FR-741SACD  貝多芬:第九號交響曲 ( 雙層 SACD )
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » SACD » 非古典 » UDSACD 2034
亞特.派伯:舊情綿綿(雙層SACD)<br>Art Pepper - The Way It Was!
商品名稱:亞特.派伯:舊情綿綿(雙層SACD)
Art Pepper - The Way It Was!

價格:NT$ 1,020
貨號: UDSACD 2034
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 東岸與西岸兩大薩克斯風手,亞特.派伯與 Warne Marsh,加上與眾多頂尖樂手交會出光亮的火花!

★ 收錄《Autumn Leaves》等演繹獨特的標準曲,外加兩首不同演奏版本的 bonus track,迷你 LP 包裝限量發行!

★ Mobile Fidelity 以全新的 GAIN 2 技術處理,壓製成最頂級的 Ultradisc UHR SACD,音質音效絕頂發燒!

義德混血的薩克斯風手亞特.派伯,1925 年出生於美國西岸,早年加入 Benny Carter 及 Stan Kenton 的大樂團而嶄露頭角,後來以獨奏者及樂團領班的身份出現。他是五0年代 Bop 狂潮中,少數能發展出獨特樂風的薩克斯風手,後來與 Lee Konitz 以及 Paul Desmond 等人發展出以白人為主的西岸爵士風格。這張「舊情綿綿」中的七首曲子是 1956 年到 1960 年他為當代(Contemporary)的錄音集結,其中包括與東岸知名的薩克斯風手 Warne Marsh 的合作,加上 Gettin' Together、Intensity 與 Meets The Rhythm Section 三張經典黑膠唱片收錄不下的曲目,其中包括由 1957 年 Miles Davis 的節奏組成員伴奏的曲目,精彩程度自是不在話下。派伯的薩克斯風吹奏帶有一種讓人難忘的音色,綿密的質感與豐沛的情感在這張專輯中一覽無遺。從幾首精彩的標準曲《The Man I Love》、《Autumn Leaves》及《The Way You Look Tonight》之中,更可聽到西岸與東岸不同樂風交會出的精彩火花,稱為亞特.派伯早期集大成之作一點都不為過。

曲目:

01. I Can't Believe That You're In Love With Me    
02. All The Things You Are    
03. What's New    
04. Tickle Toe    
05. The Man I Love    
06. Autumn Leaves    
07. The Way You Look Tonight
08. I Can't Believe That You're In Love With Me (alternate take)
09. All The Things You Are (alternate take)

本專輯也有 180克LP 可供選擇。


班.韋伯斯特與泰德.蒙特里歐三重奏-溫柔的班 ( 雙層 SACD )
Ben Webster And Tete Montoliu Trio ‎– Gentle Ben

★ 次中音薩克斯風大師,在溫柔吐息、細膩吹奏中,展現薩克斯風纖細的情感與魅力!

★ 展現浪漫情懷的精湛三重奏爵士演出!


NT$ 990
1 x '班.韋伯斯特與泰德.蒙特里歐三重奏-溫柔的班 ( 雙層 SACD )<br>Ben Webster And Tete Montoliu Trio ‎– Gentle Ben'
MDG 音響天碟 ( 雙層 SACD )
The Audiophile Sound of MDG / Burmester

★ 音響界導師蔡克信醫師盛情推薦!

★ 德國最具權威的古典音樂發燒名廠,以「自然」為最高準則,展現樂曲靈動的生命力!

★ 為您獻上最貼近真實現場的音樂質感!


NT$ 450
1 x 'MDG 音響天碟  ( 雙層 SACD )<br>The Audiophile Sound of MDG / Burmester'
艾拉.費茲傑羅︰掌聲響起 ( 雙層 SACD )( 線上試聽 )
Ella Fitzgerald ︰Clap Hands Here Comes Charlie!

★ 1996 年香港 CD 聖經發燒天碟、音響論壇總編輯劉漢盛先生特別推薦!

★ 經得起時間考驗的才能叫「經典」,一張真正的爵士女聲「人間極品」!


