Chasing the Dragon 小心上了直刻片的癮!
 2016高雄展紀念CD專區 (19)
 復刻黑膠嚴選 100 (39)
 RR 黑膠唱片 LP (16)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (26)
 代理廠牌 (1182)
 CD (2092)
 -   ANC (9)
 -   DECCA 1+1 系列 (27)
 -   Delos (79)
 -   EMI 世紀原音系列 (12)
 -   EWE(綾戶智繪) (17)
 -   MDG (108)
 -   Reference Recordings (147)
 -   世界音樂 (155)
 -   其他 (53)
 -   古典 (637)
 -   平和之月 (75)
 -   東方語言 (152)
 -   測試片 (32)
 -   爵士及藍調 (267)
 -   瑞鳴音樂 (140)
 -   西洋流行 (157)
 -   電影配樂 (23)
 黑膠唱片 LP (1828)
 黑膠唱盤,唱頭及周邊 (29)
 SACD (322)
 XRCD (63)
 雜誌,書籍,相關精品 (129)
 點數商品 (226)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » 爵士及藍調 » IMPSD 234
戴安娜.克瑞兒:愛情故事 ( 加拿大版 CD ) <br>Diana Krall / Love Scenes
商品名稱:戴安娜.克瑞兒:愛情故事 ( 加拿大版 CD )
Diana Krall / Love Scenes

價格:NT$ 650
貨號: IMPSD 234
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 同時兼具鋼琴家與歌手的戴安娜.克瑞兒以溫柔低沈的嗓音詮釋愛情的多種面貌!

★ AMG ★★★★ 四星高度評價,Joy Audio 特別推薦!

★ 榮獲美國告示牌雜誌爵士專輯排行榜 32 週冠軍專輯。

★ 加拿大版 CD 極少量進口,音質絕佳!


     鋼琴家兼歌手戴安娜.克瑞兒獨到的音樂才華,於近年成為爵士樂界最貝魅力的歌聲。樂評一致公認她是繼艾拉.費茲潔羅以來,唯一讓爵士樂得以人深入一般聽眾,並且不受樂風侷限的女伶。不過戴安娜本人卻對於眾人給予她的讚譽有點過多,因為她不想成為典型的爵士歌手,她希望可以做更多的嘗試,一次又一次的折服人心。

     1997年她灌錄這張專輯便以 Peggy Lee 或艾拉.費茲潔羅和莎拉.沃恩等人唱紅的舊作重新賦予新意,而獲得樂迷青睞。無怪乎時代雜誌給予:『無論何時,她給人一種凝聚靈魂音色與高雅音質的聲音。』的高度評價。加拿大版原裝進口 CD,音質溫暖飽滿、通透清晰,發燒爵士樂迷切勿錯過!


曲目:

1. All or Nothing at All
2. Peel Me a Grape
3. I Don't Know Enough About You

6. Lost Mind
7. I Don't Stand a Ghost of a Chance With You
8. You're Getting to Be a Habit With Me
10. How Deep Is the Ocean (How High Is the Sky)
11. My Love Is
12. Garden in the Rain

本專輯還有 180 克 45轉 2LPs 可供選擇!


【絕版名片】戴安娜.克瑞兒:愛情故事(180 克 45轉 2LPs)
Diana Krall / Love Scenes

★ 同時兼具鋼琴家與歌手的戴安娜.克瑞兒以溫柔低沈的嗓音詮釋愛情的多種面貌!

★ AMG ★★★★ 四星高度評價,Joy Audio 特別推薦!

★ 母帶處理大師 Bernie Grundman 以原始母帶轉錄,採用 180 克頂級黑膠壓製!


NT$ 2,380
1 x '【絕版名片】戴安娜.克瑞兒:愛情故事(180 克 45轉 2LPs)<br>Diana Krall / Love Scenes'

產品上架時間 2018 九月 18 週二.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】蕭邦日記
蔡佳憓鋼琴專輯
NT$ 400 NT$ 288
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


Chasing the Dragon 小心上了直刻片的癮!