Celist 《青心 Heartstrings》
 2016高雄展紀念CD專區 (18)
 復刻黑膠嚴選 100 (37)
 RR 黑膠唱片 LP (17)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (33)
 代理廠牌 (1155)
 CD (2115)
 黑膠唱片 LP (1877)
 -   33 轉 (1669)
    古典 (487)
    東方語言、音樂 (91)
    流行 其他 (519)
    爵士及藍調 (572)
 -   45 轉 (179)
 -   二手唱片 (29)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (33)
 SACD (348)
 XRCD (51)
 雜誌,書籍,相關精品 (132)
 點數商品 (222)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 黑膠唱片 LP » 33 轉 » 爵士及藍調 » BST84415
格藍特.格林:最後倒數 (180克LP)  <br>Grant Green: The Final Come-down
商品名稱:格藍特.格林:最後倒數 (180克LP)
Grant Green: The Final Come-down

價格:NT$ 1,120
貨號: BST84415
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ Blue Note 與當家王牌吉他手格藍特‧格林首次推出的電影原聲帶,歷史意義不同於其他專輯!

★ 以 70 年代流行的放克爵士為基調,隱約流露哀愁的情緒,風格獨特有別於格林先前錄音!

★ AMG 讚譽:「該廠牌與格林個人全新的開始…強力推薦給喜好 70 年代早期放克爵士的人!」

大家總是把格藍特‧格林與 Blue Note 這家廠牌連想在一起,因為他的大部分錄音作品都在 Blue Note 錄製,就連本張 Blue Note 首次推出的電影原聲帶也不例外。《最後倒數》是一部典型的黑人剝削電影,講述黑人激進份子與警方之間的槍戰並檢視美國的種族問題,雖然音樂以 70 年代流行的放克爵士為基調,但隨著劇情演進,輕快節奏中也流露出哀愁的情緒。本片不僅是 Blue Note 的全新開始,對於格藍特‧格林更是挑戰,也因此在本專輯中您可以聽到不同於以往個人專輯的風格!

曲目:

Side A

1  Past, Present And Future 
2  The Final Comedown 
3  Father's Lament  
4  Fountain Scene 
5  Soul Food-African Shop 
6  Slight Fear And Terror 

Side B

1  Afro Party 
2  Luanna's Theme  
3  Battle Scene  
4  Traveling To Get To Doc 
5  One Second After Death


【CR 絕版名片】霍瑞斯.帕蘭:一家之言( 200 克 LP )
Horace Parlan: Speakin’ My Piece

★ 曾與貝斯天王查爾斯.明格斯合作過的傳奇爵士鋼琴手霍瑞斯.帕蘭在 Blue Note 唱片搭配 Turrentine 兄弟的一系列精彩錄音之一,充滿靈魂味的演繹!

★ Blue Note 唱片老闆 Alfred Lion 擔綱製作,爵士樂錄音大師 Rudy Van Gelder(RVG)擔任錄音,All Music Guide 網站四星半高度推薦,日本 Swing Journal 雜誌評選二十世紀經典銘盤之一!


NT$ 1,480
1 x '【CR 絕版名片】霍瑞斯.帕蘭:一家之言( 200 克 LP )<br>Horace Parlan: Speakin’ My Piece'
霍瑞斯.帕蘭:有起有落 (200克LP)
Horace Parlan:Up & Down

NT$ 1,280
1 x '霍瑞斯.帕蘭:有起有落 (200克LP)<br> Horace Parlan:Up & Down'
羅蘭.柯克:三度空間 (180 克 LP)
Roland Kirk:Third Dimension

★ 盲眼傳奇爵士樂手鮮為人知的首張錄音,同時吹奏三種樂器讓您聽了欲罷不能! 

★ 企鵝爵士評鑑兩星半,Ray Staff 母帶重製,還原羅蘭柯克空前絕後的演奏魅力!


NT$ 1,120
1 x '羅蘭.柯克:三度空間 (180 克 LP)<br>Roland Kirk:Third Dimension'
祖特.辛斯:鄉村情懷 (180 克 LP)
Zoot Sims : Down Home

★ 吹奏音符活力四射,樂團互動敏捷暢快,硬式搖擺樂中音薩克斯風的代表樂手!

★ 祖特辛斯於爵士獨立廠牌伯利恆唱片留下的珍貴錄音,該樂手中年的傑出作品!


