Pop Pop Music CRE-A046 絕世媚毛
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » XRCD » 非古典

廠商:
 

商品排序方式
遞增,商品價格遞減,
遞增,商品名稱遞減,
遞增,上架日期遞減,
  【絕版名片】阿曼達 : 夢 (XRCD)
Amanda McBroom: Dreaming
(線上試聽)

★ 全美音樂評鑑雜誌四顆半星名盤,阿曼達顛峰之作,全球百萬張銷售記錄。

★ 十足溫潤通透的歌聲,曲曲動聽,音響迷們絕對不容錯失的女聲天籟極品!


NT$ 900
出貨時程: 2-3 天
1 x '【絕版名片】阿曼達 : 夢 (XRCD)<br>Amanda McBroom: Dreaming<br>(線上試聽)'
  粉墨是夢Ⅱ(XRCD)
Dream of An Opera II
(線上試聽)

★ 十曲中國戲曲當中最經典的場面,巧妙的以西樂伴奏、中樂主奏,塑造出純中樂難以達到的沈渾豐厚、氣勢磅礡的絕佳音響效果。

★ 集合中國中西樂一流名家,表情多變、轉折迷人的演奏,加上巧妙精湛的編曲,將劇中人物角色心境刻畫得淋漓盡致、趣味橫生。


NT$ 1,080
出貨時程: 2-3 天
1 x '粉墨是夢Ⅱ(XRCD)<br>Dream of An Opera II<br>(線上試聽)'
  鼓動心弦( XRCD2 )
Rhythmize Heartstrings
(線上試聽)

★ 多次入圍「中國十大發燒唱片榜」的瑞鳴音樂最精彩的一張鼓樂大碟,結合中國傳統打擊樂器與西方樂器的靈活編曲方式,呈現出打擊樂器的美妙節奏感與絕佳表現力!


NT$ 1,080
出貨時程: 2-3 天
1 x '鼓動心弦( XRCD2 ) <br>Rhythmize Heartstrings<br>(線上試聽)'
  鼓舞心弦(XRCD24)
(線上試聽)

★ 多次入圍「中國十大發燒唱片榜」的瑞鳴音樂繼鼓樂大碟「鼓動心弦」之後,歷時兩年再度推出的中國鼓樂臻品!

★ 「炎黃第一鼓」知名作曲家王甫建遊歷四方,吸納古今與半生深厚藝術修為,完成的十首精彩傑作!


NT$ 1,080
出貨時程: 2-3 天
1 x '鼓舞心弦(XRCD24)<br>(線上試聽)'
  閔惠芬《天弦》二胡交響曲 (XRCD)
Hui Fen Min erhu / Immortal Chinese Instrumentals

☆國寶二胡大師閔惠芬母子首度合作,展現國樂精粹與磅礡氣勢

☆天弦唱片開張第一炮,二胡與管弦樂團交會的火花

☆最頂級的錄音效果,最發燒的XRCD24與K2規格


NT$ 1,080
出貨時程: 2-3 天
1 x '閔惠芬《天弦》二胡交響曲 (XRCD)<br> Hui Fen Min erhu / Immortal Chinese Instrumentals'
  幻竹(XRCD) / Bamboo Fantasy

音響前輩 蔡克信醫師:「總之,『幻竹』的編曲推陳出新,創意出奇,音響直接透明,纖毫畢露。吹管樂器,氣韻形體呼之欲出,打擊樂器,瞬應俐落得心應手。頻寬動態無縮無限,錄音混音無縫無隙,您只要聽過尺八與低音竹排筒當可明瞭筆者所言非虛。」


NT$ 1,080
出貨時程: 2-3 天
1 x '幻竹(XRCD) / Bamboo Fantasy'
  天浴(XRCD 24)
范燾指揮中國歌劇舞劇院交響樂團
Whisppering Steppes

★ 演繹經典中文電影中的經典音樂,細膩動人,溫柔婉轉。

★ 整體音場開闊、自然、通透,展現出真實的空間感受,各種獨奏樂器與弦樂質感璀璨動人。


NT$ 1,080
出貨時程: 2-3 天
1 x '天浴(XRCD 24)<br> 范燾指揮中國歌劇舞劇院交響樂團<br>Whisppering Steppes'
  重逢有日(XRCD2)
柴亮 (小提琴)
(線上試聽)

(★ 「中國十大發燒唱片榜」上常客「瑞鳴音樂」製作,邀請國際知名小提琴家柴亮演繹 15 段歐美電影中的配樂,以小提琴與簡潔的剛琴伴奏再現經典風華!

★ 收錄「四海兄弟 」、「辛德勒的名單」、「純真年代」、「歌劇魅影」與「教父」等經典電影中的絕美配樂。


NT$ 1,080
出貨時程: 2-3 天
1 x '重逢有日(XRCD2)<br>柴亮 (小提琴)<br>(線上試聽)'
  風琴‧風情(XRCD2)
(線上試聽)

★ 標榜「用心作音樂」的瑞鳴音樂精心企畫,難得一見完全以手風琴作為主奏樂器的發燒大碟,收錄世界各地 12 段著名的歌謠,精心改編而成!

