RR-89 天方夜譚 Sheherazade
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » SACD » 非古典 » UDSACD 2022
灰狼一族:早安,亞茲特蘭(雙層 SACD)<br>Los Lobos: Good Morning Aztlan
商品名稱:灰狼一族:早安,亞茲特蘭(雙層 SACD)
Los Lobos: Good Morning Aztlan

價格:NT$ 990
貨號: UDSACD 2022
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★三座葛萊美獎肯定,以冠軍曲「La Bamba」享譽全球的「灰狼一族」2002 年推出結合搖滾、鄉村、節奏藍調、傳統西班牙及墨西哥音樂的經典大碟!

★AMG(All Music Guide)全音音樂網站四星半高度推薦,三十年演唱生涯中最佳作品之一,收藏首選!
 
★Mobile Fidelity 以最頂尖的 GAIN 2 母帶處理技術處理,壓製成最頂級的 Ultradisc UHR™ SACD, 音質音效絕頂發燒,全球限量發行!


成軍於 1973 年的「灰狼一族」Los Lobos,70 年代至 80 年初期在獨立廠牌發行數張專輯與單曲唱片,1984 年加盟華納音樂集團推出「How Will The Wolf Survive?」專輯,入選滾石音樂雜誌「史上 500 張經典專輯」。1987 年因演唱電影「青春傳奇」的主題曲「La Bamba」而享譽全球,不僅登上全美流行單曲榜的冠軍,「La Bamba」更成為他們的代表作之一。成軍至今超過三十年,「灰狼一族」卻一直保持旺盛的創作力,不斷有新專輯問世,雖然沒有亮眼的排行榜銷售紀錄,不過對於創作的熱愛沒有一絲的動搖。在這張新專輯中,他們找來曾經製作過 Radiohead、the Fall 及 Kula Shaker 的音樂人 John Leckie 一同合作,依然保有他們一貫的多變風味與活生錄音效果,可說是他們近年來最傑出的一張作品!


曲目:
1. Done Gone Blue
2. Hearts of Stone
3. Luz de Mi Vida
4. Good Morning Aztlan
5. The Big Ranch
6. The Word
7. Malaque
8. Tony and Maria
9. Get to This
10. Maria Christina
11. What in the World
12. Round & Round


派特.馬提諾:東方情懷(超高解析度雙層SACD)
Pat Martino : East!

★ 爵士樂壇的不死鳥、吉他界的「超級快手」派特.馬提諾結合東方印度音樂與西方爵士精神的傑作,精彩流暢的演出,活生寫實的錄音效果,絕對不容錯過的經典!

★ 爵士樂錄音大師 Richard Alderson 擔綱錄音,現場感十足!


NT$ 990
1 x '派特.馬提諾:東方情懷(超高解析度雙層SACD)<br>Pat Martino : East!'
樂隊樂團:來自大粉紅的音樂 ( 雙層 SACD )
The Band:Music From Big Pink

★ 代表 1960 年代純真美好的迷幻搖滾!

★ 滾石雜誌史上最重要五百張專輯中排名第 34,堪稱不可或缺的經典!


NT$ 990
1 x '樂隊樂團:來自大粉紅的音樂 ( 雙層 SACD )<br>The Band:Music From Big Pink'
Marvin Gaye:開始吧!( 雙層 SACD )
Marvin Gaye - Let's Get It On

★ Motown 唱片有史以來最暢銷的專輯,傳奇靈魂歌手馬文蓋生涯最經典代表作,性感魅力無窮的 R&B 傑作!

★ 1973 年全美流行金榜亞軍專輯,「滾石雜誌」史上 500 大專輯之一,Allmusic.com(AMG)★★★★★ 五星滿點推薦!


NT$ 990
1 x 'Marvin Gaye:開始吧!( 雙層 SACD )<br>Marvin Gaye - Let's Get It On'
比利喬:陌生人 ( 雙層 SACD )
Billy Joel:The Stranger

★ 1978 年葛萊美獎「年度單曲唱片」與「年度歌曲」雙料得主「Just The Way You Are」!

★超級暢銷專輯製作人 Phil Ramone 與鋼琴詩人 Billy Joel 首度合作。


NT$ 990
1 x '比利喬:陌生人 ( 雙層 SACD )<br>Billy Joel:The Stranger'

產品上架時間 2008 五月 12 週一.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】古樂權威 Archiv 5LP 套裝 ( 180 克 LP )
NT$ 4,200 NT$ 3,990
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


RR-89 天方夜譚 Sheherazade