法朗克:小提琴奏鳴曲、由柯利改為鋼琴獨奏的三首管風琴聖詠
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » SACD » 非古典 » UDSACD2170
邁爾斯.戴維斯-超感應能力  ( 雙層 SACD )<br>Miles Davis - E.S.P.
商品名稱:邁爾斯.戴維斯-超感應能力 ( 雙層 SACD )
Miles Davis - E.S.P.

價格:NT$ 1,020
貨號: UDSACD2170
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 見證現代爵士樂發展歷程的絕對巨擘,1965年率領大師級華麗陣容五重奏推出之經典名作!

★ 奠定現代調性爵士基礎、瀟灑探索自由形式!

★ 引領風騷的時代印記,爵士樂迷必追循的軌跡!


      2006年成為「搖滾名人殿堂」終身會員的邁爾斯.戴維斯絕對堪稱為世紀最具影響力的音樂人、推動爵士音樂發展史的偉大人物之一,他的一生就像是一爵士樂的發展史,自40年代晚期開創酷派爵士新視野;進入50年代中期,又引領硬式咆勃熱潮,並延伸出調性爵士(Modal Jazz)、管弦爵士等支派,乃至60年代的後咆勃,以及插上電的融合爵士等樂風,步入70年代,更是勇於挑戰各式樂種融合的可能性,廣泛運用搖滾、放克、非洲之音甚至電子合成效果,不斷領導爵士樂的革新潮流,拓展各式樂種融合的無限可能。

      這張《超感應能力》是戴維斯於1965年1月錄製、同年8月16日由哥倫比亞唱片發行的專輯,它是被稱為戴衛斯的第二個偉大的五重奏的第一張唱片。戴維斯演奏小號,韋恩.蕭特吹奏次中音薩克斯,赫比.漢考克負責鋼琴,隆恩.卡特負責貝斯,鼓手則由湯尼.威廉斯擔綱,成員陣容極為驚人。專輯名稱源自於他們認為蕭特來到五重奏後,五名成員似乎可以透過心靈感應進行交流,因此以蕭特的一首曲子命名。其中不包括任何民謠或標準曲,而是以創作為主,同樣挑戰了許多傳統的音樂形式、節拍等,探索自由形式,五人展現的演奏默契也令人讚嘆,被樂評認為標示了邁爾斯.戴維斯的復興,也奠定了現代調性爵士的聲音。


曲目:

  1. E.S.P.

  2. Eighty-One

  3. Little One

  4. R.J.

  5. Agitation

  6. Iris

  7. Mood


產品上架時間 2022 二月 23 週三.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】TELOS QBT-18 超頻寬保險絲 (長的)
NT$ 1,700 NT$ 1,500
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


法朗克:小提琴奏鳴曲、由柯利改為鋼琴獨奏的三首管風琴聖詠