天人合一 ( 180 克 LP )
 2016高雄展紀念CD專區 (18)
 復刻黑膠嚴選 100 (37)
 RR 黑膠唱片 LP (17)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (32)
 代理廠牌 (1168)
 CD (2108)
 黑膠唱片 LP (1850)
 -   33 轉 (1645)
    古典 (471)
    東方語言、音樂 (74)
    流行 其他 (521)
    爵士及藍調 (579)
 -   45 轉 (173)
 -   二手唱片 (32)
 黑膠唱盤,唱頭及周邊 (32)
 SACD (352)
 XRCD (52)
 雜誌,書籍,相關精品 (133)
 點數商品 (224)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 黑膠唱片 LP » 33 轉 » 爵士及藍調 » IMP6010
【黑膠專書 #005】艾靈頓公爵:藍調的公爵 ( 180 克 LP ) <br>Duke Ellington:Indigos<br>( 線上試聽 )
商品名稱:【黑膠專書 #005】艾靈頓公爵:藍調的公爵 ( 180 克 LP )
Duke Ellington:Indigos
( 線上試聽 )

價格:NT$ 1,200
貨號: IMP6010
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 音響論壇總編輯劉漢盛「復刻黑膠嚴選 100」強力推薦!

★ Duke Ellington 與多位優秀樂手,集合當代最具靛藍色彩、韻味十足的藍調名曲經典名演。

★在夜深人靜時分,伴您觸動靈魂的憂鬱餘韻,為您帶來直達情感深處的悠緩與靜謐。

★ 180g LP 限量發行,細膩重現每位演奏者的吐納氣息,被譽為艾靈頓公爵最佳的重發作品。

     艾靈頓公爵自 1927 年在紐約棉花俱樂部率領樂團演出以來,便以華麗、靈動的音樂,搖擺激勵著經濟大蕭條以來衰頹懊喪的美國人心;這張發行於 1958 年的《Ellington Indigos》,則是在專輯名稱便宣示了與藍色/藍調/憂鬱的關係, ”Solitude” 、 ”Mood Indigo” 、 ”Prelude To A Kiss” 等作品,都散發著柔緩抒情、氤氳著濃厚的憂鬱氣息,而公爵也極少見地演奏並錄製了並非他自己創作的 ”Tenderly” 、 ”Autumn Leaves” 等充滿浪漫風情的名曲,使整張專輯扣人心弦的韻味更加濃厚,靜謐悠緩,在每一個夜晚,癒療著你我疲憊的心靈。

     音響論壇總編輯劉漢盛先生推薦:『一開始的第一軌「Solitude」鋼琴雖然簡單幾聲,但已經透露出錄音場所的空間聲紋,而鋼琴的音質也清甜晶瑩,實體感與重量感夠,而且美質盡現。接下來您會聽到很美的銅管,小號跟伸縮號、薩克斯風的吹奏質感那麼寬鬆與真實,破金之聲的振動感是那麼的自然,整體音樂所發出的和諧泛音也優美無比。毫無疑問,這是傑出的錄音,既自然又真實,而且音質優美,各樂器的演奏質感真實。』

曲目:

Side A

1.Solitude  
2.Where or When  
3.Mood Indigo  
4.Autumn Leaves

Side B

1.Prelude to a Kiss  

2.Willow Weep for Me  

3.Tenderly

4.Dancing in the Dark

本專輯還有 24K 金 CD 可以選擇。


雪碧琳:只愛一點點(雙層SACD)
Shelby Lynne : Just A Little Lovin'
(線上試聽)

★ 葛萊美肯定的鄉村界才女向英國傳奇女歌手 Dusty Springfield 致敬特輯。

★ 重新演繹十首代表單曲,交融鄉村、爵士、藍調、搖滾曲式,請到跨界製作大師級人物 Phil Ramone 坐鎮操盤。


NT$ 969
1 x '雪碧琳:只愛一點點(雙層SACD)<br>Shelby Lynne : Just A Little Lovin'<br>(線上試聽)'
【線上試聽】艾靈頓公爵:藍調的公爵(24K 金 CD)
Duke Ellington:Indigos

★ 2015 Joy Audio 年度最佳推薦專輯!

★ Duke Ellington 與多位優秀樂手,集合當代最具靛藍色彩、韻味十足的藍調名曲經典名演。

★ 在夜深人靜時分,伴您觸動靈魂的憂鬱餘韻,為您帶來直達情感深處的悠緩與靜謐。


NT$ 990
1 x '【線上試聽】艾靈頓公爵:藍調的公爵(24K 金 CD)<br>Duke Ellington:Indigos'
馬帝‧華特斯 / 民謠歌手
Muddy Waters - Folk Singer
( 線上試聽 )

★ 音響論壇總編輯劉漢盛先生「棒喝 CD 100」強力推薦!

