Chasing the Dragon 小心上了直刻片的癮!
 2016高雄展紀念CD專區 (19)
 復刻黑膠嚴選 100 (34)
 RR 黑膠唱片 LP (15)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (33)
 代理廠牌 (1168)
 CD (2086)
 黑膠唱片 LP (1783)
 -   33 轉 (1588)
    古典 (408)
    東方語言、音樂 (75)
    流行 其他 (516)
    爵士及藍調 (589)
 -   45 轉 (163)
 -   二手唱片 (32)
 黑膠唱盤,唱頭及周邊 (32)
 SACD (338)
 XRCD (56)
 雜誌,書籍,相關精品 (129)
 點數商品 (224)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 黑膠唱片 LP » 33 轉 » 爵士及藍調 » V6-8428
奧斯卡.彼得生三重奏與米爾特.傑克森:高度評價 ( 180 克 LP )<br>Oscar Peterson Trio with Milt Jackson:Very Tall
商品名稱:奧斯卡.彼得生三重奏與米爾特.傑克森:高度評價 ( 180 克 LP )
Oscar Peterson Trio with Milt Jackson:Very Tall

價格:NT$ 1,080
貨號: V6-8428
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★鋼琴大師 vs. 鐵琴聖手,珠玉錚鏦的神技!

★主題與變奏完美契合,展現樂手高度默契!

一九二五年出生的爵士鋼琴手奧斯卡‧彼得生和貝斯手雷‧布朗、鼓手 Ed Thigpen 組成的三重奏在 1961 年與米爾特‧傑克森共同合作了這張叫好的專輯。彼得生在搖擺、Bebop 年代即已成名,他的鋼琴快則活潑跳躍,慢則如泣如訴,這兩種風格在 “Reunion Blues” 和 “Heartstrings” 分別可明顯印證。

而米爾特‧傑克森算是 Lionel Hampton 之後最著名的鐵琴演奏家,他在專輯的表現時而凌駕彼得生鋼琴之上,有時卻又能退居二線,只為造成畫龍點晴的效果。“John Brown’s Body” 音符與古典曲彷彿似曾相識,也是四位樂手最完美的搭配演出。

曲目:

Side A

1.On Green Dolphin Street
2.Heartstrings
3.Work Song

Side B

1.John Brown's Body
2.A Wonderful Guy
3.Reunion Blues


艾拉‧費茲傑羅與路易斯‧阿姆斯壯 重聚 (180g 2LPs)
Ella Fitzgerald & Louis Armstrong:Ella And Louis Again

★ 爵士樂第一夫人艾拉‧費茲潔拉與路易斯‧阿姆斯壯兩為爵士經典人物再度同台獻唱!

★ 1957 年美國 Down Beat 雜誌四星半,AMG 音樂網站★★★★高度推薦!


NT$ 2,160
1 x '艾拉‧費茲傑羅與路易斯‧阿姆斯壯 重聚 (180g 2LPs)<br>Ella Fitzgerald & Louis Armstrong:Ella And Louis Again'
凱斯‧傑瑞特:我的歌(180克 LP)
Keith Jarrett:「My Song」
(極少庫存,售完為止)

★ 國內外樂界公認為 ECM 當家鋼琴手 Keith Jarrett 顛峰時期不可不聽的重要作品,也是與旗下歐洲爵士四重奏合作的錄音作品最為樂迷津津樂道一張默契大作。

★ Kith Jarrett 寫意流暢的情緒表達加上 Jan Garbarek 溫暖如晨曦般的薩克斯風吹奏,都足以讓人拋棄一切工作壓力與生活煩憂。

★ 乾淨的空間與自然的樂器質感,輕易的讓聽眾感受到 ECM 欲藉由錄音所表達的最真實感動。


NT$ 950
1 x '凱斯‧傑瑞特:我的歌(180克 LP)<br>Keith Jarrett:「My Song」<br>(極少庫存,售完為止)'
【點數商品】音響論壇第 284 期
【特別報導】
小而美的見證
2012 高雄音響大展


【人物】
Boulder 總裁 Jeff Nelson 親自解密 3050
 

兌換點數:12
1 x '【點數商品】音響論壇第 284 期'
【CR 絕版名片】萊納之聲 ( 200 克 LP )
萊納 指揮 芝加哥交響樂團
The Reiner Sound, Fritz Reiner / CSO

 ★ 指揮大師萊納的代表作,率領全盛時期的芝加哥交響樂團演出多首音響迷最愛的曲目,RCA Living Stereo 系列中不可或缺的經典錄音!

★ 入選 TAS 雜誌總編輯 Harry Pearson 的「超級黑膠唱片榜單」。黑膠達人、RCA唱片專家、「The Golden Era of RCA Records」作者 James A. Mitchell 的 10++ 最高評價,無庸置疑的頂級發燒錄音!


