靜電槍
 2016高雄展紀念CD專區 (18)
 復刻黑膠嚴選 100 (32)
 RR 黑膠唱片 LP (15)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (33)
 代理廠牌 (1163)
 CD (2093)
 黑膠唱片 LP (1830)
 -   33 轉 (1631)
    古典 (452)
    東方語言、音樂 (76)
    流行 其他 (523)
    爵士及藍調 (580)
 -   45 轉 (167)
 -   二手唱片 (32)
 黑膠唱盤,唱頭及周邊 (32)
 SACD (347)
 XRCD (57)
 雜誌,書籍,相關精品 (132)
 點數商品 (224)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 黑膠唱片 LP » 33 轉 » 爵士及藍調 » BN 4017
【CR 絕版名片】霍瑞斯.席佛:吹散憂鬱( 200 克 LP )<br>Horace Silver:Blowin’ The Blues Away
商品名稱:【CR 絕版名片】霍瑞斯.席佛:吹散憂鬱( 200 克 LP )
Horace Silver:Blowin’ The Blues Away

價格:NT$ 1,480
貨號: BN 4017
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 硬咆勃鋼琴手第一把交椅霍瑞斯.席佛在 Blue Note 唱片時期最經典的作品。小號手 Blue Mitchell、薩克斯風手 Junior Cook 強力助陣,精彩萬分的即興饗宴!

★ Blue Note 唱片老闆 Alfred Lion 擔綱製作,錄音大師 Rudy Van Gelder(RVG)錄音,加上當家封面設計師 Reid Miles 設計的封面,無庸置疑的經典專輯!

★ 企鵝爵士評鑑三星高度評價,日本權威爵士雜誌 Swing Journal 評選二十世紀經典銘盤之一!

★ Classic Records 重金禮聘母帶處理大師 Bernie Grundman 以全真空管的設備轉錄原始母帶,以最頂級的 QUIEX SV-P 超靜音 200 克黑膠刻片,再現 Blue Note 經典錄音風華!

與鼓手亞特.布雷基(Art Blakey)共同創立經典五重奏「爵士信差」(The Jazz Messengers)的鋼琴手霍瑞斯.席佛在離開「爵士信差」之後,在 1959 年找來了頂尖的小號手 Blue Mitchell、薩克斯風手 Junior Cook、貝斯手 Gene Taylor 及鼓手 Louis Haynes 一同創立了由他所領銜的五重奏。「吹散憂鬱」是他們繼轟動樂壇的「Finger Poppin'」之後的第二張專輯,延續「Finger Poppin'」裡旺盛的創作力,霍瑞斯.席佛在新專輯中同樣也創作出七首精彩無比的曲子,不但風格多樣創新,每位樂手的表現也讓人激賞!Classic Records 採用全真空管的設備重新處理母帶並刻片,選用最頂級的 QUIEX SV-P 超靜音 200 克黑膠壓製,音質音效絕頂發燒,再現硬式咆勃爵士樂演出的火熱氛圍!

Horace Silver, Piano
Blue Mitchell, Trumpet
Junior Cook, Sax
Gene Taylor, Bass
Louis Haynes, Drums

曲目:

Side A

1.Blowin' the Blues Away  
2.The St. Vitus Dance  
3.Break City  
4.Peace

Side B

1.Sister Sadie
2.The Baghdad Blues  
3.Melancholy Mood


比爾伊文斯:給黛比的華爾滋( LP )
Bill Evans: Waltz for Debby

★ 開創鋼琴三重奏演奏先河的爵士大師比爾.艾文斯畢生最經典的專輯之一,樂迷應窮一生之力收藏之經典名作!

★ All Music Guide 全音音樂網站★★★★★極品評價、英國企鵝爵士評鑑★★★★★首選推薦!

★ 美國 Rolling Stone 爵士評鑑五星最高推薦、日本 Swing Journal 雜誌評選「爵士長青名盤」之一!

★ 「史上最佳爵士 101 專輯」之一!


NT$ 780
1 x '比爾伊文斯:給黛比的華爾滋( LP )<br>Bill Evans: Waltz for Debby'
莫札特:弦樂小夜曲與嬉遊曲(180 克 LP)
桑多‧微 指揮 薩爾茲堡莫札特管弦樂團
Mozart: Serenades & Divertimenti
Camerata Salzburg, Sandor Vegh

★ 早期由德國 Capriccio 所發行的發燒銘盤「莫札特:弦樂小夜曲與嬉遊曲」再度以黑膠唱片的形式面市,詮釋莫札特作品的專家桑多.微最經典的名演!

★ Top Music 的老闆陳波兒(Povee Chen)親自以 High Precision Mastering 母帶處理技術處理,全程採用 Hi End 級 Isoclean 電源處理、Octave Jubliee 前級擴大機及 Almarro M1A 鑑聽喇叭鑑聽,弦樂質感綿密通透、無比清晰!


NT$ 1,380
1 x '莫札特:弦樂小夜曲與嬉遊曲(180 克 LP)<br>桑多‧微 指揮 薩爾茲堡莫札特管弦樂團<br>Mozart: Serenades & Divertimenti<br>Camerata Salzburg, Sandor Vegh'
蔡琴經典 (貳) ( 180 克 LP )
原裝母帶 德國製造

★ 華語發燒天后蔡琴最經典的 15 首歌曲一次收錄,娓娓訴說蔡琴 28 年出道歲月,包括《今宵多珍重》、《綠島小夜曲》、《再愛我一次》、《歸來吧!蘇蓮多》與《平安夜》等多首經典國語歌曲!

★ 以製作「無比傳真」聞名發燒界的「天弦唱片」,將原始母帶交給德國發燒大廠老虎魚重新母帶處理,壓製成最發燒的 180g LP 發行,音質音效超越市面任何版本!

 


NT$ 1,650
1 x '蔡琴經典 (貳) ( 180 克 LP )<br>原裝母帶 德國製造'

產品上架時間 2008 二月 05 週二.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

布魯克納 C小調第八號交響曲1890年版本 ( 180 克 2LPs )
卡爾.舒李希特 指揮 維也納愛樂管弦樂團
Bruckner Symphony No. 8 In C Minor(1890 Version)
Vienna Philharmonic Orchestra Conducted by Carl Schuricht
NT$ 40,800 NT$ 33,800
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


靜電槍