鬼太鼓座:富嶽百景(UHQCD)
 2016高雄展紀念CD專區 (19)
 復刻黑膠嚴選 100 (32)
 RR 黑膠唱片 LP (20)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (43)
 代理廠牌 (1538)
 CD (2301)
 -   ANC (9)
 -   DECCA 1+1 系列 (23)
 -   Delos (75)
 -   EMI 世紀原音系列 (19)
 -   EWE(綾戶智繪) (14)
 -   MDG (124)
 -   Reference Recordings (160)
 -   世界音樂 (156)
 -   其他 (67)
 -   古典 (660)
 -   平和之月 (88)
 -   東方語言 (188)
 -   測試片 (39)
 -   爵士及藍調 (293)
 -   瑞鳴音樂 (209)
 -   西洋流行 (155)
 -   電影配樂 (17)
 黑膠唱片 LP (1635)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (28)
 SACD (381)
 XRCD (47)
 雜誌,書籍,相關精品 (108)
 點數商品 (208)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » 西洋流行 » UDCD 774
【線上試聽】羅依‧奧比森:終極世紀典藏(24K金CD)<br>Roy Orbison: The All-Time Greatest Hits Of Roy Orbison
商品名稱:【線上試聽】羅依‧奧比森:終極世紀典藏(24K金CD)
Roy Orbison: The All-Time Greatest Hits Of Roy Orbison

價格:NT$ 1,280
貨號: UDCD 774
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 四度榮獲葛萊美獎的流行情歌天王羅依奧比森,音樂生涯最佳精選集,二十首經典歌曲盡在這張「終極世紀典藏」!

★ 流行音樂中少數獲得 TAS 雜誌 Harry Pearson 青睞的上榜名盤,唱片聖經:「此片中的音像都有很好的三度空間浮凸感受,老式的搖滾樂中的爵士鼓有很好的空間感,就連弦樂伴奏居然也真實細緻,加上 Roy Orbison 歌聲包圍的一層空氣,讓人讚嘆不已!」

★ Mobile Fidelity 以全新的 GAIN 2 技術處理,壓製成 Ultradisc II 24K 純金 CD,音質音效傑出,限量再版!


       被譽為擁有搖滾史上最動聽聲音的羅依奧比森,1936 年出生於美國德州,1956 年以《Ooby Dooby》正式出道,1960 年以一首《Only The Lonely》勇奪英美單曲排行冠亞軍寶座。這位集創作、演唱與製作於一身的全方位藝人,在一片英倫搖滾衝擊之下,不僅能在美國本土立於不敗之地,更成功的橫跨大西洋登陸英國樂壇,成為當時唯一能與披頭四抗衡的美國歌手。羅依奧比森成功的將鄉村音樂元素與搖擺樂結合,加上他以假聲唱法溫柔顫抖的迷人嗓音,以豐富的情感唱出一首首浪漫動人的情歌,擄獲全球樂迷的心。

       羅依奧比森出過的精選集無數,不過所有精選集中最具代表性的則非這張 1972 年由 Monument 唱片公司發行的「終極世紀典藏」莫屬,不但有 TAS 榜單的錄音效果背書,所選的 20 首歌曲也都是羅依奧比森最經典、最動聽的傑作。包括《Only The Lonely》、《Crying》、電影「麻雀變鳳凰」的主題曲《Oh, Pretty Woman》以及大衛林區的電影「藍絲絨」主題曲《In Dreams》等,每一首都是流行榜上的金曲!Mobile Fidelity Sound Lab 特別為了音響迷找出原始類比母帶,以精美的包裝與獨家的 GAIN 2 技術處理,音質音效更上層樓,壓製成 Ultradisc II 24K 純金 CD,再創經典老片復刻的全新里程碑!



曲目:

1. Only The Lonely   

2. Leah  

3. In Dreams  

4. Uptown

5. It's Over

6. Crying

7. Dream Baby  

8. Blue Angel  

9. Working For The Man

10. Candy Man

11. Running Scared

12. Falling

13. Love Hurts

14. Shahadaroba

15. I'm Hurtin'

16. Mean Woman Blues

17. Pretty Paper

18. The Crowd

19. Blue Bayou

20. Oh, Pretty Woman  


本專輯也有 180克 2LPs 可供選擇!



【點數商品】趙聰:聆聽中國 HQCD (趙聰親筆簽名版)
(線上試聽)
Sound of China Dance in the Moon ( Pipa album ) / Zhao Cong

★ 音響論壇總編輯劉漢盛先生「棒喝 CD 100」強力推薦!

★ 中央民族樂團琵琶首席演奏,創新編曲穿越古今,挑戰系統低音與空間重現力!


兌換點數:98
1 x '【點數商品】趙聰:聆聽中國 HQCD (趙聰親筆簽名版)<br>(線上試聽)<br>Sound of China Dance in the Moon ( Pipa album ) / Zhao Cong'
貴豐 Gryphon:聲的魔力示範盤(24K金CD)

★ 到貨數量有限,敬請把握!

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 以獨家的 Q 值控制聞名的丹麥 Hi-End 廠牌 Gryphon,特選 16 首樂曲,傳達該廠聲音美學思維!

★ 囊括古典、爵士、人聲與國樂,嚴格測試系統!


NT$ 980
1 x '貴豐 Gryphon:聲的魔力示範盤(24K金CD)'
【 線上試聽 】三國(黑膠CD版)
Three Kingdoms

★「瑞鳴音樂」靈魂人物葉雲川先生嘔心瀝血費時三年所完成壯麗細膩的音樂史詩巨作!

