2V1G
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 雜誌,書籍,相關精品 » 20mm
【特價商品】TELOS QBT-18 超頻寬保險絲 (短的)
商品名稱:【特價商品】TELOS QBT-18 超頻寬保險絲 (短的)
價格:NT$ 1,200 NT$ 1,000
貨號: 20mm
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


  傳統音響發燒保險絲不外乎改變接點電鍍層或是導體材質。但是這些方式通常都會直接改變音色,而且用家使用後必須經過冗長的時間才能打開音樂頻寬, 問題是大多數的機器用電條件卻沒有辦法真正使其完全展開!RUN-IN 的關鍵在於頻寬與電流,TELOS 首創融合大電流與 0-50Khz 交替式寬頻訊號,熟化德國 ELU 儀器用保險絲,每支保險絲出廠都經過 TELOS QBT 處理 18 小時,以及超冷處理 36 小時穩定晶相!因此 TELOS QBT-18 超頻寬保險絲,以不改變高級器材音色、卻能為高級器材帶來最佳頻寬為前提下而誕生!

方向性:基本上請先由左至右安裝 ( LOGO 為正的),如果聲音聽起來悶悶有點壓縮感,那就有可能裝反了。請將安裝方向改過來,再聽一次看看。若是聲音聽起來是開闊的、細節多的,才是正確的。

一週試聽:自購買本產品的一星期內,您覺得在您的音響系統沒有效果或是改善不如預期,無條件全額退費。

一年保固:自您購買本產品的一年內,不論任何原因損壞,都可以更換一支全新品。前提是只能更換相同規格,且需將原產品連同包裝紙盒一起退回。

每支 TELOS QBT-18 保險絲出貨時,我們都會在包裝紙盒寫上購買日期,所以請妥善保管該黑色小紙盒一年。

請在「意見欄」註明您所要的安培數:100mA、250mA、500mA、630mA、800mA、1A、1.25A、1.6A、2A、 2.5A、3.15A、4A、5A、6.3A、8A、10A、12.5A、16A、20A。


柯普蘭 / Copland (200 克 LP)
大植英次 指揮 明尼蘇達管弦樂團 / Minnesota Orchestra / Eiji Oue
(線上試聽)
RM1511

LP 版本世界首發,目前到貨是首批壓片 1,000 張之一,數量有限,敬請把握!

★ RR 唱片為紀念 20 世紀美國最具代表性的作曲家柯普蘭百歲冥誕的千禧年大作,收錄大師最經典的兩首管弦作品!


NT$ 1,150
1 x '柯普蘭 / Copland (200 克 LP)<br>大植英次 指揮 明尼蘇達管弦樂團 / Minnesota Orchestra / Eiji Oue<br>(線上試聽)<br>RM1511'
【線上試聽】J. S. 巴哈:奏鳴曲/小提琴:拉拉聖薔/豎琴:瑪莉.皮耶.蘭格拉美
J. S. Bach: Sonatas/Violin: Lara St. John/Harp: Marie-Pierre Langlamet

★ 音響論壇總編輯劉漢盛先生「棒喝 CD 100」強力推薦!

★ 加拿大最具話題性的小提琴才女拉拉聖薔探索巴哈音樂美學最新力作,古樂新奏風格獨特!


NT$ 520
1 x '【線上試聽】J. S. 巴哈:奏鳴曲/小提琴:拉拉聖薔/豎琴:瑪莉.皮耶.蘭格拉美 <br>J. S. Bach: Sonatas/Violin: Lara St. John/Harp: Marie-Pierre Langlamet'
【線上試聽】2V1G《第三次心動》 ( CD )

★ 兩位發燒女伶加上一把吉他的發燒組合,歷時一年半製作的全新專輯,帶您重溫首張專輯的感動!

★ 首次與新加坡 S2S Music 合作,製作陣容猶勝以往!


NT$ 480
1 x '【線上試聽】2V1G《第三次心動》 ( CD )'
【線上試聽】細川綾子:愛的耳語 ( 美國版 CD )
Ayako Hosokawa:A Whisper of Love

 

★ 日本發燒爵士唱片廠「三盲鼠」(TBM)的當家女歌手,亞洲爵士樂壇的金嗓子細川綾子繼「奇妙先生」之後,原班人馬再度推出的經典力作!

★ 「三盲鼠」近距離拾音、多軌混音的最佳示範,無比細膩的質感,豐富的細節與浮凸的形體感,人聲演唱的極品!


NT$ 598
1 x '【線上試聽】細川綾子:愛的耳語 ( 美國版 CD )<br>Ayako Hosokawa:A Whisper of Love'
【特價商品】TELOS QBT-18 超頻寬保險絲 (長的)

NT$ 1,700 NT$ 1,500
1 x '【特價商品】TELOS QBT-18 超頻寬保險絲 (長的)'

產品上架時間 2014 三月 05 週三.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】布拉姆斯:D大調小提琴協奏曲 ( 180 克 LP )
列奧尼德.柯岡/小提琴
孔德拉辛 指揮 愛樂管弦樂團
Brahms: Violin Concerto In D Major, Op. 77
Played by Leonid Kogan
NT$ 26,000 NT$ 18,000
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


2V1G