RR-31
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » SACD » 非古典 » UDSACD 2015
伯茲樂團:惡名昭彰的伯茲兄弟(雙層SACD)<br>The Byrds: The Notorious Byrd Brothers
商品名稱:伯茲樂團:惡名昭彰的伯茲兄弟(雙層SACD)
The Byrds: The Notorious Byrd Brothers

價格:NT$ 990
貨號: UDSACD 2015
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 民謠搖滾天團、迷幻搖滾始祖「伯茲」樂團轉換風格成鄉村搖滾的關鍵專輯,原始單聲道版本世界首度 CD 化,再現經典原汁原味!

★ AMG(All Music Guide)全音音樂網站與滾石雜誌(Rolling Stone)同步四星半高度推薦,經典地位無庸置疑!

★ 「滾石雜誌」評選出的歷代 500 張經典專輯之一!

★ Mobile Fidelity 採用原始母帶以獨家的 GAIN 2 技術處理,壓製成最頂級的 Ultradisc UHR 超高解析度 SACD,加送 6 首重新混音立體聲版本!

     1960 年代中期,伯茲樂團與披頭四、滾石樂團與海灘男孩享有同樣崇高的地位,其多變的風格與深具創意的編曲,更對後世影響深遠。伯茲樂團不單對「民謠搖滾」(folk-rock)的創造有功,他們以當代民謠的詞曲精華,融合英倫團體所帶來的創新能量,融合出的爆發力在同時代也少有人(或團體)能匹敵,Roger McGuinn 的十二弦吉他的鏗鏘聲響,更將永遠被記錄在搖滾樂字典中。

     這張發行於 1968 年的第五張專輯,是他們從「民謠搖滾」轉變到「鄉村搖滾」的重要代表作,由 Beach Boy 的 Gary Usher 擔綱製作與 Roy Halee 擔任錄音的工作,從嚮往烏托邦的完美主義、談論越戰的小插曲《Draft Morning》、對於藥物使用的探討《Artificial Energy》、到敏感細膩的《Goin' Back》等,歷經四十年聽來依然經典!1997 年唱片公司將原始母帶重新混音處理發行立體聲版本 CD,Mobile Fidelity 特別找出原始單聲道母帶復刻,再現經典不滅價值!

曲目:

1. Artificial Energy
2. Goin' Back
3. Natural Harmony
4. Draft Morning
5. Wasn't Born To Follow
6. Get To You
7. Change Is Now
8. Old John Robertson
9. Tribal Gathering
10. Dolphin's Smile
11. Space Odyssey
Bonus Tracks
12. Moog Raga (Intrumental)
13. Bound To Fall (Intrumental)
14. Triad
15. Goin' Back (Version One)
16. Draft Morning (Alternative Take)
17. Universal Mind Decoder (Intrumental)
Tracks 1-11 Mono
Tracks 12-17 Stereo


麥考伊.泰納:撒哈拉(超高解析度雙層SACD)
Mccoy Tyner: Sahara

★ 1972 年葛萊美獎提名大碟,爵士樂史上最具創意的鋼琴大師麥考伊.泰納最重要的代表作之一,不可多得的融合爵士經典!

★ 企鵝爵士評鑑★★★高度推薦,專業爵士音樂雜誌 Down Beat ★★★★★高度讚譽:「『撒哈拉』這張專輯實在是太出色了!麥考伊.泰納果是全美最值得期待的創作者!」

★ AMG(All Music Guide)音樂網站、「滾石爵士評鑑」同步★★★★★滿分推薦,絕對不容錯過的經典!

★ Mobile Fidelity 採用原始母帶以獨家的 GAIN 2 技術處理,壓製成最頂級的 Ultradisc UHR™ 超高解析度 SACD,音質音效絕頂發燒!


NT$ 990
1 x '麥考伊.泰納:撒哈拉(超高解析度雙層SACD)<br>Mccoy Tyner: Sahara'
【 點數商品 】FAREWELL 告別 ( 24K金CD美國原裝進口 )
柴可夫斯基:第六號交響曲「悲愴」、交響幻想曲「雷米尼的芙蘭契絲卡」
戈倫斯坦指揮俄羅斯交響樂團
MARK GORENSTEIN/RUSSIAN SYMPHONY ORCHESTRA

☆ 柴可夫斯基嘔心瀝血告別人世之絕作。

☆ 美崙美奐的音色、龐大動態的刺激。


兌換點數:12
1 x '【 點數商品 】FAREWELL 告別 ( 24K金CD美國原裝進口 ) <br>柴可夫斯基:第六號交響曲「悲愴」、交響幻想曲「雷米尼的芙蘭契絲卡」<br>戈倫斯坦指揮俄羅斯交響樂團<br>MARK GORENSTEIN/RUSSIAN SYMPHONY ORCHESTRA'
竹竹 ( 雙層SACD )
Asian Roots

★ 來自地心如岩漿噴發的超勁爆低頻,心臟無力者請謹慎聆聽!

★ 全日本第五屆職業音樂錄音大獎,兼具音響性與藝術性之佳作!


★ 以更嚴謹的發燒精神精心後製,日本製SACD音質音效再提昇!


NT$ 1,380
1 x '竹竹 ( 雙層SACD )<br>Asian Roots'
雷康尼夫:四月花都(雙層SACD)
Ray Conniff & Orchestra - April In Paris

★男女混聲的輕快合唱,配上輕鬆的大樂團伴奏,60年代輕音樂大師雷康尼夫22首經典曲目一次收錄,極致發燒的錄音效果讓您舒舒服服的享受音樂!

★Top Music老闆Povee Chan 精心後製,採用頂級的SADiE DSD數位混音工作站製成DSD母帶並經過32 bit / 192 kHz高規格母帶處理!


NT$ 780
1 x '雷康尼夫:四月花都(雙層SACD)<br>Ray Conniff & Orchestra - April In Paris'
加農砲.艾德利:意猶未盡(SACD)
Cannonball Adderley:Somethin' Else

★ Blue Note 創辦人 Alfred Lion 與天王錄音大師 Rudy van Gelder(RVG)聯手打造爵士樂經典名盤!Cannonball Adderley 與 Miles Davis 兩位大師攜手合作共同譜寫下光輝燦爛的爵士樂章!

★ 以堅持追求完美著稱的 Blue Note 唱片,特選所有發行唱片中的最經典的二十五張專輯集結而成的「經典 25」中的一張,絕對是經典中的經典,更是唱片架上不可或缺的一張!


NT$ 969
1 x '加農砲.艾德利:意猶未盡(SACD)<br> Cannonball Adderley:Somethin' Else'

產品上架時間 2008 七月 13 週日.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Art Vinyl 創意黑膠掛框【亮白】+「心碎」浪漫小提琴之聲 ( 180 克 2LPs )
伊莉莎.李.柯莉恩琳/小提琴,羅勃.科寧 / 鋼琴
「Heartbreak」Romantic Encores For Violin
Elissa Lee Koljonen: Violin
Robert Koenig: Piano
NT$ 3,330 NT$ 2,880
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


RR-31