CR 貝拉方堤 / 演唱藍調 ( 200 克 LP )
 2016高雄展紀念CD專區 (18)
 復刻黑膠嚴選 100 (40)
 RR 黑膠唱片 LP (16)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (26)
 代理廠牌 (1156)
 CD (2057)
 -   ANC (8)
 -   DECCA 1+1 系列 (27)
 -   Delos (72)
 -   EMI 世紀原音系列 (12)
 -   EWE(綾戶智繪) (16)
 -   MDG (106)
 -   Reference Recordings (147)
 -   世界音樂 (155)
 -   其他 (55)
 -   古典 (625)
 -   平和之月 (72)
 -   東方語言 (144)
 -   測試片 (32)
 -   爵士及藍調 (262)
 -   瑞鳴音樂 (141)
 -   西洋流行 (156)
 -   電影配樂 (25)
 黑膠唱片 LP (1834)
 黑膠唱盤,唱頭及周邊 (29)
 SACD (321)
 XRCD (62)
 雜誌,書籍,相關精品 (131)
 點數商品 (225)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » 古典 » HR-59
From The Age of Swing( HRx 數位母帶檔案 )<br>迪克‧海曼,鋼琴 <br>From The Age of Swing(HRx)<br>HR59
商品名稱:From The Age of Swing( HRx 數位母帶檔案 )
迪克‧海曼,鋼琴
From The Age of Swing(HRx)
HR59

價格:NT$ 1,380
貨號: HR-59
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ RR 唱片又一領先業界創舉,有史以來最傳真的兩聲道音樂!首度將 176.4 kHz / 24-bit 超高解析度原始母帶數位檔案收錄在一片 DVD-R 光碟片上,帶給您最真實的音樂享受!

★ 由美國研究早期爵士樂權威鋼琴大師 Dick Hyman 領銜,典範地位無庸置疑。

★ Swing 年代老大師齊聚一堂同場獻技,無可取代的史料級珍貴錄音。

★ 強生教授操刀錄音,精準捕捉細膩、醇美、透明的樂器質感,空間定位感一流,聆聽感受如臨現場。

Swing 搖擺年代一個大家既熟悉又概念模糊的爵士樂種。許多人認為 Swing 是爵士樂派的一支,但事實上,Swing其實是 1935 年到美國參與二次大戰期間獨霸美國樂壇的主流流行音樂,一方面Swing 是為了娛樂大眾而生;另一方面,Swing 樂手的創作在當時卻又是最自由而不受商業侷限的,在整個流行樂的發展史中,Swing 年代可說是絕無僅有的美好年代。

可惜 Swing 的風行時間並不長,1950 年後,Bebop 等爵士樂派興起,Swing 則被視為是老派音樂的象徵。不過,Swing 年代的樂手並沒有因此荒廢技巧,在這張專輯中,對Swing時期樂曲研究深入的鋼琴家 Dick Hyman 即召集了八位Swing沙場老將同台演出,聽老大師們演奏,時光彷彿瞬間倒流,圓融自若的技巧、合作無間的默契、毫不費力的演奏都令人讚歎。那種對音質音色的講究,與無可取代的優雅氣質,更是Swing 永恆無價的珍貴資產。想要親炙 Swing 年代風采,這張專輯恐怕是您的唯一機會。

參與樂手:
Joe Wilder,小號
Urbie Green,伸縮號
Phil Bodner,中音薩克斯風
Joe Temperley,上低音薩克斯風
Frank Wess,次中音薩克斯風
Bucky Pizzarelli,節奏吉他手
Milt Hinton,貝斯
Butch Miles,鼓手

(請注意!此 HRx 資料片必須要透過電腦播放,無法在 CD、DVD 或 SACD 唱盤上播放,用家需自備 176.4 kHz / 24-bit 的數位類比轉換器始能達到最佳重播效果。)

曲目:
1. From The Age of Swing
2. You're Driving Me Crazy / Moten Swing
3. Topsy
4. Moonglow
5. Them There Eyes
6. Dooji Wooji
7. Soft Winds
8. What Is There To Say?
9. 'Deed I Do
10. Rose Room
11. I Know What You Do
12. Mean To Me
13. I'm Getting Sentimental Over You
14. From The Age of Swing (alternate take)

此專輯也有CD版可供選擇


舊金山熱舞俱樂部 (HRx數位母帶檔案)(線上試聽)
The Hot Club of San Francisco
Yerba Buena Bounce
HR109

(請注意!此 HRx DVD 資料片必須要透過電腦播放,無法在 CDDVD S ACD 唱盤上播放,用家需自備 176.4 kHz / 24-bit 的數位類比轉換器始能達到最佳重播效果。)

RR 唱片又一領先業界創舉,有史以來最傳真的兩聲道音樂!首度將 176.4 kHz / 24-bit 超高解析度原始母帶數位檔案收錄在一片 DVD-R 光碟片上,帶給您最真實的音樂享受!

