韋瓦第:四季 ( 限量版 24K 金 CD )
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 瑞鳴 黑膠唱片 LP » RMLP-032
【線上試聽】神話—山海經・上古傳說 ( 180 克 LP )<br>作曲:張朝<br>The Myths of China - Timeless tale
商品名稱:【線上試聽】神話—山海經・上古傳說 ( 180 克 LP )
作曲:張朝
The Myths of China - Timeless tale

價格:NT$ 1,480
貨號: RMLP-032
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 瑞鳴音樂睽違多年的大編制鉅獻,以《山海經》為靈感,透過音樂呈現流傳千年的亙古傳奇!

★ 中央民族大學音樂學院教授張朝編曲,動員頂尖演奏家與聲樂家,帶來原始神秘的震撼力量!

★ 跨界結合民族樂器與管弦樂團演奏,音響效果豐富!

★ 中國唱片總公司資深錄音師張小安傾全力發燒錄製!

    神話是歷史文明的起源,是先民的智慧結晶,是上古的文學寶庫,自先秦流傳下來的《山海經》,無疑是華夏民族文明的活化石。舉凡盤古開天、夸父追日、女媧補天、大禹治水、后羿射日,一則則耳熟能詳的傳說,藉由《山海經》流傳,不斷激發後世的想像靈感,成為所有華人共有的文化印記與知識寶庫。

    用心做音樂的瑞鳴音樂製作人葉雲川,這次力邀中央民族音樂學院教授、同時也是德國著名音樂出版社簽約作曲家的張朝,以《山海經》為靈感,透過生動的音樂,講述精彩浪漫的神話故事。出生於雲南山區的他,結合大江南北民族樂器、西洋管弦以及多達五十人的人聲編制,展現出上古神話的浩瀚壯闊與玄妙意境,透過中國唱片總公司張小安的錄製,更生動紀錄各種樂器人聲的細節與大編制合奏的磅礡氣勢,呈現結合力與美的音樂感動!

    音響論壇總編輯劉漢盛先生:「到底張朝所作的「神話」聽起來如何?很中國,一開始就是中國大鼓開場,如果能夠把音量開大,震撼力十足。接下來高潮起伏、時而細緻,時而磅礡、時而悠遠,時而迸發。各種民樂器輪番上陣,把張朝的十一段音樂演奏得優雅狂暴交錯、古味與新意並陳,分分秒秒緊扣人心。音樂好聽,音響迷人,如果您喜歡以前瑞鳴音樂所出的唱片,沒有理由不買這張「神話」。」

曲目:

Side A

1. 盤古開天

2. 堯舜論道

3. 大禹治水

4. 嫦娥奔月

5. 戰蚩尤

6. 湘妃淚

Side B

1. 女媧補天

2. 蟠桃會喜宴

3. 夸父追日

4. 洛神

5. 伏羲頌


產品上架時間 2017 六月 10 週六.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】Art Vinyl 創意黑膠掛框—純黑/套裝三個一組 ( 英國原裝進口 )
NT$ 5,200 NT$ 4,500
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


韋瓦第:四季 ( 限量版 24K 金 CD )