「追龍之樂」直刻錄音精彩匯集 ( 進口版 CD )
 2016高雄展紀念CD專區 (17)
 復刻黑膠嚴選 100 (33)
 RR 黑膠唱片 LP (16)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (33)
 代理廠牌 (1132)
 CD (2074)
 黑膠唱片 LP (1832)
 -   33 轉 (1625)
    古典 (473)
    東方語言、音樂 (91)
    流行 其他 (498)
    爵士及藍調 (563)
 -   45 轉 (178)
 -   二手唱片 (29)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (33)
 SACD (337)
 XRCD (49)
 雜誌,書籍,相關精品 (132)
 點數商品 (220)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 黑膠唱片 LP » 33 轉 » 爵士及藍調 » OJC-461
喬治. 班森與傑克.麥道夫兄弟四重奏-新吉他領袖(LP)<br>George Benson & The Brother Jack McDuff Quartet - The New Boss Guitar<BR>OJC 298(PR 7310)
商品名稱:喬治. 班森與傑克.麥道夫兄弟四重奏-新吉他領袖(LP)
George Benson & The Brother Jack McDuff Quartet - The New Boss Guitar
OJC 298(PR 7310)

價格:NT$ 780
貨號: OJC-461
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★葛萊美獎吉他大師1964年嶄露頭角之經典盤

★AMG爵 士四顆星卓越評價,首度以黑膠發行!


1943年出生,曾發表三十多張專輯、榮獲十座葛萊美獎的傳奇吉他手喬治.班森,從小便以神童之姿進入樂壇,發行這張經典處女專輯時他年方廿一歲,之後便成為天王邁爾士.戴維斯在1960年 代最器重的吉他手,傳奇經典不可錯過!


Side 1
    Shadow Dancers
    The Sweet Alice Blues
    I Don’t Know
        
Side 2
    Just Another Sunday
    Will You Still Be Mine?
    Easy Living
    Rock-A-Bye


查爾斯.明格斯:明格斯王朝 (180 克 LP)
Charles Mingus : Mingus Dynasty

★ 除了福音與 The Third Stream 爵士樂曲,另演奏艾靈頓公爵經典,向大師致敬!

★ AMG 四星半推薦:「明格斯王朝備受忽略,但是真的是一張十分優秀的專輯!」


NT$ 1,650
1 x '查爾斯.明格斯:明格斯王朝 (180 克 LP)<br>Charles Mingus : Mingus Dynasty'
艾瑞克.畢比:斑駁的記憶( 180 克 2LPs )
Eric Bibb: Painting Signs

★長年旅歐的美國藍調好手在 Manhaton 發行的第三張專輯,細膩溫柔極為動聽!

★ AMG 四星評鑑:「音樂溫暖細膩…洗練的歌藝,民謠、福音與鄉村的溫柔融合!」


NT$ 1,650
1 x '艾瑞克.畢比:斑駁的記憶( 180 克 2LPs )<br>Eric Bibb: Painting Signs'
漢克.摩布利:靈魂補給站 ( 200克 LP)
Hank Mobley: Soul Station

★ AMG五顆星最高評價,爵士樂迷不可錯過的經典專輯!

★ 漢克.摩布利顛峰時期的傑作,錄音大師 RVG 擔綱錄音!


NT$ 1,280
1 x '漢克.摩布利:靈魂補給站 ( 200克 LP) <br>Hank Mobley: Soul Station'
【CR 絕版名片】理查史特勞斯︰查拉圖斯特拉如是說 ( 200 克 LP )
萊納 指揮 芝加哥交響樂團
R. Strauss: Also Sprach Zarathustra
Fritz Reiner / Chicago Symphony Orchestra

★ 史上最具代表性的發燒名盤,TAS、Stereophile、唱片聖經各家雜誌上榜名片。

★ 以200克黑膠重製,背景極度寧靜,動態幅度大為擴張,展現極度爆棚音效。


NT$ 1,580
1 x '【CR 絕版名片】理查史特勞斯︰查拉圖斯特拉如是說 ( 200 克 LP )<br>萊納 指揮 芝加哥交響樂團<br>R. Strauss: Also Sprach Zarathustra<br>Fritz Reiner / Chicago Symphony Orchestra'
柏克.艾文:就是這樣( 180 克 LP )
Booker Ervin: That’s It!

★演奏不拘一格、情感洋溢的中音薩克思風手,39 歲過世前留世的珍貴經典之一!

★企鵝爵士評鑑三星半,AMG 雜誌四星半,美國 Stereophile 雜誌推薦發燒銘盤!


NT$ 1,120
1 x '柏克.艾文:就是這樣( 180 克 LP )<br>Booker Ervin: That’s It!'
艾瑞克.杜菲:雲深不知處 ( LP )
Eric Dolphy:Out There

★ 創新樂器編制展現絕佳默契的名演!

★ 企鵝爵士評鑑 3 星半、AMG 5 星最高尊榮評價!


NT$ 780
1 x '艾瑞克.杜菲:雲深不知處 ( LP )<br>Eric Dolphy:Out There'
唐諾‧費根:夜間飛行( 180 克 LP )
Donald Fagen: The Nightfly

★唐諾費根自史提利丹單飛後首張個人專輯,80 年代廣受好評的爵士流行經典!

★ AMG 四星半推薦:「專輯聽來情感豐富,猶如夜景耀眼迷人,浪漫而不濫情!」

★ Bernie Grundman 工作室母帶重製,精緻折頁封套包裝,音質優異絕對值得收藏!


NT$ 950
1 x '唐諾‧費根:夜間飛行( 180 克 LP )<br>Donald Fagen: The Nightfly'
巴弟.蓋 & 朱尼爾.威爾斯:回歸原音( 180 克 LP )
Buddy Guys & Junior Wells: Back to Acoustic

★默契絕佳的藍調吉他手與口琴手歐洲巡演時,利用空檔錄製的不插電精彩演出!

★ H i- Fi+ 錄音 9.5 分:「經典的歌曲加上完美的重製,是讓我聆聽這張黑膠的原因!」


NT$ 1,120
1 x '巴弟.蓋 & 朱尼爾.威爾斯:回歸原音( 180 克 LP )<br>Buddy Guys & Junior Wells: Back to Acoustic'
強尼.夏因斯:昨夜夢縈 (180克 LP)
Johnny Shines: Last Night’s Dream

★ 出身南方藍領階級、四處走唱、老來才躍上樂壇主流的藍調歌手,唱出純正鄉村藍調風格!

★ 英國 Alchemy 工程師 Ray Staff 以母帶精心重製,Pallas 180 克黑膠壓片,經典銘錄重現江湖!


NT$ 1,120
1 x '強尼.夏因斯:昨夜夢縈 (180克 LP)<br>Johnny Shines: Last Night’s Dream'
艾比.林肯:憂鬱艾比 ( LP )
Abbey Lincoln:Abbey Is Blue

★ 艾比建構出的深沉憂鬱國度!

★ 企鵝爵士三星半、滾石五星評價!


NT$ 780
1 x '艾比.林肯:憂鬱艾比 ( LP )<br>Abbey Lincoln:Abbey Is Blue'

產品上架時間 2014 八月 20 週三.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Art Vinyl 創意黑膠掛框【亮白】+《虞美人》古典詩詞吟唱專輯 ( 180 克 LP )
NT$ 3,060 NT$ 2,650
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


「追龍之樂」直刻錄音精彩匯集 ( 進口版 CD )