ArtVinyl_3W
 2016高雄展紀念CD專區 (17)
 復刻黑膠嚴選 100 (33)
 RR 黑膠唱片 LP (16)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (30)
 代理廠牌 (1132)
 CD (2061)
 黑膠唱片 LP (1843)
 -   33 轉 (1634)
 -   45 轉 (180)
    古典 (20)
    非古典 (160)
 -   二手唱片 (29)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (33)
 SACD (342)
 XRCD (51)
 雜誌,書籍,相關精品 (130)
 點數商品 (222)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 黑膠唱片 LP » 45 轉 » 非古典 » CAM5-5034
【線上試聽】安碧森:我心之鑰 ( 180 克 45 轉 2LPs )<br>Anne Bisson: Keys to My Heart One-Step Hand-Numbered Limited Edition 180g 45rpm 2LP
商品名稱:【線上試聽】安碧森:我心之鑰 ( 180 克 45 轉 2LPs )
Anne Bisson: Keys to My Heart One-Step Hand-Numbered Limited Edition 180g 45rpm 2LP

價格:NT$ 3,600
貨號: CAM5-5034
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 加拿大發燒天后的第六號鉅獻,九首創作告白與兩首經典香頌,自彈自唱,深情演繹,讓人不自覺陶醉其中!

★ 古董麥克風拾音,溫暖飽滿、通透清析,音質擄獲人心。

★ 錄音大師 Bernie Grundman 精心後製及刻片、RTI 壓片,以最自然的音響效果完美重現純淨天籟!

★ 獨家!特別情商歌手於封面親筆簽名,極俱收藏和紀念價值,只獻給台灣的發燒樂迷!


     來自加拿大魁北克的安碧森,集演唱、鋼琴、作曲多樣才華於一身,又對爵士、古典與搖滾各方涉獵甚深,純淨的歌聲中難掩對音樂的熱忱,讓她在2009年推出處女作《藍色情懷》後,迅速成為家喻戶曉的爵士歌手,每張專輯推出之時,便成全球發燒友收藏、討論的焦點!

     2019年安碧森首度造訪台灣國際音響大展,便向大家帶來這張新專輯問世的佳音。正如這張專輯名稱所言,安碧森經過三年時間的醞釀,將內心千絲萬縷的情感,轉化成動人音符,並透過自己的鋼琴彈奏與動人歌聲,向大家傾訴,再度展現全方位的音樂天賦,加上爵士鼓與原音 Bass 的點綴,打造「爵」色美聲;錄音也延續安碧森過往作品的發燒水準,除了嚴選各式古董麥克風營造溫暖音色,並以精度極高、音樂訊息量更多的 45 轉黑膠發行,完美還原安碧森純淨無瑕的天籟美音。

曲目:


Side A:

    

1. Killing Me Softly

2. Icarus
3. In A Whisper

Side B:

1. No Problem

2. Where Am I Now?
3. Hour Of The Wolf

Side C:

    

1. Hunger In Your Heart

2. Slip Into My Limousine
3. Climbing In The Clouds

Side D:

    

1. I'm Sorry (J'ai d'la peine)

2. For Me, Formidable


唱片清潔液( LP 專用)
L'ART DU SON RECORD CLEANING FLUID

★ 純天然原料精製,可生物分解並且不會對環境造成污染。不含酒精成分,絕無任何腐蝕性,保證不傷害膠質。

★ 完全無毒性,在室內密閉空間長期使用也不會對人體造成負擔。

★ 含特殊抗靜電成分,清洗後唱片較不易沾染及吸附空氣中漂浮的灰塵。

★ 美國權威音響雜誌 TAS 創辦人 Harry Pearson、類比大廠 Classic Records 總裁 Michael Hobson 以及音響前輩蔡克信醫師一致誠意推薦!


NT$ 1,480
1 x '唱片清潔液( LP 專用)<br>L'ART DU SON RECORD CLEANING FLUID'

產品上架時間 2020 三月 09 週一.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Art Vinyl 創意黑膠掛框【亮白】+ 邁爾士戴維斯︰西班牙素描 (200克LP)
Miles Davis - Sketches of Spain
NT$ 2,960 NT$ 2,660
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


ArtVinyl_3W