謠,純真無邪宛如天籟!

★「亞洲同期錄音大師李大康親手錄製,純美童聲有如春花綻放!


NT$ 320
出貨時程: 2-3 天
1 x '瑤山夜歌 ( 普通版 CD )'
  伶歌(普通版 CD )
(線上試聽)

★才氣縱橫、屢創新意的知名製作人葉雲川先生為精彩絕倫的中國傳統說唱藝術賦予嶄新的活力和生命並且做了最完美的紀錄與見證。

★「中國十大發燒唱片榜」上常客「瑞鳴音樂」年度製作、「粉墨是夢」製作團隊再度以極富創意的形式呈現全新的伶歌美學,以超絕的錄音效果帶領您見識中國說唱文化的博大精深!


NT$ 320
出貨時程: 2-3 天
1 x '伶歌(普通版 CD )<br>(線上試聽)'
  映山紅 / 柴亮
The Twinkel of Stars
(線上試聽)

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 「中國十大發燒唱片榜」上常客「瑞鳴音樂」製作,邀請國際知名小提琴家柴亮演繹 12 段中國電影中的配樂,以百萬名琴與鋼琴伴奏,再現質樸動人的經典風華!

★ 收錄《花兒為什麼這樣紅》、《敖包相會》、《新不了情》、《映山紅》、《知音》以及《梁祝》等經典電影中的絕美配樂。


NT$ 320
出貨時程: 2-3 天
1 x '映山紅 / 柴亮<br>The Twinkel of Stars<br>(線上試聽)'
  粉墨是夢Ⅱ (普通版 CD)
Dream of An Opera II
(線上試聽)

★十首中國戲曲中最經典的場面,巧妙的以西樂伴奏、中樂主奏,塑造出純中樂難以達到的豐厚、磅礡音響效果。

★製作人葉雲川、編曲者孟慶華、錄音師李小沛鐵三角之黃金陣容的再次漂亮出擊,不但聲音色彩層次豐富多變、音質細膩兼且場面壯闊,堪稱最高品質保證!


NT$ 320
出貨時程: 2-3 天
1 x '粉墨是夢Ⅱ (普通版 CD)<br>Dream of An Opera II<br>(線上試聽)'
  重逢有日
柴亮 (小提琴)
(線上試聽)

★ 「中國十大發燒唱片榜」上常客「瑞鳴音樂」製作,邀請國際知名小提琴家柴亮演繹 15 段歐美電影中的配樂,以小提琴與簡潔的鋼琴伴奏再現經典風華!

★ 收錄「四海兄弟 」、「辛德勒的名單」、「純真年代」、「歌劇魅影」與「教父」等經典電影中的絕美配樂。


NT$ 320
出貨時程: 2-3 天
1 x '重逢有日<br>柴亮 (小提琴)<br>(線上試聽)'
  藏密(CD)( 線上試聽 )
Glimpses Of Tibet

★最神秘、最典雅、最發燒的大碟!由藏族音樂大師覺嘎原創深具西藏風味,融合傳統與現代的十二首曲目,曲曲悅耳動聽,再現雪域高原的磅礡天籟!

★錄音大師李小沛在中央電視台錄音棚錄製,錄音效果超級發燒的藏族音樂大碟!


NT$ 320
出貨時程: 2-3 天
1 x '藏密(CD)( 線上試聽 )<br>Glimpses Of Tibet'
  瑞鳴 3 ( 普通版 CD )

《瑞鳴》3 精選收錄瑞鳴多年來 16 張專輯的作品,從傳統到時尚,從原生態到世界音樂,瑞鳴音樂品牌下的出品序列裏,每張作品各不相同,爭奇鬥豔。

 


NT$ 320
出貨時程: 2-3 天
1 x '瑞鳴 3 ( 普通版 CD )'
  伶歌 2 ─ 大江東去 ( 普通版 CD )
(線上試聽)

★ 極致創意的跨界音樂再度澎湃勃發,瑞鳴唱片投入最巨之動人作品。

★ 音效穿雲裂石,鼓點直擊心房,國樂史無前例的磅礡感動。


NT$ 320
出貨時程: 2-3 天
1 x '伶歌 2 ─ 大江東去 ( 普通版 CD )<br>(線上試聽)'
  杏花天影 ( 普通版 CD )
常靜,古箏
(線上試聽)

★人稱「箏美人」常靜在本輯當中除了主奏古箏外,也參與所有曲目的作曲和改編,將演奏者本身的感動真切完美地傳遞,更增添其珍藏價值。

★本輯中數首樂曲完全現場即興演出,搭配多種樂器結合京昆吟唱與優美箏聲將古典唯美和現代隨想完美融合,呈現出令人驚艷的豐富質感和懷古幽情。


NT$ 320
出貨時程: 2-3 天
1 x '杏花天影 ( 普通版 CD )<br>常靜,古箏<br>(線上試聽)'

顯示 115 (共138個商品) 總頁數:  1  2  3  4  5 ...  [往後 >>] 
您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】古樂權威 Archiv 5LP 套裝 ( 180 克 LP )
NT$ 4,200 NT$ 3,990


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


天人合一 ( 180 克 LP )