★ 搖滾天團滾石合唱團的音樂根源、民謠之父 Bob Dylan 的靈感來源、地球表面最棒的藍調大師 Muddy Waters 最經典的演出曲目,最活生的錄音效果!


NT$ 520
1 x '馬帝‧華特斯 / 民謠歌手<br>Muddy Waters - Folk Singer<br>( 線上試聽 )'
馬帝‧華特斯:民謠歌手 ( 200 克 LP )
Muddy Waters / Folk Singer

★ 音響論壇總編輯劉漢盛「復刻黑膠嚴選 100」強力推薦!

★ 搖滾天團滾石合唱團的音樂根源、民謠之父 Bob Dylan 的靈感來源、地球表面最棒的藍調大師最經典的演出曲目,最活生的錄音效果!


NT$ 1,179
1 x '馬帝‧華特斯:民謠歌手 ( 200 克 LP )<br>Muddy Waters / Folk Singer'
【線上試聽】馬斯卡拉四重奏:黑船 ( 180 克 LP )
Mascara Quartet : Barco Negro

★ 值得本地樂迷密切注意與高度期待的發燒新星!

★ 來自東歐,以絕美女聲與動人吉他展現阿根廷探戈與葡萄牙法朵最刻骨銘心的音樂魅力!


★ 類比錄音,保留真實自然音色以及精彩鮮活瞬間!

★ Joy Audio 2018 年度最佳推薦專輯,沒有之一!


NT$ 1,200
1 x '【線上試聽】馬斯卡拉四重奏:黑船  ( 180 克 LP )<br>Mascara Quartet : Barco Negro'
綠袖子 / 橫內章次三重奏 ( 180 克 LP )
Shoji Yokouchi Trio / Greensleeves

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 象徵日本爵士錄音與演奏技術最高峰、歷久不衰之三盲鼠唱片,1978年道地美式爵士力作!

★ 吉他與鍵盤簡約組合,變化莫測的精湛技藝!

★ 高傳真的鮮活樂器音響,打造黃金般優異品質!


NT$ 1,200
1 x '綠袖子 / 橫內章次三重奏  ( 180 克 LP ) <br>Shoji Yokouchi Trio / Greensleeves'
【CR 絕版名片】威利‧尼爾森:宇宙星團 ( 200 克 LP )
Willie Nelson : Stardust

 ☆ 經典翻唱更勝原版,狂銷全球 500 萬張!

 ☆ 美國權威音響雜誌 TAS 榜上推薦名盤!


NT$ 1,480
1 x '【CR 絕版名片】威利‧尼爾森:宇宙星團 ( 200 克 LP )<br>Willie Nelson : Stardust'
雪碧琳:只愛一點點(200 克 LP)
Shelby Lynne : Just A Little Lovin'
(線上試聽)

★ 葛萊美肯定的鄉村界才女向英國傳奇女歌手 Dusty Springfield 致敬特輯。

★ 重新演繹十首代表單曲,交融鄉村、爵士、藍調、搖滾曲式,請到跨界製作大師級人物 Phil Ramone 坐鎮操盤。


NT$ 1,179
1 x '雪碧琳:只愛一點點(200 克 LP)<br>Shelby Lynne : Just A Little Lovin'<br>(線上試聽)'
星空 Starry Sky ( CD 版 )
編曲、鋼琴 Josh Nelson
大提琴 Artyom Manukyan,鼓手 Brad Dutz
演唱 Kathleen Grace / Sara Gazarek

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」強力推薦!

★ 帶您穿越時光隧道,感受流溢自黑膠唱片的溫暖,遠赴洛城以爵士魅力重現經典老歌魅力!

★ 路易斯阿姆斯壯獎爵士鋼琴手 Josh Nelson 編曲!

★ 集結爵士高手完美演繹,發燒音質重現音樂原色!


NT$ 320
1 x '星空 Starry Sky  ( CD 版 )<br>編曲、鋼琴 Josh Nelson<br>大提琴 Artyom Manukyan,鼓手 Brad Dutz<br>演唱 Kathleen Grace / Sara Gazarek'
【線上試聽】媚毛-絕世媚毛
MAY MOW / THE EXQUISITE SOUND OF MAY MOW

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 馬來西亞選秀節目前五強,最完美的發燒性感女聲,闊別四年帶來十五首經典絕世名曲!

★ 都會女性的浪漫情懷,難得一見的頂級唱功!

★ 籌備四年用心打造頂級靚聲錄音 絕對巔峰之作!


NT$ 480
1 x '【線上試聽】媚毛-絕世媚毛 <br>MAY MOW / THE EXQUISITE SOUND OF MAY MOW'

產品上架時間 2012 八月 06 週一.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Art Vinyl 創意黑膠掛框【純黑】+ 貝拉方提 / 演唱藍調 (200 克 LP)
Harry Belafonte: Belafonte Sings The Blues
NT$ 3,260 NT$ 2,950
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


天人合一 ( 180 克 LP )