Martzy-Radio recordings
 2016高雄展紀念CD專區 (19)
 復刻黑膠嚴選 100 (37)
 RR 黑膠唱片 LP (15)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (32)
 代理廠牌 (1165)
 CD (2089)
 黑膠唱片 LP (1832)
 -   33 轉 (1634)
 -   45 轉 (166)
    古典 (17)
    非古典 (149)
 -   二手唱片 (32)
 黑膠唱盤,唱頭及周邊 (32)
 SACD (334)
 XRCD (54)
 雜誌,書籍,相關精品 (129)
 點數商品 (224)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 黑膠唱片 LP » 45 轉 » 非古典 » GRV1037-1
羅倫懷特:眾所期盼(180 克 45 轉 2LP)<br>Lauren White:At Last
商品名稱:羅倫懷特:眾所期盼(180 克 45 轉 2LP)
Lauren White:At Last

價格:NT$ 1,480
貨號: GRV1037-1
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


☆ 與 Norah Jones 系出同門新一代爵士天后  

☆ 知名製作人 John Harley 與王牌錄音師 Michael C. Ross 信心之作

☆ 純類比、全真空管麥克風錄音,音質純厚、細膩、動人

☆ 甜美可人、情感豐富的獨特唱腔,詮釋出另一種輕鬆愉悅感

☆ 音響論壇第 223 期劉漢盛總編私房 SACD 推薦

    

     年僅 20 歲的 Lauren White 甜美長相完全不遜於另一位爵士歌壇美女 Jane Monheit(珍夢海)的她,吸引人的不單是可人的外表,在與 Norah Jones 同一位歌唱老師的指導下,Lauren White 演唱技巧的成熟度,遠超乎大家對 20 歲這個年齡的期盼。專輯中《Mack The Knife》、《Love For Sale》、《My Funny Volentine》等多首經典名作,都透過 Lauren White 嬌嫩欲滴的嗓音以帶有 Swing(搖擺)的風格,做了不同於以往的詮釋。


     在專輯的製作上,在 John Harley(製作人)與 Michael C. Ross(錄音師)這兩位發燒錄音界的王牌搭檔加持下,品質不容質疑。更特別的是,本專輯的演唱過程採用了 Neumann、Telefunken、Royer 等經典真空管麥克風錄製,飽滿的中頻與細膩的音質將透過 SACD/CD 的 Hybrid 格式具體呈現。

    音響論壇劉漢盛總編:這張唱片中的所有錄音細節都無所隱藏,包括吉他細緻的觸弦質感或鈸的輕輕離合都能夠很清晰的呈現在空氣中。那是一種很清澈的音響效果,有如我們在深山清澈見底的溪流中看到水底的石頭、魚蝦一般。

曲目:

   1. My One And Only (Ira Gershwin)

   2. All I Do Is Cry (L. White & W. White)

   3. Blue Bayou (R. Orbison & J. Melson)

   4. Do You Remember (L. White & W. White)

   5. Mack The Knife (K. Weil & M. Butzstein)

   6. Love For Sale (Cole Porter)

   7. Brand New Love (L. White & W. White)

   8. Superstar (L. Russell, D. Bramlett & B. Bramlett)

   9. My Funny Valentine (R. Rogers & L. Hart)

   10. Why They Call It Falling (Lee Ann Womack)

   11. At Last (M. Gordan & H. Warren)

【線上試聽】克林.伊斯威特-牛仔最愛的歌 ( LP )
Clint Eastwood: Rawhide’s Clint Eastwood Sings Cowboy Favorites

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 永遠的硬漢、西部牛仔文化最佳代言人克林.伊斯威特,魅力無邊的唯一演唱專輯!

★ 充滿鄉村風格與豪邁氣息,以渾厚飽滿、自然生動的錄音,窺視金獎影帝的另一面!


NT$ 1,580
1 x '【線上試聽】克林.伊斯威特-牛仔最愛的歌 ( LP )<br>Clint Eastwood: Rawhide’s Clint Eastwood Sings Cowboy Favorites'
白遼士管弦樂作品 ∕ Louis Fremaux指揮伯明罕交響樂團(180克限量版)

NT$ 950
1 x '白遼士管弦樂作品 ∕ Louis Fremaux指揮伯明罕交響樂團(180克限量版)'
【點數商品】瓊.蘇莎蘭-甜蜜的家 ( CD )
Joan Sutherland - Home Sweet Home
李察.波寧 指揮 倫敦管弦交響樂團/安布羅輕歌劇合唱團
Richard Bonynge conducts London Symphony Orchestra, Ambrosian Light Opera Chorus

★ 二十世紀最偉大的「美聲」澳洲女高音蘇莎蘭,夫妻攜手演出、展現充滿深刻情感和戲劇張力的經典歌謠作品。

★ 光輝燦爛、華麗渾厚的嗓音,展現花腔與美聲歌劇繞樑三日的極致美感,最頂級的發燒人聲饗宴,等您來體驗!


