RR-143 舊金山弦樂四重奏
 2016高雄展紀念CD專區 (18)
 復刻黑膠嚴選 100 (32)
 RR 黑膠唱片 LP (15)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (33)
 代理廠牌 (1163)
 CD (2093)
 黑膠唱片 LP (1830)
 -   33 轉 (1631)
 -   45 轉 (167)
    古典 (18)
    非古典 (149)
 -   二手唱片 (32)
 黑膠唱盤,唱頭及周邊 (32)
 SACD (347)
 XRCD (57)
 雜誌,書籍,相關精品 (132)
 點數商品 (224)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 黑膠唱片 LP » 45 轉 » 非古典 » AP-84114
艾克.奎貝克:芭莎諾瓦、靈魂森巴  ( 180 克 45 轉 2LPs )<br> Ike Quebec:Soul Samba Bossa Nova<br>(線上試聽)
商品名稱:艾克.奎貝克:芭莎諾瓦、靈魂森巴 ( 180 克 45 轉 2LPs )
Ike Quebec:Soul Samba Bossa Nova
(線上試聽)

價格:NT$ 1,800
貨號: AP-84114
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 美麗質樸、輕鬆優雅的薩克斯風語調,集柔和、浪漫、慵懶、甜美與性感等於一身。

★ 正統派薩克斯風大師經典浪漫、恬適之作。

★ Blue Note 廠牌中少見之 Bossa Nova 錄音,更增添收藏價值。

★ 聰明的選擇、安心的享受,美國 Analogue Productions 45 轉唱片讓您的音響系統徹底發揮!

     生於 1918 年的 Ike Quebec,在他的音樂生涯中跟許多大家熟知的傳奇爵士樂手一樣,年輕時代不斷在探索真正屬於自己的演奏風格甚至找尋自己拿手的演奏樂器,Quebec 早年不但是一位鋼琴家同時也一位舞者,直到最後他才發現薩克斯風才是真正屬於自己的樂器。

     在演奏風格方面,雖然 Ike Quebec 被大多數的爵士樂迷認定為老派次中音薩克斯風演奏的代表性人物之一,而他渾厚而飽滿的演奏調性更常常拿出來跟另外一位大師級人物 Colman Hawkins 相互比較、討論。事實上,他深富情感的顫音演奏技巧,可是一點都不亞於 Ben Webster。這樣一位剛柔並濟的樂手,在他的演奏生涯中留下了一張非常特別的作品,就是幫 Blue Note 唱片公司錄製了一張當時非常流行的 Bossa Nova 樂風專輯,這對樂手與唱片公司來說都是一個全新的嘗試。而 Ike Quebec 也沒辜負 Blue Note 的期待,在輕鬆的中南美洲旋律中巧妙的融入自己的演奏風格,並發展出一種獨特的心靈沈思感,聽完後將會發現這可能是自己 Bossa Nova 收藏中,最特別的一張作品。

IKE QUEBEC: tenor sax, KENNY BURRELL: guitar, WENDELL MARSHALL: bass, WILLIE BOBO: drum,  GARVIN MASSEAUX: chekere.

曲目:

1. LOIE

2. LLORO TU DESPEDIDA

3. GOIN' HOME

4. ME 'N YOU


5. LIEBESTRUM

6. SHU SHU


7. BLUE SAMBA


8. FAVELA

9. LINDA FLOR

此專輯另有 SACD 可供選購。


雪莉荷恩:便裝旅遊(180 克 LP 絕版名片)
Shirley Horn: Travelin’ Light

★Shirley Horn 六零年代淡出爵士樂壇前代表作,清新且濃郁、平淡而深情。

★Shirley Horn 自領鋼琴三重奏,同時展現出領導者風範與優美迷人歌喉。


NT$ 1,200
1 x '雪莉荷恩:便裝旅遊(180 克 LP 絕版名片)<br>Shirley Horn: Travelin’ Light'

產品上架時間 2010 四月 21 週三.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Art Vinyl 創意黑膠掛框【亮白】+ 萊納之聲(200克LP)
萊納 指揮 芝加哥交響樂團
The Reiner Sound, Fritz Reiner / CSO
NT$ 3,060 NT$ 2,750
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


RR-143 舊金山弦樂四重奏