不插電現場
快速購買請輸入商品貨號.
【線上試聽】冰川清志-演歌名曲典藏輯3:白雲之城 (日本原裝進口 CD)<br>氷川きよし 演歌名曲コレクション3~白雲の城
商品名稱:【線上試聽】冰川清志-演歌名曲典藏輯3:白雲之城 (日本原裝進口 CD)
氷川きよし 演歌名曲コレクション3~白雲の城

價格:兌換點數:110
貨號: COCP-32206
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 日本演歌王子,延續演歌21世紀新生命最佳人選,帥氣外型與演唱實力一樣動人!

★ 12 首經典演歌名曲,嶄新演繹展現深情新風貌!

★ 2003 發行,引領年輕聽眾進入演歌殿堂之名作!

★ 極少量進口,數量有限,送完為止!

    出身福岡的冰川清志本名山田清志,1977 年出生,冰川清志這個名字是由日本名導演北野武為他改的。2000 年,他以《箱根八里的半次郎》」( 箱根八里の半次郎 )出道,同年即入選第 51 回 NHK 紅白歌合戰,獲獎無數,故被稱為「演歌王子」(演歌界の貴公子)。他帥氣俊美的外表,為演歌這種漸趨年老的歌曲型態招獲了大批年輕一代的女性歌迷,也讓演歌重新獲得日本青年一輩的重視。除了演歌,他出道早期也曾用「KIYOSHI」名義發行流行歌曲,也獻唱動畫《 七龍珠S 》主題曲,十分多元。本專輯收錄 12 首演歌經典,重新演繹展現新世紀迷人風采!

曲目:

1.  白雲の城

2.  あの娘は行っちゃった

3.  きよしのズンドコ節

4.  夕焼け波止場

5.  赤いシャツ着て

6.  さいはての陽子

7.  あん時ゃどしゃ振り ( 春日八郎 )

8.  りんご村から ( 三橋美智也 )

9.  チャンチキおけさ ( 三波春夫 )

10.  男の純情 ( 藤山一郎 )

11.  流転 ( 上原敏 )

12.  おんなの宿 ( 大下八郎 )


產品上架時間 2017 八月 10 週四.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Art Vinyl 創意黑膠掛框【純黑】+ 貝多芬︰第三號交響曲「英雄」(200克LP)
華爾特指揮芝加哥交響樂團
Beethoven #3 (Bruno Walter, CSO)
NT$ 2,880 NT$ 2,580
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


不插電現場