★ 魏蜀吳三分天下終歸一統,「三國演義」中的壯麗詩篇撼動人心,瑞鳴音樂力邀作曲大師王寧以完全原創的方式融合東西方音樂技法,以管弦鴻篇再現「三國」撼天動地的音樂史詩!

★多位中國國家級演奏家,如琵琶大師張強、古琴國手趙家珍、笛簫至尊杜聰、打擊名家王建華等強力演奏,加上中國交響樂團與中國愛樂樂團兩大樂團全力伴奏,聲勢浩大,氣韻磅礡!


NT$ 580
1 x '【 線上試聽 】三國(黑膠CD版)<br>Three Kingdoms'
金池:心醉了 ( CD )

☆屢獲各大歌唱比賽大獎肯定,金池的歌唱實力不容置疑。

☆十餘首經典國語流行歌曲,全新的詮釋,更深的感動。

☆令人魂牽夢縈、全然陶醉其中的新一代女聲。金池的歌聲有一種濃濃懷舊復古風,粗獷中帶有沙啞,清晰又深沈。

☆逼真傳神的人聲呈現,全片音質醇厚自然,音域寬廣,全頻段分離度與包圍感極佳。


NT$ 400
1 x '金池:心醉了 ( CD )'

【線上試聽】2V1G
何芸妮 & 戴麗津,演唱 / 羅傑,吉他

★ 兩位絕美女聲加上一把空心吉他,唱出 12 首最動人的國語經典,馬來西亞重量級音樂工作者精心籌畫製作,年度最靚聲天碟!

★ 星馬、港澳、台灣等各地媒體佳評如潮!「好歌不怕百回唱,兩位女歌手為好歌添新裝、賦新意,是愛歌人的福氣。」~馬來西亞中文流行樂壇大老 張映坤


NT$ 520
1 x '【線上試聽】2V1G <br>何芸妮 & 戴麗津,演唱 / 羅傑,吉他'
比利.沃根樂團:綠野 (德製雙層 SACD)(線上試聽)
Billy Vaughn and His Orchestra: Greenfields

★ 美國五、六零年代流行音樂的紅牌製作人,Pat Boone 等知名歌手的幕後大功臣!

★ 自組成立樂團,以溫暖的演奏與輕快節奏,流露懷舊浪漫風情,成功打進排行榜!


NT$ 780
1 x '比利.沃根樂團:綠野 (德製雙層 SACD)(線上試聽)<br>Billy Vaughn and His Orchestra: Greenfields'
【線上試聽】瑞士登峰試音天碟(雙層 SACD)
Soulution : SACD Spectacular Reference Disc

★瑞士頂級發燒音響廠牌 Soulution 推出的示範天碟,讓您體驗百萬等級、忠於訊號的純淨美聲!

★使用 SADiE 器材母帶重製,以 Soulution 器材監聽!


NT$ 880
1 x '【線上試聽】瑞士登峰試音天碟(雙層 SACD)<br>Soulution : SACD Spectacular Reference Disc'
迪克‧海曼 彈奏 胖子華勒
迪克‧海曼,鋼琴
Dick Hyman Plays Fats Waller
RR33

★ 爵士鋼琴大師迪克‧海曼向恩師胖子華勒致敬的專輯,世界首度採用「直刻 CD」技術錄製的超級發燒名盤!

★ 「超絕的鋼琴技巧、頂尖的音樂、A級的錄音水準!」~ Audio 雜誌


NT$ 500
1 x '迪克‧海曼 彈奏 胖子華勒<br>迪克‧海曼,鋼琴<br>Dick Hyman Plays Fats Waller<br>RR33'
伊娃.凱西迪 - 無際想像 ( 進口版 CD )
Eva Cassidy / Imagine

★ 約翰.藍儂地下有知也會讚嘆的”Imagine”,祈求人心靜謐與和平力量的最高境界!

★ 輕描淡寫的溫柔中,不失堅定沉穩的力量與深邃情緒,史無前例的最佳療癒系女聲!


NT$ 500
1 x '伊娃.凱西迪 - 無際想像 ( 進口版 CD )<br>Eva Cassidy / Imagine'
莫札特:第21、24號鋼琴協奏曲 / Mozart: Concerto Nos. 21 & 24
伊斯托敏,鋼琴 / Eugene Istomin, Piano
舒瓦茲 指揮 西雅圖交響樂團 / The Seattle Symphony Orchestra / Gerard Schwarz
RR68

★榮獲1971年葛萊美獎肯定,演藝生涯超過四十載的鋼琴大師伊斯托敏施展過人的琴藝與對曲目獨到的見解再加上美國發燒大廠RR唱片超絕的錄音效果,是莫札特鋼琴協奏曲絕對不能錯過的超級經典銘盤!

★錄音大師強生教授特地挑選在音效絕佳的聖湯瑪斯中心親自擔綱專輯錄製,鋼琴形體與樂團比例恰到好處,成功表現出大師琴藝精湛之處。


NT$ 500
1 x '莫札特:第21、24號鋼琴協奏曲 /  Mozart: Concerto Nos. 21 & 24<br>伊斯托敏,鋼琴 / Eugene Istomin, Piano <br>舒瓦茲 指揮 西雅圖交響樂團 / The Seattle Symphony Orchestra / Gerard Schwarz<br>RR68'

產品上架時間 2008 七月 09 週三.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【線上試聽】馬斯卡拉四重奏:黑船 ( 盤式母帶 )
Mascara Quartet : Barco Negro Reel to Reel Tape
開盤帶
NT$ 14,500 NT$ 12,800
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


鬼太鼓座:富嶽百景(UHQCD)