鬼太鼓座:富嶽百景(UHQCD)
 2016高雄展紀念CD專區 (19)
 復刻黑膠嚴選 100 (32)
 RR 黑膠唱片 LP (20)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (41)
 代理廠牌 (1526)
 CD (2305)
 黑膠唱片 LP (1631)
 -   33 轉 (1450)
    古典 (410)
    東方語言、音樂 (100)
    流行 其他 (446)
    爵士及藍調 (494)
 -   45 轉 (147)
 -   二手唱片 (34)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (28)
 SACD (377)
 XRCD (47)
 雜誌,書籍,相關精品 (108)
 點數商品 (208)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 黑膠唱片 LP » 33 轉 » 爵士及藍調 » PPAN SCP 421
妮娜‧席夢:村門俱樂部(180克 LP)<br>Nina Simone:At The Village Gate
商品名稱:妮娜‧席夢:村門俱樂部(180克 LP)
Nina Simone:At The Village Gate

價格:NT$ 1,120
貨號: PPAN SCP 421
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★當紅的傳奇女歌手妮娜席夢在村門俱樂部的實況演出錄音,展顯與眾不同的詮釋功力!

★ All Music 全音音樂網站四星半高度評價,爵士樂迷不可錯過之精彩演出!

★復刻大廠 Pure Pleasure 精心後製,以精美原始包裝再現妮娜席夢完美嗓音,樂迷珍藏首選!

位於紐約曼哈頓的「村門」被譽是「世界第一的爵士之都裡最棒的爵士表演地」,妮娜席夢於 1961 年來到了「村門」表演,與她同行的樂手包括了吉他手 Al Schackman 與鼓手 Bob Hamilton 等人。在這場表演中,可以發現妮娜席夢「老酒新裝」的高強本事,將原來的歌詞唱出完全不同的情感。值得一提的是,其中《House of the Rising Sun》後來被鮑伯狄倫唱紅,成為動物保育抗爭的主題曲,而《If He Had Changed My Name》則保持著一貫的批判立場,妮娜席夢再次用自己的風格唱出屬於自己的精采!

錄音時間地點:1961 in New York City

製作人:Cal Lampleyerleihen

樂手:

Nina Simone (p, voc)
Al Schackman (g)
Chris White (b)
Bob Hamilton (dr)

曲目:

Side 1

1.Just in Time
2.He Was Too Good to Me
3.House of the Rising Sun
4.Bye Bye Blackbird" (instrumental)

Side 2

1.Brown Baby
2.Zungo
3.If He Changed My Name
4.Children Go Where I Send You


史坦.蓋茲:芭沙諾瓦巨星匯聚 (180 克 LP)
Stan Getz Featuring Joao Gilberto : The Best Of Two Worlds

★睽違《蓋茲與吉芭托》十三年後,美國薩克斯風手與巴西吉他手再度攜手演奏!

★新生代 Bossa Nova 歌手 Miucha 演唱,巴西大師裘賓作曲,嶄新風格不失正宗!


NT$ 1,120
1 x '史坦.蓋茲:芭沙諾瓦巨星匯聚 (180 克 LP)<br>Stan Getz Featuring Joao Gilberto : The Best Of Two Worlds'
柏克.艾文:就是這樣( 180 克 LP )
Booker Ervin: That’s It!

★演奏不拘一格、情感洋溢的中音薩克思風手,39 歲過世前留世的珍貴經典之一!

★企鵝爵士評鑑三星半,AMG 雜誌四星半,美國 Stereophile 雜誌推薦發燒銘盤!


NT$ 1,120
1 x '柏克.艾文:就是這樣( 180 克 LP )<br>Booker Ervin: That’s It!'
米爾‧傑克森:向日葵(180 克 LP)
Milt Jackson:Sunflower

★ 甜美迷人的顫音鐵琴音色,加上大師級樂手互相激盪較勁,考驗系統的發燒碟!