NT$ 990
1 x '艾拉.費茲傑羅︰掌聲響起 ( 雙層 SACD )( 線上試聽 )<br>Ella Fitzgerald ︰Clap Hands Here Comes Charlie!'
邁爾士‧戴維斯-里程碑(限量版 雙層 SACD)
MILES DAVIS - MILESTONES

★ 第一代經典六重奏、正式新團隊跨出的第一步

★ 充滿實驗性與開創性的大師經典風格里程碑!


NT$ 1,020
1 x '邁爾士‧戴維斯-里程碑(限量版 雙層 SACD)<br>MILES DAVIS - MILESTONES'
艾靈頓公爵-大師傑作精選輯 ( 雙層SACD )
Duke Ellington - Masterpieces By Ellington

★ 全新到貨,數量有限,欲購從速。

★ 1950 年錄音,收錄艾靈頓公爵大師生涯顛峰時期精采創作,他處少見,珍稀無價!

★ 根據原始類比母帶由 Ryan Smith 在 Sterling Sound 重新後製,絕對發燒,熱力四射!


NT$ 990
1 x '艾靈頓公爵-大師傑作精選輯 ( 雙層SACD )<br>Duke Ellington - Masterpieces By Ellington'
拉丁情歌(黃金合金CD)
Latin sound of Love Story / Lex Vandyke, latin guitar

★拉丁吉他聖手 Lex Vandyke 繼「拉丁情人」、「情陷地中海」、「拉丁夜上海」以及「情迷夜巴黎」等多張廣受音響迷歡迎的專輯之後又一最新力作,以精湛的吉他演奏詮釋十五首爵士與流行經典情歌。 

★浪漫如詩的吉他演奏 ,清澈飽滿的錄音效果,最佳的後製過程,最頂級的壓片水準,堪稱吉他錄音中的絕世經典!收錄《The Shadow of Your Smile》、《And I Love You So》與 Bonus Track「賽門與葛芬柯」經典名曲《Bridge Over Trouble Water》等迷死人的輕柔情歌!


NT$ 880
1 x '拉丁情歌(黃金合金CD)<br> Latin sound of Love Story / Lex Vandyke, latin guitar'
【平和之月】遙/賈鵬芳
FARAWAY... / JIA PENG FANG

 

★ 京田誠一大師擔綱製作、同時收錄傳統曲目與現代創作,展現東西方與古今融合的嶄新二胡韻律!

 

★ 二胡的旋律自由迴盪,節奏音韻和諧地往復在您耳畔!


NT$ 650
1 x '【平和之月】遙/賈鵬芳<br>FARAWAY... / JIA PENG FANG'
【平和之月─二胡】浪漫
賈鵬芳 ジャー・パンファン,二胡
ROMAN

首張以西洋電影主題曲及日本『武藏』主題曲為專輯元素,收錄多首經典名曲;海上鋼琴師、新天堂樂園…等。製作陣容堅強全片以管弦樂配器,另有同名DVD專輯為賈鵬芳與西洋弦樂團在六本木演出實況。


NT$ 650
1 x '【平和之月─二胡】浪漫<br>賈鵬芳 ジャー・パンファン,二胡<br>ROMAN'
【平和之月─午茶小憩】蘭/邵容
ORCHID
( 線上試聽 )

★ 改革傳統對琵琶之刻板印象,同時兼具日本傳統原創性與多元文化的嶄新時代個性!

★ 東西融合樂風,琵琶閃亮音色與洋溢淡淡哀愁旋律,帶您進入夢幻異域之境界!
NT$ 650
1 x '【平和之月─午茶小憩】蘭/邵容<br>ORCHID<br>( 線上試聽 )'
Gerry Mulligan Meets Scott Hamilton (雙層 SACD)
「Soft Light & Sweet Light」

☆ 西岸爵士近代經典錄音的最佳代表作之一。

☆ 絕佳的音質、輕柔的旋律讓人輕易抒解壓力、拋除煩惱。


NT$ 1,020
1 x 'Gerry Mulligan Meets Scott Hamilton (雙層 SACD)<br>「Soft Light & Sweet Light」'

產品上架時間 2008 四月 07 週一.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Art Vinyl 創意黑膠掛框【純黑】+ 煙槍牛仔:三位一體現場 ( 200 克 2LPs )
Cowboy Junkies: The Trinity Sessions
NT$ 3,720 NT$ 3,270
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


FR-741SACD  貝多芬:第九號交響曲 ( 雙層 SACD )