世界的屋脊(CD)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 雜誌,書籍,相關精品 »
MILTY 新一代 Zerostat 3 靜電槍<br>Milty Zerostat 3 Anti-Static Gun, Blue
商品名稱:MILTY 新一代 Zerostat 3 靜電槍
Milty Zerostat 3 Anti-Static Gun, Blue

價格:NT$ 3,500 NT$ 3,000
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


此商品數量不足

MiltyLogo.jpg

★ 2018 全新到貨!

★ 聆聽黑膠唱片必備好聲工具,靜電的剋星,用過之後,灰塵不易附著,唱頭讀取更順暢!

★ 任何物體表面都適用,不但對黑膠唱片有效,CD 片也同樣有效,使用之後,音場清晰,透明度顯著提升,去除靜電輕鬆又有效!

★ 不用插電、不用電池、不用填充!內附離子檢測燈,只要裝在 Zerostat 3 前端,輕輕擊發,就可以看到 LED 燈發光,確認 Zerostat 3 功能正常。

    

      面對黑膠唱片上細小的微塵,是否讓您覺得束手無策呢?黑膠唱片與內層的塑膠套在抽取時,摩擦產生的靜電常常會讓微小的灰塵吸附在唱片表面上,成為黑膠迷揮之不去的夢魘!這時只要用英國
Milty推出的「新一代
Zerostat 3
靜電去除槍」就可以讓這些微塵脫離唱片的表面。

    Zerostat 3會產生正負離子中和唱片表面的靜電,讓微塵不易吸附,唱頭的讀取更加順暢,不會有惱人的雜音產生。Zerostat 3對於CD也同樣有效果,能將CD表面的靜電去除,可讓雷射光讀取的正確率增加,音質保證更上一層樓,絕對是音響迷必備的好聲工具!

    
     使用時,只要將
Zerostat 3離唱片表面約30公分,對準唱片連續扣壓扳機 3~4 次便可同時釋放出正離子和負離子,正負離子中和之後即可去除大約直徑40公分範圍的靜電,一次剛好可以去除一張黑膠唱片上的靜電。使用之後,微塵粒子不易吸附,所產生的驚人效果,保證讓您不敢相信!


◎注意:請勿觸摸靜電釋放針尖,以免觸電 ( 微弱電壓 )!


◎注意:請放置在孩童無法觸及之處。


◎注意:離子檢測燈僅在測試靜電槍是否還有效時使用,平常不必裝在靜電槍上。



◎注意:CD 或 LP 音樂播放當中請勿使用,因為靜電槍產生的微弱電壓也是一種訊號,會被雷射頭或是唱頭拾取和放大。


史特拉汶斯基:春之祭 ( 180 克 45 轉 LP )
大植英次 指揮 明尼蘇達管弦樂團
Stravinsky: The Rite Of Spring(Le Sacre du Printemps)
Eiji Oue, conductor
Minnesota Orchestra
RM1515

★「伯恩斯坦傳人」大植英次指揮力作,完全呈現史特拉汶斯基靈感橫溢的創作才情。

★ 強生教授經典錄音,微動態無比清晰,爆棚場面劇力萬鈞  


NT$ 1,150
1 x '史特拉汶斯基:春之祭 ( 180 克 45 轉 LP )<br>大植英次 指揮 明尼蘇達管弦樂團<br>Stravinsky: The Rite Of Spring(Le Sacre du Printemps)<br>Eiji Oue, conductor<br>Minnesota Orchestra<br>RM1515'
傅尼葉/巴哈:六首無伴奏大提琴組曲 (限量版盒裝 3LP )
Pierre Fournier - Bach: 6 Cello Suites (Limited Numbered Edition )

★「最貼近音樂核心」的大提琴大師,以高貴優雅琴音展現巴哈大提琴無邊際的魅力!

★ DG 經典版本,史上最受歡迎的巴哈大提琴組曲!


NT$ 3,200
1 x '傅尼葉/巴哈:六首無伴奏大提琴組曲 (限量版盒裝 3LP )<br>Pierre Fournier - Bach: 6 Cello Suites  (Limited Numbered Edition )'
英格.瑪麗.岡德森-此刻情懷 ( 180 克 LP )
Inger Marie Gundersen - Make This Moment
(線上試聽)

★ 來自北國挪威的清澈天籟,恬靜愜意又不失動人情感的癒療系爵士/流行天后!

★ 充滿通透感、清晰而明亮又不失夢幻感的圓潤嗓音,帶您體驗人聲最美的境地!


