2003 ─ 2013 瑞鳴十週年紀念 台灣特別版
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » XRCD » 非古典 » RXRCD-008
伶歌(XRCD2)<br>(線上試聽)
商品名稱:伶歌(XRCD2)
(線上試聽)

價格:NT$ 1,080
貨號: RXRCD-008
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 才氣縱橫、屢創新意的知名製作人葉雲川先生為精彩絕倫的中國傳統說唱藝術賦予嶄新的活力和生命並且做了最完美的紀錄與見證。

★ 「中國十大發燒唱片榜」上常客「瑞鳴音樂」年度製作、「粉墨是夢」製作團隊再度以極富創意的形式呈現全新的伶歌美學,以超絕的錄音效果帶領您見識中國說唱文化的博大精深!

★ 京劇傳承人「南關北于」關棟天、于魁智、名淨孟廣祿、程派名青衣劉桂娟、馮欣蕊等戲曲界國寶級名角盛情登場,愛樂、國交、張強、趙家珍等器樂名家傾情演奏!特別推薦「百年難遇」的京劇小神童陶陽演唱的《憫農》。

★ 「炎黃第一鼓」亞洲頂尖錄音師李小沛精心錄製,錄音地點在全亞洲最大、設備最先進的中央電視臺 480 平方米錄音棚錄制,並在日本作母帶處理製成高品質的 XRCD2,瑞鳴音樂 2008 首度綻放!

★音響論壇主編劉名振先生於雜誌 239 期(2008八月號)專文盛情推薦!

     「伶」是中國古代對於歌者的稱呼,「伶歌」則是歌與樂的結合。瑞鳴音樂 2008 年的大製作「伶歌」邀集「非物資文化遺產」京劇傳承人關棟天、京劇老生泰斗于魁智兩位當今京劇界聲名最隆的「南關北于」首次攜手獻聲,更有名淨孟廣祿一聲裂石驚霄漢、程派著名青衣劉桂娟繞指柔克百煉鋼,及京韻大鼓名家馮欣蕊和被譽為「百年難遇」的京劇小神童陶陽傾情獻唱。「伶歌」所動員的器樂演奏陣容更是驚人,張強的琵琶拂動歷史、戴亞的笛簫洞穿時空、趙家珍攜千年古琴雅意絕倫、常靜將一副箏撥出了萬古情愁,愛樂與國交兩大頂級交響樂團更是使出渾身解數,動情演出。

      整張專輯十首曲目都是中國古典文學尚品與各家戲曲的著名橋段。李白《將進酒》中的深沈吶喊、《江河水》中大提琴、洞簫與老生泰斗的抑揚聲線交織、《梅花三弄》西方小提琴與中國古琴奇妙對比、《憫農》的琅琅童音、《蘇武牧羊》的滄桑深邃、到岳飛《滿江紅》的中國大鼓與西洋大鼓對話,每一首均是以結合文學、戲曲與說唱藝術的中國經典文化為主體,再融入西方音樂的形式與元素,將流傳千載的今古傳奇,化為這張獨一無二的「伶歌」。

     迴腸盪氣就聽這張『伶歌』!音響論壇主編劉名振:「本專輯巧妙將西方交響樂團與東方樂器、演唱結合得不露痕跡,流暢至極,一點沒有勉強與不和諧之處。演唱的名角表現精彩至極,無論是老生、旦角、童聲都充滿了表情,將這些中國名詞或名曲詮釋得淋漓盡致 。」


曲目:

此專輯另有 普通版 CD180 克 LP德國版CD可供選擇。

1. 將進酒audio_joy_1.JPG
      
2. 丑
末寅初audio_joy_1.JPG    

3. 江河水
    
4. 梅花三弄audio_joy_1.JPG    
    
5.
憫農audio_joy_1.JPG
        
6. 蘇武牧羊
    
7. 小放牛  
  
8. 漁舟唱晚audio_joy_1.JPG        
9. 關山月  
  
10. 滿江紅

rmcd_g021.jpg 您可同時選購【伶歌2 — 大江東去】


【絕版名片】米夏-不期而遇 (XRCD)
MISHA - CONNECTED TO THE UNEXPECTED
(線上試聽)

★ 數量有限,售完為止。

★ 眾多發燒友極致推崇,JVC 獨家 XRCD,解析度大幅度擴展,帶來真正高傳真音效!

★ 空靈人聲與新世紀音樂的完美結合,超寬廣動態和絕佳空間感,測試系統必備良伴!


NT$ 1,080 NT$ 880
1 x '【絕版名片】米夏-不期而遇 (XRCD)<br>MISHA - CONNECTED TO THE UNEXPECTED<br>(線上試聽)'
【FIM 絕版名片】海匹里昂.奈特-華麗史坦威 CD
Hyperion Knight –The Magnificent Steinway CD

★ 跨越古典與流行的優秀年輕鋼琴家精心挑選最能展現史坦威鋼琴華麗魅力的11首精采曲目!


★ 技驚四座的演出、忠實無添加的的純粹琴音!

★ 高超錄音與精心後製,火花四濺的完美演出!

NT$ 780
1 x '【FIM 絕版名片】海匹里昂.奈特-華麗史坦威 CD  <br>Hyperion Knight –The Magnificent Steinway CD'
瓊‧艾佛森-發掘峇里島
Jon Iverson - Alternesia
(線上試聽)

★ 以峇里島帶給島外世界的印象為出發點,以充滿現代感的詮釋方式,讓傳統音樂「甘美朗」展現嶄新的風貌!

