沃夫岡‧伯恩洛特:藍調新體驗 ( 180 克 LP )
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » XRCD » 非古典 » XRCD 9201
【特價商品】阿吉仔:精選唸歌卷壹(XRCD2)
商品名稱:【特價商品】阿吉仔:精選唸歌卷壹(XRCD2)
價格:NT$ 1,180 NT$ 880
貨號: XRCD 9201
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


正港台灣人心聲的最佳代言人阿吉仔詮釋經典台灣歌謠,收錄《一隻鳥仔》、《心酸酸》與《南都夜曲》!

優美的弦樂伴奏,加上阿吉仔渾厚有力的歌聲,加上在歌曲中加入獨特的口白,洋溢著濃濃的感情。

★由知名的雅弦錄音室擔綱錄音,效果獲得音響論壇劉仁陽顧問肯定!採用金圓唱片原始母帶,送到日本JVC XRCD中心製成高規格的XRCD2,音質清透飽滿,珍藏阿吉仔最佳首選!

阿吉仔在舞台上靠著板凳一步一步撐到舞台中央、唱歌時痛苦的表情及悲慘的聲調都令人動容難忘。由金圓唱片製作的「今夜,來去聽阿吉仔唸歌」,絕對是阿吉仔歌唱生涯的最佳代表作。由他渾厚有力的嗓音詮釋多首台灣歌謠,不論是失去愛情、希望破碎、生活艱困還是思念故鄉,都十足扣人心弦。每一首歌的前奏音樂下,還有阿吉仔感性的「口白」,先為你「唸」一段這首歌曲的背景與故事作為前奏,感情深刻溢於言表!早已絕版多時的「唸歌」,現在製成更加發燒的XRCD2面市,絕對是珍藏阿吉仔歌聲的首選!

曲目:

00.

01. 一隻鳥仔

02. 心酸酸

03. 思念故鄉

04. 春花夢露

05. 雙雁影

06. 河邊春夢

07. 青春悲喜曲

08. 南都夜曲

09. 孤戀花

10. 滿山春色


情迷夜香港(24K金CD)
Robert Bonfiglio : Harmonica Sound of Hong Kong

★ 國際級口琴大師羅伯特.邦菲利奧精心改編小調歌后鄧麗君的多首歌曲,出神入化的口琴吹奏技巧搭配一流的樂手伴奏,表現出獨特的東方之珠風韻!

★ 「邦菲利奧用口琴玩奏起來竟然是令人難以置信般駕輕就熟、是如此的流暢,聽罷令人印象難忘!」~ Wilson Ng,Hi Fi Review

★ Top Music 老闆 Povee Chan 精心監製,Ted Spenser 擔綱混音與母帶處理,以最先進的 High Precision Mastering 技術製作,音質純淨透明,樂器質感真實無比!

★ 全程在奧地利採用最頂級的「黃金合金」材質製造,音質不同凡響!


NT$ 780
1 x '情迷夜香港(24K金CD)<br>Robert Bonfiglio : Harmonica Sound of Hong Kong'
佛瑞:浪漫的大提琴之歌
Faure / Romance

曲目本身甜美得相當討喜,大提琴與鋼琴兩個聲部搭配起來的細膩度與平衡感,是這張唱片令人一聽再聽,愛不釋手的重要因素。


NT$ 540
1 x '佛瑞:浪漫的大提琴之歌<br>Faure / Romance'
莫札特:中、小提琴協奏交響曲 / 第一、三號小提琴協奏曲 (線上試聽)
Mozart: Sinfonia Concertante/ Violin Concerto No. 1 & 3
Violin: Lara St. John

★ 2011 年加拿大朱諾獎年度最佳古典樂團專輯,拉拉聖薔與史考特聖薔再度攜手詮釋古典名曲!

★ SACD 高規格五聲道錄音,拉拉聖薔與騎士樂團合力演奏的每一細節鉅細靡遺收錄在本專輯中!

★ 留聲機雜誌力推:「專輯流露清新氣息...在音樂高潮之處運弓奔放不羈,演奏大膽不做作!」


NT$ 520
1 x '莫札特:中、小提琴協奏交響曲 / 第一、三號小提琴協奏曲 (線上試聽)<br>Mozart: Sinfonia Concertante/ Violin Concerto No. 1 & 3<br>Violin: Lara St. John'
【線上試聽】J. S. 巴哈:奏鳴曲/小提琴:拉拉聖薔/豎琴:瑪莉.皮耶.蘭格拉美
J. S. Bach: Sonatas/Violin: Lara St. John/Harp: Marie-Pierre Langlamet

★ 音響論壇總編輯劉漢盛先生「棒喝 CD 100」強力推薦!

★ 加拿大最具話題性的小提琴才女拉拉聖薔探索巴哈音樂美學最新力作,古樂新奏風格獨特!