★ AMG 四星半:「米爾傑克森在 CTI 中錄製的最佳傑作,也是 CTI 最佳專輯之一!」


NT$ 1,120
1 x '米爾‧傑克森:向日葵(180 克 LP)<br>Milt Jackson:Sunflower'
強尼.夏因斯:昨夜夢縈 (180克 LP)
Johnny Shines: Last Night’s Dream

★ 出身南方藍領階級、四處走唱、老來才躍上樂壇主流的藍調歌手,唱出純正鄉村藍調風格!

★ 英國 Alchemy 工程師 Ray Staff 以母帶精心重製,Pallas 180 克黑膠壓片,經典銘錄重現江湖!


NT$ 1,120
1 x '強尼.夏因斯:昨夜夢縈 (180克 LP)<br>Johnny Shines: Last Night’s Dream'
艾比.林肯:憂鬱艾比 ( LP )
Abbey Lincoln:Abbey Is Blue

★ 艾比建構出的深沉憂鬱國度!

★ 企鵝爵士三星半、滾石五星評價!


NT$ 780
1 x '艾比.林肯:憂鬱艾比 ( LP )<br>Abbey Lincoln:Abbey Is Blue'
瑪黛琳‧蓓荷:坦白之心( 180克 2LPs )(線上試聽)
Madeleine Peyroux - Bare Bones

★ 被譽為「比莉哈樂黛的的接班人」的爵士女歌手瑪黛琳‧蓓荷暌違四年,樂迷期待已久的第四張大碟!

★ All Music Guide(AMG)全音音樂網站★★★★四星高度評價!


NT$ 1,800
1 x '瑪黛琳‧蓓荷:坦白之心( 180克 2LPs )(線上試聽)<br>Madeleine Peyroux - Bare Bones'
戴夫‧布魯貝克-再續節奏實驗(180 克LP)
Dave Brubeck / Time Further Out
( 線上試聽 )

★ 學院派鋼琴巨匠戴夫‧布魯貝克繼「Time Out」之後又一精彩作品,再展爵士創新節拍新頁。

★ 企鵝爵士評鑑★★★推薦,AMG(All Music Guide)音樂網站★★★★☆四星半高度評價。


NT$ 1,350
1 x '戴夫‧布魯貝克-再續節奏實驗(180 克LP)<br>Dave Brubeck / Time Further Out<br>( 線上試聽 )'
艾比.林肯:勇往直前(180克 LP)
Abbey Lincoln: Straight Ahead

★ 演唱極具穿透力、歌詞創作筆鋒甚健的傳奇爵士女歌手,專輯歌詞探索自我認同意義深遠。

★ 咆勃先鋒馬克思羅契擔任鼓手,柯曼霍金斯演奏薩克斯風,絕對不能錯過的發燒爵士銘錄。


NT$ 1,120
1 x '艾比.林肯:勇往直前(180克 LP)<br>Abbey Lincoln: Straight Ahead'
妮娜‧西蒙:藍調妮娜 ( 180 克 LP )
Nina Simone:Sings The Blues

★ 展現時代新貌,獲 AMG 5 顆星最高評價!

★ 原汁原味呈現藍調的批判意識與精神!


NT$ 1,080
1 x '妮娜‧西蒙:藍調妮娜 ( 180 克 LP )<br>Nina Simone:Sings The Blues'
凱柏‧莫:一卡皮箱 ( 180 克 LP )
Keb' Mo':Suitcase

★ 1970 年代以降最具草根代表性的鄉土藍調大師,音樂生涯顛峰之作!

★藍調口琴、沙啞具磁性的嗓音,帶您徜徉在無止境公路和開闊草原上漫遊!


NT$ 1,120
1 x '凱柏‧莫:一卡皮箱 ( 180 克 LP )<br>Keb' Mo':Suitcase'

產品上架時間 2012 七月 30 週一.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Art Vinyl 創意黑膠掛框【亮白】+ 莎拉‧克勞克蘭:水晶球現場完整版
SARAH McLACHLAN:Mirrorball(200 克 2LPs,絕版名片)
NT$ 4,360 NT$ 3,920
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


鬼太鼓座:富嶽百景(UHQCD)