鬼太鼓座:富嶽百景(UHQCD)
 2016高雄展紀念CD專區 (19)
 復刻黑膠嚴選 100 (32)
 RR 黑膠唱片 LP (20)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (41)
 代理廠牌 (1526)
 CD (2305)
 -   ANC (9)
 -   DECCA 1+1 系列 (23)
 -   Delos (75)
 -   EMI 世紀原音系列 (19)
 -   EWE(綾戶智繪) (14)
 -   MDG (124)
 -   Reference Recordings (161)
 -   世界音樂 (155)
 -   其他 (68)
 -   古典 (662)
 -   平和之月 (88)
 -   東方語言 (189)
 -   測試片 (40)
 -   爵士及藍調 (294)
 -   瑞鳴音樂 (208)
 -   西洋流行 (154)
 -   電影配樂 (17)
 黑膠唱片 LP (1631)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (28)
 SACD (377)
 XRCD (47)
 雜誌,書籍,相關精品 (108)
 點數商品 (208)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » 古典 » MDG 321 0181-2
安可!-莫札特、巴哈、韓德爾、泰雷曼作品集<br>耶吉.麥克西繆克 指揮 波蘭室內管弦樂團<br>Encores
商品名稱:安可!-莫札特、巴哈、韓德爾、泰雷曼作品集
耶吉.麥克西繆克 指揮 波蘭室內管弦樂團
Encores

價格:NT$ 520
貨號: MDG 321 0181-2
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


W.A. Mozart, C.Ph.E. Bach,

J.S. Bach, Händel & Telemann

Polish Chamber Orchestra

Jerzy Maksymiuk, cond.

★ 德國獨立發燒名廠 MDG 與名指揮家麥克西繆克、波蘭室內管弦樂團的極致合作演出!

★ 多首經典名家曲目,躍動的全新生命力!

★ 崇尚自然的錄音效果,發燒音效再升級!

★ 發燒古典唱片廠 MDG 的創辦人 Werner Dabringhaus 親自擔任錄音總監,忠實捕捉現場的空間感與如真的樂器質感。


    追求發燒品質的德國獨立古典唱片名廠 MDG 在 1978 年創立初期,便確立了追求「自然」的錄音哲學,包括:自然的樂器、人聲音色,自然的空間聲響,自然的寬廣度再現,樂器間自然的平衡感,樂器的自然動態和演奏錄音的自然流動感等,對空間的擺位、三度空間感與重現現實狀況也十分注重,因此他們走出錄音室,在世界各地尋找合適的錄音場所,製作了不少演錄俱佳的唱片,也挖掘出許多優秀的演奏家與團體,深具文人氣息的演出、涵蓋的曲目之廣,不僅在國際間屢獲大獎,更是樂迷與發燒友之間口耳相傳的品質保證。

    波蘭室內管弦樂團和 MDG 的初次邂逅可追溯到三十幾年前,當時他們為 MDG 錄製的巴爾托克、布列東等人的作品,至今仍被樂評視為難能可貴的經典演出,如今雙方再度合作,完成系列錄音計畫外,更在俄國名指揮家耶吉.麥克西繆克的八十大壽之際,攜手為樂迷獻上這張「安可!」,收錄莫札特、巴哈、韓德爾和泰雷曼等名家名作,耳熟能詳的曲目,在精采的演出下展現出新鮮的生命力,更吸引人的則是這張唱片優異的音質,被列為 MDG 音響效果的代表作之一,展現出以「自然」為最高指導原則的優異效果,讓音響迷感受到 MDG 的錄音藝術!

Wolfgang Amadeus Mozart (1756-1791)
Eine kleine Nachtmusik KV 525
G major / sol majeur / G-Dur
Allegro (1st movement)

Carl Philipp Emanuel Bach (1714-1788)
Concerto for Violoncello and String Orchestra
Wq.172 A major / la majeur / A-Dur
Largo con sordini, mesto

Wolfgang Amadeus Mozart (1756-1791)
Divertimento KV 137
B fl at major / si bémol majeur / B-Dur
Allegro assai (3rd movement)

Divertimento KV 138
C major / do majeur / C-Dur
Andante (2nd movement)

