奧賽勒 Ozella 唱片公司
 2016高雄展紀念CD專區 (16)
 復刻黑膠嚴選 100 (36)
 RR 黑膠唱片 LP (14)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (26)
 代理廠牌 (1077)
 CD (1983)
 -   ANC (10)
 -   DECCA 1+1 系列 (27)
 -   Delos (73)
 -   EMI 世紀原音系列 (12)
 -   EWE(綾戶智繪) (16)
 -   MDG (99)
 -   Reference Recordings (139)
 -   世界音樂 (145)
 -   其他 (43)
 -   古典 (609)
 -   平和之月 (73)
 -   東方語言 (140)
 -   測試片 (35)
 -   爵士及藍調 (257)
 -   瑞鳴音樂 (126)
 -   西洋流行 (155)
 -   電影配樂 (22)
 黑膠唱片 LP (1837)
 黑膠唱盤,唱頭及周邊 (29)
 SACD (305)
 XRCD (62)
 雜誌,書籍,相關精品 (133)
 點數商品 (221)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » 世界音樂 » BIS-CD-906
(日本著名民謠 ) 荒城之月‧母親的歌 Mother’s Songs<br>米良美一 / 假聲男高音 & 內山夏子 / 鋼琴<br> Yoshikazu Mera Counter / Tenor & Natasuko Uchiyama / Piano
商品名稱:(日本著名民謠 ) 荒城之月‧母親的歌 Mother’s Songs
米良美一 / 假聲男高音 & 內山夏子 / 鋼琴
Yoshikazu Mera Counter / Tenor & Natasuko Uchiyama / Piano

價格:NT$ 520
貨號: BIS-CD-906
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 絕美假聲男高音之懷舊名曲 

★ 日本最耀眼的假聲男高音

從第一首「宵待草」的歌聲響起,您註定會對米良美一這位日本假聲男高音的絕美音色先是瞠目結舌、進而大受感動,因為他那全無瑕疵的歌喉,是這般悠揚清澈,是如此綿密細緻,米良美一渾然天成的超廣音域,沒有一絲一毫的刻意勉強之處,無怪乎被譽為日本最耀眼的假聲男高音。在這張日本流行歌曲集「母親的歌」當中,米良美一在內山夏子的鋼琴伴奏下,詮釋了包括「荒城之月」、「蘇州夜曲」、「紅蜻蜓」、「秋天的田野」、「搖籃曲」等等二十一首日本懷念歌謠,這些我們原本就耳熟能詳的名曲,在米良美一娓娓唱來之下,懷舊情緒不知不覺地被他的歌聲輕輕挑起…

曲目 :

1. Evening Primrose
2. I Found a Tiny Autumn
3. Being Scolded
4. Autumn Field
5. Red Dragonfly
6. Autumn in a Village
7. I Talked with the Fog
8. Being Kept Waiting in Vain
9. An Outgoing Ship
10. Lullaby
11. Flowery Town
12. Mother's Song
13. Plover
14. Rain in Johga-Sima
15. Over There,Over Yonder
16. Dried Gourd Shavings
17. That Child,This Child
18. Suzhou Nocturne
19. An Old Road


琴迷歌劇夜 (德國版 CD )(線上試聽)

★ 標榜「用心作音樂」的「瑞鳴音樂」所製作的最具原創性作品,邀集中國知名音樂人與一流演奏家,融合東方與西方樂器表現四百年來歌劇藝術的精華,帶領您重溫歌劇中的經典場面!

★ 「炎黃第一鼓」亞洲頂尖錄音師李小沛精心錄製,錄音地點在全亞洲最大、設備最先進的中央電視臺 480 平方米錄音棚錄制,重現了十六世紀義大利歌劇院寬廣、堂韻豐富的現場感!


NT$ 580
1 x '琴迷歌劇夜 (德國版 CD )(線上試聽)'
不一樣的方伊琪 / 方伊琪

★ 發燒唱片大廠風行唱片以簡單輕盈的編曲及發燒的錄音,力邀「溫婉歌后」方伊琪演繹多首國語、粵語流行金曲,達到「無聲勝有聲」的境界!

★ 方伊琪嗓音清新脫俗、聲線纏綿動人,將一首首流行經典歌曲發揮得淋漓盡致,讓人回味在三!


NT$ 320
1 x '不一樣的方伊琪 / 方伊琪'
【線上試聽】王韵壹:被遺忘的時光 ( 德國版 CD )

★ 第一季中國好聲音中的光頭女孩,潛沉多年後,以發燒絕美的音質,讓您聽見她磁性歌聲的幽微之處!

★ 製作人葉雲川為歌手量身打造,音質絕美無可抵抗!