NT$ 1,580
1 x '【CR 絕版名片】萊納之聲 ( 200 克 LP )<br>萊納 指揮 芝加哥交響樂團<br>The Reiner Sound, Fritz Reiner / CSO'
《CR 絕版名片》艾靈頓公爵:1965 年檀格塢音樂節現場(200 克 LP)
Duke Ellington:The Duke At Tanglewood

★ 1965 年公爵與費德勒指揮波士頓大眾管弦樂團同台合奏,大師聯演精彩可期!

★米高梅電影配樂大師理查海曼編曲,磅礡配器與通俗風格賦予爵士樂全新風貌!


NT$ 1,580
1 x '《CR 絕版名片》艾靈頓公爵:1965 年檀格塢音樂節現場(200 克 LP)<br>Duke Ellington:The Duke At Tanglewood'
【CR 絕版名片】林姆斯基 - 高沙可夫:安泰爾交響組曲 / 阿布拉伐尼爾 指揮 猶他交響管弦樂團(180克 LP)
Rimsky-Korsakov: Antar Symphonic Suite/Utah Symphony Orchestra, Maurice Abravanel

★收錄三首俄國作曲家充滿異國風味的曲目,精彩程度媲美「天方夜譚」,阿布拉伐尼爾指揮猶他交響管弦樂團帶來壯麗動人的音樂史詩。

★TAS雜誌創辦人 Harry Pearson 特別推薦,為傑出的錄音效果強力背書!


NT$ 1,580
1 x '【CR 絕版名片】林姆斯基 - 高沙可夫:安泰爾交響組曲 / 阿布拉伐尼爾 指揮 猶他交響管弦樂團(180克 LP)<br>Rimsky-Korsakov: Antar Symphonic Suite/Utah Symphony Orchestra, Maurice Abravanel'
凱斯.傑瑞特:面對妳 ( 180 克 LP )
Keith Jarrett : Facing You
凱斯.傑瑞特,鋼琴
(極少庫存,售完為止)

★ 凱斯.傑瑞特 ECM 首張專輯,反樸歸真不插電即興演出,樹立爵士鋼琴演奏新典範之作!

★錄音展現 ECM 貫有的純淨明亮風格,透過黑膠類比播放,高度體現靈光乍現的驚人創意!

★AMG 4.5 顆星熱力推薦:「每次聆聽皆有新意,禁得起時間考驗,無疑名列個人錄音前三名!」


NT$ 950
1 x '凱斯.傑瑞特:面對妳  ( 180 克 LP )<br>Keith Jarrett : Facing You<br>凱斯.傑瑞特,鋼琴<br>(極少庫存,售完為止)'
探戈!探戈! ( 180 克 2LPs )
Tango Tango / Viveza
(線上試聽)

★ 有史以來最暢銷的探戈演奏專輯!加拿大頂尖獨奏家組成的 Viveza 樂團演出世界各地不同風味的探戈曲,韻味十足與活力四射的探戈經典!

★ 樂壇知名的鼓手 Salvador Ferreras 鼎力相助,更顯出探戈迷人的節奏魅力!


NT$ 2,380
1 x '探戈!探戈! ( 180 克 2LPs )<br>Tango Tango / Viveza<br>(線上試聽)'
舒伯特:第九號交響曲『偉大』(180克 LP)
克利普斯 指揮 倫敦交響樂團
Schubert: Symphony No. 9 : The Great
London Symphony Orchestra conducted by Josef Krips

★ 舒伯特蘊含浪漫主義情愫的最終作品!

★ 被譽為克里普斯指揮生涯中最佳錄音!


NT$ 1,080
1 x '舒伯特:第九號交響曲『偉大』(180克 LP)<br>克利普斯 指揮 倫敦交響樂團<br>Schubert: Symphony No. 9 : The Great <br>London Symphony Orchestra conducted by Josef Krips'
安.琵柏絲:雨中情傷( 180 克 LP )
Ann Peebles : I Can’t Stand The Rain

★ 美國靈魂歌后最俱知名度的專輯,告示牌排行榜熱門經典,同名曲翻唱不絕!

★ AMG 四星推薦:「這張美好的專輯,應該值得更多聽眾好好欣賞…絕對經典!」


NT$ 1,120
1 x '安.琵柏絲:雨中情傷( 180 克 LP )<br>Ann Peebles : I Can’t Stand The Rain'

產品上架時間 2007 四月 28 週六.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】陳永淘 / 阿淘 細人 音響論壇特別紀念版 ( XRCD )
阿淘親筆簽名版
NT$ 1,080 NT$ 980
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


Chasing the Dragon 小心上了直刻片的癮!