瑞鳴音樂 LP 唱片一覽表
 2016高雄展紀念CD專區 (16)
 復刻黑膠嚴選 100 (38)
 RR 黑膠唱片 LP (15)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (28)
 代理廠牌 (1057)
 CD (1928)
 黑膠唱片 LP (1862)
 -   33 轉 (1648)
 -   45 轉 (179)
    古典 (23)
    非古典 (156)
 -   二手唱片 (35)
 黑膠唱盤,唱頭及周邊 (29)
 SACD (309)
 XRCD (61)
 雜誌,書籍,相關精品 (131)
 點數商品 (209)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 黑膠唱片 LP » 45 轉 » 古典 » APC 077-45
貝多芬:第六號交響曲「田園」(200 克 45 轉 2LPs)<br>華爾特 指揮 哥倫比亞交響樂團<br>Beethoven: Symphony No.6 Pastorale<br>Bruno Wlater / Columbia Symphony Orchestra
商品名稱:貝多芬:第六號交響曲「田園」(200 克 45 轉 2LPs)
華爾特 指揮 哥倫比亞交響樂團
Beethoven: Symphony No.6 Pastorale
Bruno Wlater / Columbia Symphony Orchestra

價格:NT$ 1,800
貨號: APC 077-45
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 歷史上最重要的「田園」交響曲版本,錄音與詮釋均無懈可擊的終極經典錄音,Analogue Productions 全新復刻再現!

★ TAS 榜單與發燒天書 Stereophile 的 R2D4 的同步雙背書,無庸置疑的傑出錄音效果!

★ 企鵝評鑑三星帶花,唱片聖經:「歷史性難以超越的名演,充滿詩情畫意的演奏,使聆聽者無不深深著迷。」

★ 日本「唱片藝術」票選貝多芬「第六號交響曲」永恆的第一名版,唱片聖經:「華爾特的『田園』恬靜中不失嚴謹,流暢中不脫章法,此版已成為樂迷心中的夢幻絕演。」

     在二十世紀早期的指揮大師中,師承馬勒的華爾特(Bruno Walter, 1876-1962)是一個傳奇人物,他的許多詮釋與名演至今仍是後人無法超越的典範,其中最為人津津樂道的就是他為哥倫比亞唱片公司所錄製的貝多芬第六號交響曲「田園」。此一版本在樂迷心中有著無可取代的地位,不僅獲得英國權威的「企鵝評鑑」三星帶花的桂冠加持,更得到日本「唱片藝術」雜誌由專家票選的貝多芬「第六號交響 曲」第一名,錄音方面則有 TAS 與 Stereophile 的 R2D4(Records to die for,拼死以求的唱片)的同步雙背書,其權威地位可見一斑。

     拜現代錄音技術所賜,在華爾特生命的最後一段歲月,哥倫比亞特別為他設立專屬的「哥倫比亞交響樂團」,錄製了許多精彩的錄音,讓後世得以一窺這位指揮大師的指揮藝術。華爾特本人對貝多芬的「田園」交響曲可說是情有獨鍾,早在 78 轉的錄音年代,他就有兩個版本傳世。本片是他在 1958 年的錄音,被樂評視為他指揮技藝的顛峰之作。華爾特在指揮這部作品時,以其自身特有的典雅抒情風格和極為全面的控制能力,將這部作品中那份自然清新的音樂性,細緻且流暢的表達出來。透過他精美的藝術再創造,使聽者深刻地感覺到作曲家豐富且純樸的情感流露,並藉著音樂領略到大自然的美妙景色,深深觸動每個人的心靈!絕對是不可不聽的經典詮釋,不能不擁有的權威版本!
.


曲目 :

1. I. Allegro ma non troppo (The awakening of joyful feelings upon arrival in the country)
2. II. Andante molto moto (The Brook)
3. III. Allegro (Village Festival)
4. IV. Allegro (The Storm)
5. V. Allegretto (Shepherd's Song)

比才:阿萊城姑娘組曲一、二 ( 200 克 LP )
Bizet: L’Arlesiennes Suites 1 And 2

莫雷爾 指揮 皇家歌劇院管弦樂團
★ 法國作曲家比才自《卡門》外最廣為所知的戲劇音樂作品,法國指揮家帶來正宗詮釋!

★ Decca黃金時期錄音,音場透視感廣闊逼真!

★ Bernie Grundman操刀重製完整重現珍稀銘錄!



NT$ 1,179
1 x '比才:阿萊城姑娘組曲一、二 ( 200 克 LP )<br>Bizet: L’Arlesiennes Suites 1 And 2
<br> 莫雷爾 指揮 皇家歌劇院管弦樂團'
羅勃威瑟曼:二重奏 ( 200 克 LP )

Rob Wasserman: Duets
★ 演奏與作曲功力深厚的低音大提琴演奏高手,與多位爵士歌手詮釋的抒情浪漫代表作!

★ Kevin Gray母帶重製,帶來極致發燒的低音!


★ AllMusic極力推薦:「爵士迷想念的專輯!」

NT$ 1,179
1 x '羅勃威瑟曼:二重奏  ( 200 克 LP )<br>
Rob Wasserman: Duets'

產品上架時間 2018 六月 09 週六.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Art Vinyl 創意黑膠掛框【純黑】+ 珍妮斯‧伊恩 : 打破沉默 ( 200 克 45 轉 2LPs )
Janis Ian:Breaking Silence
NT$ 3,720 NT$ 3,270
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


瑞鳴音樂 LP 唱片一覽表