兌換點數:38
1 x '【點數商品】瓊.蘇莎蘭-甜蜜的家 ( CD )<br>Joan Sutherland - Home Sweet Home<br>李察.波寧 指揮 倫敦管弦交響樂團/安布羅輕歌劇合唱團<br>Richard Bonynge conducts London Symphony Orchestra, Ambrosian Light Opera Chorus'
【線上試聽】佩姬.李-遺失的廣播錄音 ( 美國版 2CDs )
Peggy Lee: At Last -- The Lost Radio Recordings

★ 眾多搖擺樂大師的最愛合作對象、跨越爵士與流行、嗓音充滿磁性魅力的一代天后!

★ 44首從未收錄在正式專輯中的廣播錄音曲目終於集結發行,感受消逝黃金年代之美!


NT$ 900
1 x '【線上試聽】佩姬.李-遺失的廣播錄音 ( 美國版 2CDs )<br>Peggy Lee: At Last -- The Lost Radio Recordings'
羅莉.李伯曼:青銅色的天空(200 克LP )
Lori Lieberman: Gun Metal Sky

★ 與瓊尼‧蜜雪兒、老鷹合唱團與同列為 70 年代重要的加州歌手,溫暖嗓音讓您一聽無法忘懷!

★ 與 Mark Levinson 共同創辦 Cello Music的Joseph Cali 監製錄音,音場深度與定位與現場無異!


NT$ 1,179
1 x '羅莉.李伯曼:青銅色的天空(200 克LP )<br>Lori Lieberman: Gun Metal Sky'
全體齊奏簽名版! ( 180 克 2LPs )
Tutti! Orchestral Sampler Reference Recordings
RR906LPA

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 由 RR 的兩位靈魂人物創辦人 Tam Henderson 和錄音師 Keith O. Johnson 同時親筆簽名的唱片,極為稀有、無比珍貴!

★ 音響論壇總編輯劉漢盛:「Tutti 黑膠版終於來了,必買!這是最近聽過的黑膠唱片中,最讓人興奮的一張。我必須說,這張 Tutti 黑膠版做得太棒了!」


NT$ 3,980
1 x '全體齊奏簽名版!  ( 180 克 2LPs )<br>Tutti! Orchestral Sampler Reference Recordings<br>RR906LPA'
芭比.簡翠:比利喬疑雲(180克LP)
Bobbie Gentry: Ode to Billy Joe
(線上試聽)

★ 專輯八座葛萊美獎提名、並榮獲四項大獎,入選《滾石》雜誌史上五百大最佳歌曲。

★ Sean Magee操刀混音,以最佳音質再現鄉村搖滾樂的奇蹟。


NT$ 1,120
1 x '芭比.簡翠:比利喬疑雲(180克LP)<br>Bobbie Gentry: Ode to Billy Joe<br>(線上試聽)'
茱莉亞‧諾亞克精選(180g LP)
Best of...Julia A. Noack

★ 集詞曲創作、吉他演奏與演唱於一身的德國知性女歌手茱莉亞‧諾亞克唯一精選,獨特聲線讓人一聽難忘!

★ Clearaudio 採用頂級的 180 克黑膠壓片,珍藏首選!


NT$ 1,200
1 x '茱莉亞‧諾亞克精選(180g LP)<br>Best of...Julia A. Noack'
克莉絲汀.柏菲:同名專輯(180 克 LP)
Christine Perfect - Christine Perfect

★ 多才多藝的 Fleetwood Mac 女主唱克莉絲汀.柏菲第一張個人專輯,傳奇再現! 

★ 英國年度十大唱片之一,AMG(All Music Guide)音樂網站★★★高度評價!


NT$ 1,120
1 x '克莉絲汀.柏菲:同名專輯(180 克 LP)<br>Christine Perfect - Christine Perfect'
羅莉.李伯曼:情衷鋼絃吉他( 200 克 LP )
Lori Lieberman:Bend Like Steel

★ Capitol 旗下最受歡迎的民謠歌手,溫暖歌聲加上自彈自唱的才華,不容錯過的發燒逸品!

★ Joseph Cali 錄音監製,美國 QRT 精心壓製,200 高品質黑膠忠實還原溫暖歌聲與音樂細節。


NT$ 1,179
1 x '羅莉.李伯曼:情衷鋼絃吉他( 200 克 LP )<br>Lori Lieberman:Bend Like Steel'

產品上架時間 2007 七月 10 週二.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】陳永淘 / 阿淘 細人 音響論壇特別紀念版 ( XRCD )
阿淘親筆簽名版
NT$ 1,080 NT$ 980
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


Martzy-Radio recordings