NT$ 1,120
1 x '祖特.辛斯:鄉村情懷 (180 克 LP)<br>Zoot Sims : Down Home'
【CR 絕版名片】迪吉‧瑞斯:星光閃閃( 200 克 LP )
Dizzy Reece / Star Bright

★ 以秀逸靈動的小號聲聞名歐陸的迪吉‧瑞斯赴美錄製的第一張專輯,Blue Note 老闆 Alfred Lion 邀請最頂尖的硬咆勃樂手齊聚一堂,精彩程度可想而知!

★ Blue Note 王牌錄音師 Rudy Van Gelder(RVG)擔綱錄音,當家封面設計大師 Reid Miles 設計的封面,完整再現爵士樂經典時期的風貌!


NT$ 1,480
1 x '【CR 絕版名片】迪吉‧瑞斯:星光閃閃( 200 克 LP )<br>Dizzy Reece / Star Bright'
佛利伍麥克在芝加哥( 180 克 2LPs )
佛利伍麥克合唱團、歐提斯.史潘、威利.迪克森與其他藝人
Fleetwood Mac, Otis Spann, Willie Dixon, et al.: Blues Jam At Chess

★ 佛利伍麥克合唱團走紅之後遠赴芝加哥 Chess Records 錄音室與重量級藍調藝人錄製的專輯。

★ 該團轉型前最後的藍調專輯,包含歐提斯史潘鋼琴演奏與威利迪克森 Bass 等人的精彩演奏。


NT$ 1,650
1 x '佛利伍麥克在芝加哥( 180 克 2LPs )<br> 佛利伍麥克合唱團、歐提斯.史潘、威利.迪克森與其他藝人<br>Fleetwood Mac, Otis Spann, Willie Dixon, et al.: Blues Jam At Chess'
丑末寅初:馮欣蕊曲藝 ( CD 版 )(線上試聽)
Feng Xinrui Performs Chinese Folk Art Forms

★ 最具文化使命的發燒廠牌瑞鳴 2012 年最新發燒巨獻,道地的北方曲藝演唱帶來濃濃中國年味!

★ 天津曲藝團當家台柱馮欣蕊,傳承大師風采,咬字鏗鏘有力,演唱盪氣迴腸,展現故都風韻!

★中國解放軍軍樂大型錄音棚錄製,瑞鳴唱片精心後期處理,絕佳的好音質讓您聽見曲藝之美!


NT$ 320
1 x '丑末寅初:馮欣蕊曲藝 ( CD 版 )(線上試聽)<br>Feng Xinrui Performs Chinese Folk Art Forms'
丑末寅初:馮欣蕊曲藝 ( 德國版 CD )(線上試聽)
Feng Xinrui Performs Chinese Folk Art Forms

★ 最具文化使命的發燒廠牌瑞鳴 2012 年最新發燒巨獻,道地的北方曲藝演唱帶來濃濃中國年味!

★ 天津曲藝團當家台柱馮欣蕊,傳承大師風采,咬字鏗鏘有力,演唱盪氣迴腸,展現故都風韻!

★ 中國解放軍軍樂大型錄音棚錄製,德國老虎魚精心後期處理,絕佳好音質讓您聽見曲藝之美!


NT$ 580
1 x '丑末寅初:馮欣蕊曲藝   ( 德國版 CD )(線上試聽)<br>Feng Xinrui Performs Chinese Folk Art Forms'
雷納度.布藍:巴西之魂
Reinaldo Brahn: Brasileiro
RR124

★ 巴西創作實力派歌手融合森巴、爵士、Bossa Nova 與放克旋律,唱出巴西流行音樂的新面貌!

★ 曾在白宮為柯林頓演奏,榮獲美國電視獎與艾美獎提名的鼓手 Jim Brock,奏出輕快南美節奏!

★ RR 24 位元 HDCD 錄音,清晰的地位加上逼真的樂器與人聲質感,讓您宛如置身巴西小酒館!


NT$ 500
1 x '雷納度.布藍:巴西之魂<br>Reinaldo Brahn: Brasileiro<br>RR124'
羅莉.李伯曼:情衷鋼絃吉他( 200 克 LP )
Lori Lieberman:Bend Like Steel

★ Capitol 旗下最受歡迎的民謠歌手,溫暖歌聲加上自彈自唱的才華,不容錯過的發燒逸品!

★ Joseph Cali 錄音監製,美國 QRT 精心壓製,200 高品質黑膠忠實還原溫暖歌聲與音樂細節。


NT$ 1,179
1 x '羅莉.李伯曼:情衷鋼絃吉他( 200 克 LP )<br>Lori Lieberman:Bend Like Steel'

產品上架時間 2012 一月 30 週一.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】解放動物園.台灣
Return to Nature.Taiwan
NT$ 299 NT$ 279
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


Celist 《青心 Heartstrings》