M088A 古今的共鳴
 2016高雄展紀念CD專區 (23)
 復刻黑膠嚴選 100 (35)
 RR 黑膠唱片 LP (21)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (33)
 代理廠牌 (1219)
 CD (2240)
 黑膠唱片 LP (1599)
 -   33 轉 (1432)
    古典 (427)
    東方語言、音樂 (89)
    流行 其他 (421)
    爵士及藍調 (495)
 -   45 轉 (140)
 -   二手唱片 (27)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (32)
 SACD (344)
 XRCD (47)
 雜誌,書籍,相關精品 (130)
 點數商品 (221)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 黑膠唱片 LP » 33 轉 » 爵士及藍調 » UAL-4011
蘭迪.威斯頓:小小尼爾斯 ( 180 克 LP )<br>Randy Weston: Little Niles
商品名稱:蘭迪.威斯頓:小小尼爾斯 ( 180 克 LP )
Randy Weston: Little Niles

價格:NT$ 1,120
貨號: UAL-4011
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 身長兩米、擁有豐富文化背景的爵士鋼琴巨人,輕鬆挖掘出鋼琴音樂無限可能!

★ 蘭迪威斯頓為他兒女所作的專輯,音樂主題圍繞孩童生活,歡樂發揮,老少咸宜!

★ AMG 四星半高分推薦:「蘭迪威斯頓 50 年代最有趣的錄音…值得收藏擁有!」

蘭迪威斯頓身上留著非洲血液,在布魯克林區成長,二次大戰在沖繩服役。身長兩米的他,靠著一雙大手與豐富的文化背景彈奏出令人拍案的爵士鋼琴。本片中〈Little Niles〉與〈Pam’s Waltz〉是威斯頓為他兒女所寫,充滿歡樂與童趣,老少咸宜。〈Little Susan〉生動描繪他女兒朋友大跳卡里普索的逗趣模樣。整張專輯音樂主題全部圍繞在他的小孩上,沒有憂鬱晦澀的情感,可說是最具父愛的爵士經典。

曲目:

Side A

1.Earth Birth
2.Little Susan
3.Nice Ice
4.Little Niles

Side B

1.Pam's Waltz
2.Babes Blues
3.Let's Climb A Hill


蘭伯特、韓粹克斯與蘿絲:爵士發燒團( 180 克 LP )
Lambert, Hendricks, & Ross: The Hottest Jazz Group

★ 不朽的爵士合唱團體,打破流行與爵士的界線,首張專輯名列葛萊美名人堂!

★ AMG 五星推薦:「三人個別是天生的爵士歌手…爵士樂的精華,一定要收藏!」


NT$ 1,120
1 x '蘭伯特、韓粹克斯與蘿絲:爵士發燒團( 180 克 LP )<br>Lambert, Hendricks, & Ross: The Hottest Jazz Group'
【CR 絕版名片】比爾.韓德生:小丑進場 (200 克 LP)
Bill Henderson: Send In The Clowns

★ TAS「超級黑膠唱片」Harry Pearson推薦榜單「單曲榜」上榜名盤。

★ Send In The Clowns 經典男聲詮釋二十週年紀念盤,一面是 45 轉,一面是 33 1/3 轉,音響性絕佳,是最具收藏價值的經典版本。


NT$ 1,180
1 x '【CR 絕版名片】比爾.韓德生:小丑進場 (200 克 LP)<br>Bill Henderson: Send In The Clowns'
艾斯特.吉巴托:微笑倩影( 180 克 45 轉 2LPs )
Astrud Gilberto: The Shadow of Your Smile

★ Bossa Nova 天后演唱電影《春風無限恨》的主題曲與其它多首名曲,舒適動聽!

★ AMG 雜誌評鑑:「在精心的編曲下,〈微笑倩影〉為歌手纖細的歌聲打上亮光!」

★ Bernie Grundman 母帶重製,全球限量重發,枕邊細語般的動人歌聲展露無遺!


NT$ 2,380
1 x '艾斯特.吉巴托:微笑倩影( 180 克 45 轉 2LPs )<br>Astrud Gilberto: The Shadow of Your Smile'

產品上架時間 2012 七月 10 週二.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Art Vinyl 創意黑膠掛框【亮白】+國樂炫技 ( 180 克 LP )
NT$ 3,060 NT$ 2,650
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


M088A 古今的共鳴