Divertimento KV 137
B fl at major / si bémol majeur / B-Dur
Allegro di molto (2nd movement)

Johann Sebastian Bach (1685-1750)
Suite BWV 1067
B minor / si mineur / h-Moll
Polonaise
Badinerie

Georg Friedrich Händel (1685-1759)
Queen of Sheba
Sinfonia

Georg Philipp Telemann (1681-1767)
Ouvertüre a la Pastorelle TWV 55 F7
F major / fa majeur / F-Dur
Viste
Menuett
Caprice
Carillon

Georg Friedrich Händel (1685-1759)
Concerto Grosso op. 6/10
D minor / ré mineur / d-Moll
Allegro
Air
Finale-Allegro moderato

Polish Chamber Orcherstra
Jerzy Maksyiuk, conductor


【線上試聽】拉赫曼尼諾夫:交響舞曲、練聲曲(200 克 LP)
大植英次 指揮 明尼蘇達管絃樂團
Rachmaninoff: Orchestral Works
Minnesota Orchestra / Eiji Oue
RM1504

★ 光輝燦爛的管弦交響詩篇,收錄拉赫曼尼諾夫最後的管弦樂作品「交響舞曲」、絕美動人的「練聲曲」兩首經典管弦樂!

★ 錄音大師 Keith O. Johnson 在音效超絕的明尼蘇達音樂廳錄製,呈現出寬廣的動態與真實無比的錄音效果!


NT$ 1,150
1 x '【線上試聽】拉赫曼尼諾夫:交響舞曲、練聲曲(200 克 LP)<br>大植英次 指揮 明尼蘇達管絃樂團<br>Rachmaninoff: Orchestral Works<br>Minnesota Orchestra / Eiji Oue<br>RM1504'
潘越雲 / 舊愛新歡 ( 180 克 LP )

★ 獲選台灣流行音樂200最佳專輯(1975-1993)

★ 滾石原始母帶美國製作母盤音源,動態層次倍增!


NT$ 1,199
1 x '潘越雲 / 舊愛新歡 ( 180 克 LP )'
岩穴聖母
瑪麗亞・阿娜・波本 演唱
Senhora da Lapa

★ 葡萄牙人氣青年女歌手,於MA再度推出的發燒鉅獻!唱詩班與民謠的雙重背景,歌聲極具感召力。

★ 薩克斯風與大鍵琴伴奏下的法朵,更為絕美動人!


NT$ 480
1 x '岩穴聖母<br>瑪麗亞・阿娜・波本  演唱<br>Senhora da Lapa'
江河水( CD )
Sorrow of the River
郭雅志 / 嗩吶

★ 有「天下第一吹」、「國樂驕子」的中國嗩吶演奏家,這次在 M.A 錄製專輯,帶來最為發燒的嗩吶音樂!

★ 透過 M.A 優異的單點錄音技術,逼真呈現嗩吶宏亮豐富的表現能力以及二胡的哀宛柔媚,測試系統必備!


NT$ 480
1 x '江河水( CD )<br>Sorrow of the River<br>郭雅志 / 嗩吶'
【線上試聽】韋瓦第:四季 ( 180 克 LP )
朱里安尼‧卡米諾拉/小提琴 & 快樂馬卡音樂家合奏團
Giuliano Carmignola - Vivaldi : Le Quattro Stagioni

★《四季》中最具純正威尼斯風格、也最能捕捉韋瓦第靈魂的經典錄音!

★ Pietro Guarneri 名琴演奏,松香味四溢讓人欲罷不能!


NT$ 1,360
1 x '【線上試聽】韋瓦第:四季 ( 180 克 LP )<br>朱里安尼‧卡米諾拉/小提琴 & 快樂馬卡音樂家合奏團<br>Giuliano Carmignola - Vivaldi : Le Quattro Stagioni'
何芸妮:靡靡之音 (CD)(線上試聽)
Winnie Ho: The Jazzy Sounds Of Teresa Teng

★繼《芭莎公主》,大馬發燒品牌 Pop Pop Music 又一高品質發燒力作,不容錯過!

