瑞秋.巴頓-向薩拉沙泰致敬 ( 180 克 2LPs )
快速購買請輸入商品貨號.
【點數商品】音響論壇 第 322 期 ( 2015 年 7月號 )
商品名稱:【點數商品】音響論壇 第 322 期 ( 2015 年 7月號 )
價格:兌換點數:12
貨號: AA322
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


【專題】 TOPIC

2015上半年器材龍虎榜
本刊「器材龍虎榜」每年一月及七月在雜誌更新,涵蓋本刊200期之後曾經刊載在「器材外燴」、「器材評論」以及「搶先試聽」的所有音響器材,至於在其他欄目出現過的器材則不列榜。目前類別涵蓋「數位流訊源與擴大機」、「數位訊源」(包括SACD唱盤、CD唱盤、CD/SACD轉盤及數類轉換器)、「擴大機」(前級擴大機、後級擴大機及綜合擴大機)以及「喇叭」等,類比器材(唱盤、唱臂、唱頭及唱頭放大器)與音響配件(耳機、耳擴、線材及音響架等)由於評論分級較困難,所以暫不建榜。
必須注意的是,依照本刊定義,只要配備USB端子,可以讀取音樂檔案的訊源與擴大機,都將歸類為「數位流訊源與擴大機」,所以所有USB數類轉換器都會歸為此類,只有不具備USB的純數類轉換器,才會繼續留在「數類轉換器」類別。由於音響產品價格調整頻繁,「器材龍虎榜」的產品價格在刊出前都經過本刊與代理商或製造商再次確認,確保每次刊出的都是當時最準確的價格。有些產品國外雖已停產,但本地可能還在販售,因此只要代理商傳回時未註明此產品停止銷售者,本刊仍會將之保留。
若消費者在市面上購買不到榜上產品,還請逕洽代理商詢問。

2015年慕尼黑音響展特報(下)
慕尼黑音響展因為地利之便,吸引歐洲各地的音響小廠直接開車前來參展,所以在大展中可以看到許多稀奇古怪、充滿創意的音響產品,這這些小廠或許知名度不高,但是Hi End音響的明日之星,或許就在這些小廠之中。以下就請大家隨著總編的報導,一起深入慕尼黑音響展最精采的創意大觀園吧!


產品上架時間 2016 二月 06 週六.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】深夜孤鳥:伊娃‧凱西迪 Blues Alley 現場演唱完整版(套裝 4LPs)+(2CDs)
Eva Cassidy - Nightbird
NT$ 3,100 NT$ 2,680
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


瑞秋.巴頓-向薩拉沙泰致敬 ( 180 克 2LPs )