NT$ 1,200
1 x '英格.瑪麗.岡德森-此刻情懷 ( 180 克 LP )<br>Inger Marie Gundersen - Make This Moment<br>(線上試聽)'
貓王:純金精選 ( 180克 45 轉 3LPs )
Elvis Presley - 24 Karat Hits
( 線上試聽 )

★有史以來最廣受讚譽的重發版本,使得以 45 RPM 高音質聆賞貓王名曲的夢想,終於成真!

★更多細節、深度與臨場感,重現美國流行搖滾之王半世紀前風靡全球、歷久彌新的魅力。


NT$ 2,650
1 x '貓王:純金精選 ( 180克 45 轉 3LPs )<br>Elvis Presley - 24 Karat Hits<br>( 線上試聽 )'
Clearaudio 唱頭刷

NT$ 980
1 x 'Clearaudio 唱頭刷'
L’Art du Son 專家級唱針清潔工具組(唱針專用清潔刷+唱針專用放大鏡)

★ 清潔刷加上放大鏡,細小灰塵無所遁形!

★ 清潔刷依據鑽石針尖結構打造,圓形刷面清除針尖後方,平面刷面打理針尖側面。
 
★ 放大鏡搭載6倍光學透鏡,搭載兩枚LED,讓任何細小塵埃無所遁形。
 
★ 搭配原廠唱片清潔液,唱片唱針清潔雙管齊下,感受最純淨的類比美聲。

NT$ 1,800
1 x 'L’Art du Son 專家級唱針清潔工具組(唱針專用清潔刷+唱針專用放大鏡)'
【特價商品】音響論壇:黑膠專書 平裝版

★ 全球第一本詳述黑膠唱盤、黑膠唱片種種的中文寶典 (甚至連英文、德文或日文都沒有如此規模之鉅著)!

★ 華人世界最具聲望的資深音響評論家劉漢盛先生親自執筆,權威性毋庸置疑!


NT$ 800 NT$ 550
1 x '【特價商品】音響論壇:黑膠專書 平裝版'
維也納愛樂創立175週年:紀念套裝(180 克 6LPs)
Wiener Philharmoniker : 175th Anniversary Edition (Limited Edition 180g6LP)

★ 成軍175年、古典樂壇最正統、豐厚的傳統德奧管弦樂之聲,人類藝術史上的瑰寶!

★ DG精心挑選最具代表性黃金之聲,誠心呈獻!


★ 180g六黑膠發燒音效,為您獻上一份傳世之寶!


NT$ 4,980
1 x '維也納愛樂創立175週年:紀念套裝(180 克 6LPs)<br>Wiener Philharmoniker : 175th Anniversary Edition (Limited Edition 180g6LP)'
【FIM 絕版名片】康澤爾-拉威爾:波麗露 ( Ultra HD,限量版 CD )
康澤爾 指揮 辛辛那提大眾管弦樂團
Erich Kunzel - Ravel Bolero Ultra HD CD
Erich Kunzel conducts the Cincinnati Pops Orchestra

★ 電影配樂戲劇化效果第一把交椅的「大眾王子」康澤爾,帶來古典史上最堂皇燦爛的漸強式!

★ 管弦樂器特色一一呈現,令人讚嘆的音響效果!

★ 動態極大、音場寬闊無比、最佳超級試音天碟!

NT$ 1,500
1 x '【FIM 絕版名片】康澤爾-拉威爾:波麗露 ( Ultra HD,限量版 CD  )  <br>康澤爾 指揮 辛辛那提大眾管弦樂團  <br>Erich Kunzel - Ravel Bolero Ultra HD CD  <br>Erich Kunzel conducts the Cincinnati Pops Orchestra'
納京高傳奇 ( 兩片裝雙層 SACD )
The Nat King Cole Story
★ 珍藏納京高傳奇美聲唯一首選,38 首經典絕唱一次收錄,第四屆葛萊美獎「年度最佳專輯」提名作品!

★ Analogue Productions 精心後製,採用原始類比母帶以最高音質之雙層 SACD 發行!

NT$ 2,080
1 x '納京高傳奇 ( 兩片裝雙層 SACD )<br>The Nat King Cole Story'

產品上架時間 2007 十二月 30 週日.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】李斯特.楊與泰迪.威爾森四重奏-總統與泰迪 ( LP )
The Lester Young -- Teddy Wilson Quartet Pres & Teddy
NT$ 850 NT$ 648
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


世界的屋脊(CD)