★鄧麗君經典爵士新唱,大馬爵女何芸妮與爵士鋼琴新秀鄭澤相賦予老歌新風貌

 


NT$ 780
1 x '何芸妮:靡靡之音 (CD)(線上試聽)<br>Winnie Ho: The Jazzy Sounds Of Teresa Teng'
【CR 絕版名片】LSC-2430 拉赫曼尼諾夫:帕格尼尼主題狂想曲/法雅:西班牙之夜 ( 200 克 LP )
Rachmaninoff: Rhapsody on a Theme of Paganini/Falla: Nights in the Gardens of Spain
魯賓斯坦 鋼琴 / 萊納 指揮 芝加哥交響樂團
Enrique Jorda 指揮 舊金山交響樂團

★ 傳奇 RCA 的 Living Stereo 系列經典黑膠唱片中,絕對不可錯過的一張經典!鋼琴大師魯賓斯坦充滿柔情與詩意的演出,讓人有無限寬廣的想像空間。

★ TAS 雜誌 HP「超級黑膠唱片榜單」上榜名盤,舉世公認的經典銘盤!

★   黑膠達人、RCA 唱片專家、The Golden Era of RCA Records 作者 James A. Mitchell 評選 10++ 傑出評價,最頂級的發燒錄音!


NT$ 2,600
1 x '【CR 絕版名片】LSC-2430 拉赫曼尼諾夫:帕格尼尼主題狂想曲/法雅:西班牙之夜 ( 200 克 LP )<br>Rachmaninoff: Rhapsody on a Theme of Paganini/Falla: Nights in the Gardens of Spain<br>魯賓斯坦 鋼琴 / 萊納 指揮 芝加哥交響樂團<br>Enrique Jorda 指揮 舊金山交響樂團'
白遼士:幻想交響曲 ( CD )
Berliosz: Symphonie Fantastique
瓦魯揚.科伊安 指揮 猶他交響管弦樂團 / Utah Symphony Orchestra / Varujan Kojian
RR11

★ 史上最爆棚的白遼士「幻想交響曲」版本,RR 唱片轟動武林之傑作!

★ TAS 雜誌 HP 榜上名盤!

★ 美國 Stereophile 雜誌推薦「拼死以求的唱片」(R2D4)!


NT$ 500
1 x '白遼士:幻想交響曲 ( CD ) <br>Berliosz: Symphonie Fantastique<br>瓦魯揚.科伊安  指揮  猶他交響管弦樂團 / Utah Symphony Orchestra / Varujan Kojian<BR>RR11'
深情對話:小提琴與吉他( 進口版 CD ) / Original romantic music for violin and guitar
Claire Jolivet,小提琴 / Agustin Maruri,吉他

★兩位國際知名的演奏家合作演出 18 世紀浪漫時期由小提琴與吉他合奏的三首小夜曲,帶給您至高的聽覺享受!

★女小提琴家 Claire Jolivet 演奏 1730 年 Omobono Stradivarius 史特拉底瓦里名琴,松香味十足,光澤嬌媚動人!


NT$ 480
1 x '深情對話:小提琴與吉他( 進口版 CD ) / Original romantic music for violin and guitar<BR>Claire Jolivet,小提琴 / Agustin Maruri,吉他'
歌劇舞曲集錦 ( 200 克 LP )
大植英次 指揮 明尼蘇達管弦樂團
Exotic Dances From The Opera
Minnesota Orchestra / Eiji Oue
RM1505

★ 精選歌劇中的精彩舞曲片段,兼具優美旋律與寬廣動態的美妙樂章,超絕的錄音效果!

★ 收錄理查‧史特勞斯的「七紗舞」、聖桑「酒神祭」及林姆斯基-高薩可夫的「雜耍者之舞」等經典舞曲片段!


NT$ 1,150
1 x '歌劇舞曲集錦 ( 200 克 LP )<br>大植英次 指揮 明尼蘇達管弦樂團<br>Exotic Dances From The Opera<br>Minnesota Orchestra / Eiji Oue<br>RM1505'

產品上架時間 2016 九月 08 週四.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】米爾特.傑克森 與 柯曼.霍金斯-豆袋 ( 180 克 LP )
Milt Jackson & Coleman Hawkins – Bean Bags
NT$ 1,080 NT$ 880
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


鬼太鼓座:富嶽百景(UHQCD)