M088A 古今的共鳴
快速購買請輸入商品貨號.
【線上試聽】Chiaki Naomi 千秋直美:獨自一人—船村徹作品集(日本原裝進口CD)
商品名稱:【線上試聽】Chiaki Naomi 千秋直美:獨自一人—船村徹作品集(日本原裝進口CD)
價格:兌換點數:100
貨號: COCP-32894
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 收錄船村徹嶄露頭角的經典創作「別れの一本杉」,造就一代演歌天王春日八郎今日地位的重要作品。

★ 演歌教父級作曲家船村徹十餘首顛峰名作一次收錄,瞭解日本演歌文化的最佳專輯。

★ 極少量進口,數量有限,送完為止!

    要談近代日本演歌發展,就不得不提船村徹這位教父級演歌作曲家。船村徹生於 1932 年,1949 年就讀東京音樂大學,在日本戰後百廢待興之時,23 歲的他以一首「別れの一本杉」嶄露頭角,不但讓演歌唱將春日八郎藉由此曲闖出名號,成為日後的一代歌王,也為他贏得日本哥倫比亞唱片公司專屬作曲家榮譽。從此船村徹的作品開始被無數知名歌手不斷傳唱,創作樂曲的數量迄今已超過 4,000 首,完整涵蓋日本戰後演歌的各個變化歷程,重量級地位可想而知。

    船村徹的創作成長過程正好歷經日本戰後的艱難歲月,刻苦的人生歷練,在他的作品轉化為一股激勵人心的進取力量,這種獨特的創作風格不但對當時日本社會深具影響,也成為日本戰後奮發向上精神的縮影。這張 1976 年發行的「もうひとりの私~船村徹作品集」正是船村徹創作力最旺盛時期的精華選集,每首作品皆是日本戰後的演歌最高傑作。演唱者 Chiaki Naomi 是當時演歌界當紅天后,韻味獨具的滄桑嗓音,為這些傳世名曲注入無比情感張力,唱片推出後立即獲得無數好評推薦,讓這張專輯成為演歌迷心目中的超級名盤。不論你熟不熟悉日本演歌,這張唱片都可以讓你深刻領會演歌藝術之美。

曲目:

1. 別れの一本杉

2. なみだ船

3. 新宿情話

4. 夜が笑ってる

5. おんなの宿

6. 雨の夜あなたは帰る

7. 柿の木坂の家

8. あの娘が泣いてる波止場

9. わが恋

10. どうせ拾った恋だもの

11. 王将

12. 志津子

13. 夕笛

14. 汽笛のあなた

15. なみだの宿

16. 悦楽のブルース

17. 涙にぬれた窓

18. 吹きだまりの女

19. さだめ川

20. 酒場川 <ボーナストラック>

21. 矢切の渡し <ボーナストラック>


產品上架時間 2017 八月 10 週四.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】多明哥:情歌愛曲(XRCD)
Domingo / Songs of Love
NT$ 1,180 NT$ 950
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


M088A 古今的共鳴