NT$ 580
1 x '【線上試聽】王韵壹:被遺忘的時光 ( 德國版 CD )'
蔡琴經典(貳)(日本版)
日本製造

 

★華語發燒天后蔡琴最經典的國語老歌一次收錄,「經典(貳)」中的 15 首經典歌曲娓娓訴說蔡琴28年出道歲月,包括《今宵多珍重》、《綠島小夜曲》、《再愛我一次》等多首不朽國語金曲!

★以製作「無比傳真」聞名發燒界的「天弦唱片」,真正以模擬母帶重新處理,音色醇厚 細膩 通透!


NT$ 580
1 x '蔡琴經典(貳)(日本版)<br>日本製造'
【線上試聽】李婭莎 ─ Live 台北 / 騷故事 ( 進口版 CD )

★ 音響論壇劉漢盛先生『總編私房 CD』推薦!

★ 來自上海、跨越語言與地域框架的金曲獎台語歌后,帶來最令人感同身受的台北都會戀曲!

★ 兩岸音樂人聯手精心打造,精緻典雅、扣人心弦的浪漫篇章!


NT$ 480
1 x '【線上試聽】李婭莎 ─ Live 台北 / 騷故事  ( 進口版 CD )'
民國舊夢 (珍藏版 CD ) / 李玉剛
( 線上試聽 )

特別附贈12張 2015 年劇照桌曆,值得珍藏。

★ 星光大道走紅後破例成為中國國家一級演員,並成功登上雪梨歌劇院舞台演出,嗓音令人驚豔,完美無懈可擊!

★ 集結中外樂手組成 Big Band 式伴奏,流露民國風情!


NT$ 480
1 x '民國舊夢 (珍藏版 CD ) / 李玉剛<br>( 線上試聽 )'
潔辛塔 ︰愛河 (美國原裝進口)
Jacintha:Love Flowers Like A River

★ 亞洲發燒天后擇仙花(Jacintha)2005年全新大碟,擇仙花用她一貫充滿磁性的性感嗓音,輕柔唱出一首首深情動人的中文經典老歌!

★ 音響達人蔡克信醫師在「音響論壇」204期「美藝之聲」專欄中特別專為介紹!

★ Groove Note 的創辦人 Sebastian Koh 與 Ying Tan 推出的全新品牌 Harmony Records 第一張作品!

★有別於蔡琴式的老歌表現方式,擇仙花用她一貫磁性又感性的唱腔,一樣的小編制爵士樂團伴奏,輕柔地吟唱出一首首深情的優美旋律 。


NT$ 480
1 x '潔辛塔 ︰愛河 (美國原裝進口)<br>Jacintha:Love Flowers Like A River'
金池:心醉了 ( CD )

☆屢獲各大歌唱比賽大獎肯定,金池的歌唱實力不容置疑。

☆十餘首經典國語流行歌曲,全新的詮釋,更深的感動。

☆令人魂牽夢縈、全然陶醉其中的新一代女聲。金池的歌聲有一種濃濃懷舊復古風,粗獷中帶有沙啞,清晰又深沈。

☆逼真傳神的人聲呈現,全片音質醇厚自然,音域寬廣,全頻段分離度與包圍感極佳。


NT$ 400
1 x '金池:心醉了 ( CD )'

辛寶兒:淺唱歲月 ( CD )

★ 演唱實力不容忽視的爵色魅力歌手,以性感低沉嗓音將本專輯打入中國與美國發燒排行榜,不可錯過!


★ 東德 NM900 與類比母帶錄製,音色醇厚絕對發燒!


NT$ 380
1 x '辛寶兒:淺唱歲月 ( CD )'
「弦端魔法」舒曼鋼琴四重奏第 47 號:布拉姆斯鋼琴四重奏第 25、60 號 ( 雙層 SACD )( 線上試聽 )
莫札特鋼琴四重奏 : 小提琴 - 馬克.高索尼;中提琴 - 哈特慕.羅德
大提琴 - 彼得.賀爾;鋼琴 - 保羅.瑞維尼斯
Mozart Piano Quartet - Robert Schumann /

★舒曼、布拉姆斯最著名的鋼琴四重奏作品,在迥異風格中同時呈現強大的表現力道和獨特美感!

★備受讚譽的莫札特鋼琴四重奏精湛技藝之展現!


NT$ 650
1 x '「弦端魔法」舒曼鋼琴四重奏第 47 號:布拉姆斯鋼琴四重奏第 25、60 號 ( 雙層 SACD )( 線上試聽 )<br>莫札特鋼琴四重奏 : 小提琴 - 馬克.高索尼;中提琴 - 哈特慕.羅德<br>大提琴 - 彼得.賀爾;鋼琴 - 保羅.瑞維尼斯<br>Mozart Piano Quartet - Robert Schumann /'

產品上架時間 2007 十月 17 週三.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Art Vinyl 創意黑膠掛框 【純黑】+ 史黛西肯特:重拾真愛(180 克 LP)
Stacey Kent - In Love Again
NT$ 2,800 NT$ 2,520
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


奧賽勒 Ozella 唱片公司