NT$ 520
1 x '【線上試聽】J. S. 巴哈:奏鳴曲/小提琴:拉拉聖薔/豎琴:瑪莉.皮耶.蘭格拉美 <br>J. S. Bach: Sonatas/Violin: Lara St. John/Harp: Marie-Pierre Langlamet'
Rega示範天碟(HQCD) / Rega: Dmitri Shostakovich - Hypothetically Murdered
Dimitri Kharitonov bass, City of Birmingham Symphony Orchestra, Mark Elder conductor

★ 蕭士塔高維奇難得一見的輕鬆曲目,世界首度錄音的決定版本!輕盈流暢的旋律,強勁有彈力的低頻,宛如現場的真實感!

★ Top Music 的老闆 Povee Chan 精選發燒大廠 GALA 的錄音母帶,以高規格的 32Bits/192kHz 母帶處理技術後製,再送到日本製作成高音質的 HQCD,音質超越一般CD!


NT$ 980
1 x 'Rega示範天碟(HQCD) / Rega: Dmitri Shostakovich - Hypothetically Murdered<br>Dimitri Kharitonov bass, City of Birmingham Symphony Orchestra, Mark Elder conductor'
柴可夫斯基:小提琴與鋼琴合奏作品全集(線上試聽)
小提琴:沙夏.羅許德茲特溫斯基 / 鋼琴:尤西安.馬福特
Tchaikovsky: Complete Works For Violin And Piano/Violin: Sasha Rozhdestvensky/Piano: Josiane Marfurt

★ 出身音樂世家的優秀小提琴新銳,與瑞士鋼琴家聯手合奏,絕佳默契無人能比!

★ 市面唯一收錄柴氏全部小提琴與鋼琴合奏作品專輯,新發現作品手稿首次錄音!

★ AMG 雜誌評鑑:「羅氏在小提琴上擅長拉出絲絨般感人的低音,旋律連貫如流!」


NT$ 460
1 x '柴可夫斯基:小提琴與鋼琴合奏作品全集(線上試聽)<br>小提琴:沙夏.羅許德茲特溫斯基 / 鋼琴:尤西安.馬福特 <br>Tchaikovsky: Complete Works For Violin And Piano/Violin: Sasha Rozhdestvensky/Piano: Josiane Marfurt'
粉墨是夢Ⅱ(XRCD)
Dream of An Opera II
(線上試聽)

★ 十曲中國戲曲當中最經典的場面,巧妙的以西樂伴奏、中樂主奏,塑造出純中樂難以達到的沈渾豐厚、氣勢磅礡的絕佳音響效果。

★ 集合中國中西樂一流名家,表情多變、轉折迷人的演奏,加上巧妙精湛的編曲,將劇中人物角色心境刻畫得淋漓盡致、趣味橫生。


NT$ 1,080
1 x '粉墨是夢Ⅱ(XRCD)<br>Dream of An Opera II<br>(線上試聽)'
粉墨是夢(XRCD 日本製造)
Dream Of An Opera
(線上試聽)

★ 標榜「用心作音樂」的「瑞鳴音樂」,精心企畫的國樂巨作!收錄越劇「紅樓夢」、昆曲「牡丹亭」與黃梅戲「天仙配」等經典橋段,由戲曲大師孟慶華巧手改編為中西合璧的交響形式,展現絲竹管弦的最高境界!

★ 首位獲得 TAS 雜誌 HP 推薦的華人錄音師李小沛在北京中央電視台 480 平米錄音棚精心錄製,母帶後期製作由德國老虎魚擔綱。特別送到日本由 JVC XRCD 團隊製作成最高級之 XRCD 版本,頂級音質的最佳選擇!


NT$ 1,080
1 x '粉墨是夢(XRCD 日本製造)<br>Dream Of An Opera<br>(線上試聽)'
伶歌2─大江東去(XRCD)
(線上試聽)

★ 極致創意的跨界音樂再度澎湃勃發,瑞鳴唱片投入最巨之動人作品。

★ 音效穿雲裂石,鼓點直擊心房,國樂史無前例的磅礡感動。

★亞洲頂尖錄音師李小沛精心錄製,在全亞洲最大、設備最先進的中央電視臺 480 平方米錄音棚錄制,母帶交由日本 JVC 以獨家技術製作成高規格的 XRCD,再現優異完美音質!


NT$ 1,080
1 x '伶歌2─大江東去(XRCD)<br>(線上試聽)'
嚴選‧發燒女聲 (雙層 SACD)
Master Female Audiophile I

KKV的挪威歌后 Karl Bremnes、日本的爵士歌后綾戶智繪、挪威早逝歌手 Radka Toneff、「牧羊女」的 Lynni Treekrem、Opus3 的 Katinka Wilson、在香港大紅的 Inge r等等.....


NT$ 700
1 x '嚴選‧發燒女聲 (雙層 SACD)<br>Master Female Audiophile I'

產品上架時間 2008 四月 08 週二.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】音響論壇:黑膠專書 平裝版
NT$ 800 NT$ 550
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


沃夫岡‧伯恩洛特:藍調新體驗 ( 180 克 LP )