Clearaudio 唱頭清潔液 + 唱頭刷
 2016高雄展紀念CD專區 (16)
 復刻黑膠嚴選 100 (35)
 RR 黑膠唱片 LP (15)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (29)
 代理廠牌 (1065)
 CD (1937)
 黑膠唱片 LP (1844)
 -   33 轉 (1635)
    古典 (435)
    東方語言、音樂 (74)
    流行 其他 (539)
    爵士及藍調 (587)
 -   45 轉 (174)
 -   二手唱片 (35)
 黑膠唱盤,唱頭及周邊 (28)
 SACD (285)
 XRCD (62)
 雜誌,書籍,相關精品 (131)
 點數商品 (209)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 黑膠唱片 LP » 33 轉 » 爵士及藍調 » WCV 046
卻喀羅:浮光掠影  ( 180 克 LP )<br> CHEIKH LO: NE LA THIASS
商品名稱:卻喀羅:浮光掠影 ( 180 克 LP )
CHEIKH LO: NE LA THIASS

價格:NT$ 950
貨號: WCV 046
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 長年遊走於非洲各個國家汲取豐富音樂養分的塞內加爾籍才子,以嘹亮歌聲帶來獨特魅力!

★ 塞內加爾高人氣天王級歌手尤蘇安多爾量身製作!

★ Allmusic四星半強推:「音樂中擁有溫熱的美感!」

    如果您喜歡塞內加爾樂團「寶巴樂團」充滿復古情懷與熱帶氣息的音樂,那麼卻喀羅更是您一定要認識的塞內加爾歌手。出生於鄰國布吉那法索的他,從小就在歌唱與擊鼓方面嶄露頭角,後來在中西非各國遊走演出,汲取了豐富的音樂養分,讓他在塞內加爾舞曲「Mbalax」的基礎上形塑出獨一無二的個人風格,魅力橫掃各地。

    1996年發行的《浮光掠影》是他多年從事音樂創作演出後首張推出的專輯。該專輯由塞內加爾高人氣天王級歌手尤蘇安多爾(Yousou N’Dur)為歌手量身打造。儘管該專輯內音樂與寶巴樂團一樣,將中西非當地音樂與古巴頌樂(Son)相互融合,但是卻喀羅的歌聲高亢嘹亮,為專輯帶來風清月朗的自在情懷,與寶巴樂團散發強烈酒精氣息的音樂截然不同,透過這張強力製作,卻喀羅的音樂才華得以跨出非洲大陸,受到歐美樂評的高度讚揚與激賞。




曲目 :

SIDE  A

1.Boul Di Tagale

2.Né La Thiass

3.Ndogal

SIDE  B

1.Set

2.Cheikh Ibra Fall

3.Bamba Sunu Goorgui

4.Guiss Guiss


阿里・法克・圖日:根源 ( 180 克 2LPs )
Ali Farka Toure: The Source


阿里・法克・圖日
Group Asco樂團

★ 權威樂評網站Allmusic四星半推薦:「空心吉他、電吉他彈奏與樂團之間有齊一的水準!」


★ 已故非洲藍調大師絕版專輯重現江湖!

★ 收錄未曾發行的錄音片段,重現風華!


NT$ 1,080
1 x '阿里・法克・圖日:根源  ( 180 克 2LPs )<br>Ali Farka Toure: The Source<br>

阿里・法克・圖日
Group Asco樂團'
【FIM 絕版名片】巴哈最佳演奏 ( 200 克 2LPs )
賈克.路西耶三重奏
Jacques Loussier Trio The Best Of Play Bach 200g 2LP Limited Edition

★ 來自法國、具深厚古典樂基礎的爵士奇才,銳意創新的音樂改革者展現不一樣的巴哈!

★ 以絕佳音質效果、融合古典與爵士的音響震撼,為您帶來前所未聞的巴哈音樂饗宴!
 
★ 美國發燒名廠 FIM 以原始母帶精心後製壓片,全新精美包裝,極俱收藏價值!

NT$ 2,750
1 x '【FIM 絕版名片】巴哈最佳演奏 ( 200  克  2LPs )  <br>賈克.路西耶三重奏  <br>Jacques Loussier Trio The Best Of Play Bach 200g 2LP Limited Edition'

產品上架時間 2018 四月 26 週四.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】陳永淘 / 山下田美 (雙層SACD)
A-tao Chen / Radiant Fields Below the Mountains (Hybrid SACD)
NT$ 890 NT$ 880
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


Clearaudio 唱頭清潔液 + 唱頭刷