★ 動用價值數十萬、有手風琴中的「史特拉底瓦利」的義大利 PIGINI 手風琴,獨特的音色、穿透力與共鳴效果,讓人驚豔無比!


NT$ 1,080
出貨時程: 2-3 天
1 x '風琴‧風情(XRCD2)<br>(線上試聽)'
  伶歌(XRCD2)
(線上試聽)

★ 才氣縱橫、屢創新意的知名製作人葉雲川先生為精彩絕倫的中國傳統說唱藝術賦予嶄新的活力和生命並且做了最完美的紀錄與見證。

★ 「中國十大發燒唱片榜」上常客「瑞鳴音樂」年度製作、「粉墨是夢」製作團隊再度以極富創意的形式呈現全新的伶歌美學,以超絕的錄音效果帶領您見識中國說唱文化的博大精深!


NT$ 1,080
出貨時程: 2-3 天
1 x '伶歌(XRCD2)<br>(線上試聽)'
  天路 (XRCD 版)(線上試聽)
小提琴:柴亮 / 中國歌舞劇院交響樂團

★ 畢業於茱利亞音樂學院,與無數世界樂團合作,中國小提琴第一人的跨界鉅獻!

★ 收錄韓紅〈天路〉、周治平〈那一場風花雪月的事〉等,世界級的流行樂演奏!


NT$ 1,080
出貨時程: 2-3 天
1 x '天路 (XRCD 版)(線上試聽)<br>小提琴:柴亮 / 中國歌舞劇院交響樂團'
  鍾愛一生 ( XRCD2 )
呂思清,小提琴
Loving for the whole life
(線上試聽)

★ 小提琴大師呂思清與中國國家級演奏家連袂演繹 12 首華人金曲中最難忘的旋律,再現似水年華中的情歌舊夢!

★ 1734 年義大利瓜奈里名琴驚豔演出,與雙簧管、吉他、古箏、簫、鼓、豎琴與鋼琴多種東西方樂器齊鳴,表現出動人心弦的音效!

★ 作曲家史志有精心編曲,中央音樂學院與中國愛樂樂團等數十位國手連袂為小提琴伴奏,絕對精彩可期!


NT$ 1,080
出貨時程: 2-3 天
1 x '鍾愛一生 ( XRCD2 )<br>呂思清,小提琴<br>Loving for the whole life<br>(線上試聽)'
  呂思清 / 思鄉曲 (XRCD)
Nostalgia. Siqing Lu
(線上試聽)

★「帕格尼尼小提琴大獎」東方第一人,小提琴大師呂思清演繹 12 首思鄉深情的誠摯之作!

★17 世紀史特拉底瓦里名琴驚豔演出,享譽國際的旅美華裔鋼琴演奏家盛原以史坦威名琴動情唱和!


NT$ 1,080
出貨時程: 2-3 天
1 x '呂思清 / 思鄉曲 (XRCD)<BR>Nostalgia. Siqing Lu<br>(線上試聽)'
  小曲兒 ( XRCD )
(線上試聽)

★ 瑞鳴音樂繼「粉墨是夢」與「粉墨是夢 2 」之後,又一精心傑作!精選中國地方輕鬆小曲,由作曲大師孟慶華巧手改編,展現國樂不同面貌!

★ 國際級名家傾力演奏,姜克美與鄧建棟的二胡、張強的琵琶、戴亞的笛簫、古琴名家趙家珍以及李聰農的打擊樂器,演出陣容堅強!


NT$ 1,080
出貨時程: 2-3 天
1 x '小曲兒 ( XRCD )<br>(線上試聽)'
  藏密(XRCD)( 線上試聽 )
Glimpses Of Tibet

★ 最神秘、最典雅、最發燒的大碟!由藏族音樂大師覺嘎原創深具西藏風味,融合傳統與現代的十二首曲目,曲曲悅耳動聽,再現雪域高原的磅礡天籟!

★ 錄音大師李小沛在中央電視台錄音棚錄製,錄音效果超級發燒的藏族音樂大碟!


NT$ 1,080
出貨時程: 2-3 天
1 x '藏密(XRCD)( 線上試聽 )<br>Glimpses Of Tibet'

顯示 115 (共33個商品) 總頁數:  1  2  3  [往後 >>] 
您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Art Vinyl 創意黑膠掛框【亮白】+ LSC-2077 史特勞斯:提爾愉快的惡作劇、死與變容 ( 200 克 LP )
萊納 指揮 維也納愛樂管弦樂團
Strauss: Till Eulenspiegel/Death And Transfiguration
Vienna Philharmonic Orchestra
Fritz Reiner
NT$ 2,920 NT$ 2,570


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


Pop Pop Music CRE-A046 絕世媚毛