精彩絕倫的吉他與爵士小提琴演出,熱鬧非凡,絕無冷場


NT$ 1,380
1 x '舊金山熱舞俱樂部 (HRx數位母帶檔案)(線上試聽)<br>The Hot Club of San Francisco <br> Yerba Buena Bounce<br>HR109'
王者之風 / Crown Imperial
傑瑞‧瓊金 指揮 達拉斯管樂團 / Dallas Wind Symphony / Jerry Junkin
Mary Preston, organ
(HRx數位母帶檔案)
HR112

(請注意!此 HRx DVD 資料片必須要透過電腦播放,無法在 CDDVD SACD 唱盤上播放,用家需自備 176.4 kHz / 24-bit 的數位類比轉換器始能達到最佳重播效果。)

RR 唱片又一領先業界創舉,有史以來最傳真的兩聲道音樂!首度將 176.4 kHz / 24-bit 超高解析度原始母帶數位檔案收錄在一片 DVD-R 光碟片上,帶給您最真實的音樂享受!

德州「梅耶頌交響中心」的Fisk巨型管風琴再顯神威,結合管樂器、打擊樂器與管風琴的壯麗詩篇!


NT$ 1,380
1 x '王者之風 / Crown Imperial <br>傑瑞‧瓊金 指揮 達拉斯管樂團 /  Dallas Wind Symphony / Jerry Junkin<BR>Mary Preston, organ<br>(HRx數位母帶檔案)<br>HR112'
太陽之西 / 范景德,鋼琴 ( HRx數位母帶檔案 )
West of the Sun / Joel Fan
HR119

(請注意!此 HRx DVD 資料片必須要透過電腦播放,無法在 CD、DVD 或 SACD 唱盤上播放,用家需自備 176.4 kHz / 24-bit 的數位類比轉換器始能達到最佳重播效果。)

★ RR唱片又一領先業界創舉,有史以來最傳真的兩聲道音樂!首度將 176.4 kHz / 24-bit 超高解析度原始母帶數位檔案收錄在一片DVD-R光碟片上,帶給您最真實的音樂享受!

★年輕鋼琴家范景德在RR唱片的第二張專輯,再次以鋼琴表現「音樂無國界」理念,精選9位美洲重要作曲家的鋼琴作品,指尖流洩無限創意!


NT$ 1,380
1 x '太陽之西 / 范景德,鋼琴 ( HRx數位母帶檔案 )<br> West of the Sun / Joel Fan<br>HR119'
【特價商品】無與倫比的高解析音樂--HRx測試片
HRX SAMPLER/A Classical & Jazz High Resolution SPECTACULAR!
HR2011

★ 將「母帶之聲」帶進您的聆聽室!RR 唱片領先業界推出之 HRx 第一張精選集,一次飽覽 RR 錄音寶庫!

★ 176.4kHz/24bit 高解析度數位檔案燒錄在一張 DVD-R 光碟片上,帶給您最真實的音樂享受!


NT$ 720 NT$ 648
1 x '【特價商品】無與倫比的高解析音樂--HRx測試片<br>HRX SAMPLER/A Classical & Jazz High Resolution SPECTACULAR!<br>HR2011'
管風琴旋風(HRx數位母帶檔案)/ 菲利克斯.海爾,管風琴
Organ Sensation
Felix Hell
HR101

★ RR 唱片又一領先業界創舉,有史以來最傳真的兩聲道音樂!首度將 176.4 kHz / 24-bit 超高解析度原始母帶數位檔案收錄在一片 DVD-R 光碟片上,帶給您最真實的音樂享受!

★「管風琴神童」菲利克斯.海爾在 RR 唱片的首張個人專輯,帶給您超乎想像的管風琴震撼!


NT$ 1,380
1 x '管風琴旋風(HRx數位母帶檔案)/ 菲利克斯.海爾,管風琴<br>Organ Sensation <br>  Felix Hell<br>HR101'

產品上架時間 2011 一月 14 週五.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】調聲唱片聖經 (平裝版)
NT$ 450 NT$ 398
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


CR 貝拉方堤 / 演唱藍調 ( 200 克 LP )