2003 ─ 2013 瑞鳴十週年紀念 台灣特別版
快速購買請輸入商品貨號.
【 點數商品 】甜如蜜樂團/第一輯  ( LP )<br>The Honeydrippers Volume One
商品名稱:【 點數商品 】甜如蜜樂團/第一輯 ( LP )
The Honeydrippers Volume One

價格:兌換點數:68
貨號: 90220-1-B
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 搖滾史神級天團主唱羅伯.普蘭特,以神妙高亢嗓音展現1950年代懷舊浪漫風情!

★ 多首經典名曲重新詮釋、展現嶄新搖滾面貌!

★ 稀有經典作品以原始母帶混音重發,值得珍藏!

1984年時,亞特蘭大唱片公司總裁Ahmet Ertegün想要錄製一些心愛的1950年代歌曲,因此特地邀請了神級搖滾天團「齊柏林飛船」的主唱羅伯.普蘭特(Robert Plant),率領他所組成的這個「Honeydrippers 甜如蜜」樂團,來負責這個計畫。普蘭特那高亢神妙、穿天入地收放自如的嗓音已無需贅言,而脫下了齊柏林飛船的重搖滾力道,唱起例如”Sea of Love”這種大家耳熟能詳的甜蜜溫柔懷舊金曲,卻也別有一番風味;”Rockin' At Midnight “ 這種正宗rockabilly風的歌曲,對他的嗓音更是適得其所,展現出沛然莫之能禦的迷人魅力,珍稀重發,絕對值得珍藏!

曲目:

Side A:

1. I Get A Thrill

2. Sea Of Love

3. I Got A Woman

Side B:

4. Young Boy Blues

5. Rockin' At Midnight


琳達.朗絲黛:簡單的夢(200 克 45 轉 2LPs)
Linda Ronstadt - Simple Dreams

★ 葛萊美獎「年度最佳女歌手」琳達.朗絲黛第五張百萬白金大碟,再展多樣風格的暢銷專輯!

★ AMG(All Music Guide)全音音樂網站四星半高度評價,琳達.朗絲黛嗓音顛峰時期之作!


NT$ 1,800
1 x '琳達.朗絲黛:簡單的夢(200 克 45 轉 2LPs)<br>Linda Ronstadt - Simple Dreams'
娃娃 / 大雨 (LP)

★美國Cohearent Audio-Kevin Gray原始母帶刻版!

★限量1000張流水編號德國黑膠名廠Optimal Media壓製Virgin Vinyl晶瑩大碟!


NT$ 1,299
1 x '娃娃 / 大雨 (LP)'

產品上架時間 2017 四月 08 週六.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】比爾.艾文斯-’64年三重奏演出紀念 ( LP )
Bill Evans -- Trio 64
NT$ 850 NT$ 648
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


2003 ─ 2013 瑞鳴十週年紀念 台灣特別版