★ 豐富熱鬧的樂器交織展現獨特聲響,優秀的錄音效果展現分明層次和氣氛,是您前所未聞的嶄新音樂世界!


NT$ 480
1 x '瓊‧艾佛森-發掘峇里島<br>Jon Iverson - Alternesia<br>(線上試聽)'
【FIM 絕版名片】查爾斯.羅瑟克蘭斯-皇家絃樂四重奏經典絃樂 UHDCD
Charles Rosekrans - Royal Strings Ultra HD CD

★ 精心挑選跨越兩百年多樣化作曲家名作、美國著名指揮家的弦樂藝術,以最高規格UHD再現!

★ 發燒名牌FIM調校,細膩再現每一纖微末節!

★ 2001經典重發,優異音質讓您耳膜更加震撼!

NT$ 1,380
1 x '【FIM 絕版名片】查爾斯.羅瑟克蘭斯-皇家絃樂四重奏經典絃樂 UHDCD  <br>Charles Rosekrans - Royal Strings Ultra HD CD'
馬勒:第一號交響曲「巨人」( 雙層 SACD )
泰瑞.費雪 指揮 猶他交響管弦樂團
MAHLER – Symphony No.1 Titan
Utah Symphony Orchestra/ Terry Fischer
FR715SACD


★ 音響論壇總編輯劉漢盛先生:「這可能是錄音效果最好的馬勒第一號交響曲!」

★ 馬勒再進化!堪稱馬勒交響曲權威之美國重要古典交響樂團,歷久彌新持續展現馬勒音樂之新世紀風貌!

★ 強調自然色彩、豐沛能量、龐大深邃思考空間之樂曲演繹!


NT$ 750
1 x '馬勒:第一號交響曲「巨人」( 雙層 SACD )<br>泰瑞.費雪 指揮 猶他交響管弦樂團<br>MAHLER – Symphony No.1 Titan<br>Utah Symphony Orchestra/ Terry Fischer<br>FR715SACD'
【FIM 絕版名片】雷.布朗-我有些朋友是……歌手 ( Ultra HD 版 CD )
Ray Brown Trio Some of My Best Friends Are...Singers (Ultra HD)

★ 史上最偉大的低音大提琴手雷.布朗集合黛安娜.克瑞兒等多位爵士名歌手共同演出!

★ 歌藝與演奏均屬極品,難能可貴的專輯!


NT$ 1,380
1 x '【FIM 絕版名片】雷.布朗-我有些朋友是……歌手  ( Ultra HD 版 CD )<BR>Ray Brown Trio Some of My Best Friends Are...Singers (Ultra HD)'
夏德維克經典作品集:大動態管弦樂發燒示範
Chadwick(2CD,HDCD)
Jose Serebrier, Conductor
Czech State Philharmonic, Brno
RR2104

★塑造美國音樂風格的重要人物,夏德維克經典管弦作品一次擁有。

★管弦樂色彩豐富、動態龐大寬廣,測試音響必備天碟。

★TAS 主筆 Andrew Quint、Hi-Fi News 主筆Andrew Achenbach 等人一致推薦管弦樂示範碟。


NT$ 580
1 x '夏德維克經典作品集:大動態管弦樂發燒示範<BR>Chadwick(2CD,HDCD)<BR>Jose Serebrier, Conductor<BR>Czech State Philharmonic, Brno<br>RR2104'
【FIM 絕版名片】詹姆斯.紐頓.霍華與好友齊聚一堂
James Newton Howard & Friends

★ 好萊塢影視配樂大師令人驚訝的創意,劃時代電子合成樂器的經典示範演出!

★ TAS 天碟屹立不搖常勝軍、電光火石的錄音,最能測試您音響系統的速度感!


NT$ 1,380
1 x '【FIM 絕版名片】詹姆斯.紐頓.霍華與好友齊聚一堂<br>James Newton Howard & Friends'
莫什科夫斯基-來自異鄉:珍稀管弦樂作品輯
馬汀.韋斯特 指揮 舊金山芭蕾管弦樂團
Moszkowski - From Foreign Lands rediscovered orchestral works
RR138

★ 2016 Joy Audio 年度最佳推薦專輯!

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」強力推薦!

★ 備受世人忽略與遺忘、19世紀末期多才多藝的作曲家,珍貴軼失管弦樂重新出土!

★         帶來充滿燦爛光彩、如流雲驕陽的歡愉樂音!

 


NT$ 500
1 x '莫什科夫斯基-來自異鄉:珍稀管弦樂作品輯<br>馬汀.韋斯特 指揮 舊金山芭蕾管弦樂團<br>Moszkowski - From Foreign Lands rediscovered orchestral works<br>RR138'
【FIM 絕版名片】古老的維也納舞曲
Dances of Old Vienna
(K2HD Remastering)
博斯科夫斯基 指揮 維也納愛樂管弦樂團
Vienna Philharmonic Orchestra conducted by Willie Boskovsky

★ 華爾滋管弦樂著名代表錄音!

★ 日本K2HD技術重製的天碟!


NT$ 1,380
1 x '【FIM 絕版名片】古老的維也納舞曲<br>Dances of Old Vienna<br>(K2HD Remastering)<br>博斯科夫斯基 指揮 維也納愛樂管弦樂團<br>Vienna Philharmonic Orchestra conducted by Willie Boskovsky'

產品上架時間 2008 七月 08 週二.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】陳永淘 / 阿淘 細人 音響論壇特別紀念版 ( XRCD )
阿淘親筆簽名版
NT$ 1,080 NT$ 980
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


2003 ─ 2013 瑞鳴十週年紀念 台灣特別版