馬斯卡拉四重奏:黑船 ( 180 克 LP )
快速購買請輸入商品貨號.
【點數商品】伊鳳.蕾菲布:拉威爾珍貴名演 (CD) <br>伊鳳.蕾菲布,鋼琴<br>Yvonne Lefebure: Ravel
商品名稱:【點數商品】伊鳳.蕾菲布:拉威爾珍貴名演 (CD)
伊鳳.蕾菲布,鋼琴
Yvonne Lefebure: Ravel

價格:兌換點數:199
貨號: COUP CD 008
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 法國最偉大的鋼琴家、教育家伊鳳.蕾菲布的珍貴錄音,以往從未以任何形式發行。

★ 伊鳳.蕾菲布曾經親自獲得拉威爾指點,尤其是「庫普蘭之墓」,對她來說駕輕就熟。

★ Coup d’Archet 以一貫的完美主義進行重製,乾淨清澈的音質,難以想像是歷史錄音。

    伊鳳.蕾菲布 (Yvonne LEFEBURE 1898-1986) 曾表示:「如果我身為男性,我會當個指揮家。」這也難怪她對拉威爾的作品有另外一份特殊的情感,因為拉威爾正是許多人心目中的管弦樂配器之王,而拉威爾的鋼琴作品,也多半是為了要改編成管弦樂而寫作的。「庫普蘭之墓」就有管弦樂與鋼琴曲版本,而在伊鳳.蕾菲布還是個學生時,拉威爾就曾經親自指導她關於這個曲子的詮釋技巧。

   「 G 大調鋼琴協奏曲」是伊鳳.蕾菲布的拿手曲目,她認為這是「完美形式的音樂」。在 Coup D’Archet 的精心製作下,我們終於得以聽到最正統的拉威爾法式詮釋。

曲目:

Maurice Ravel
Piano Concerto in G Major
1.Allegramente
2.Adagio assai
3.Presto

Le Tombeau de Couperin
1.Prelude
2.Fugue
3.Forlane
4.Rigaudon
5.Menuet
6.Toccata



產品上架時間 2015 七月 10 週五.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Art Vinyl 創意黑膠掛框【純黑】+ 煙槍牛仔:三位一體現場 ( 200 克 2LPs )
Cowboy Junkies: The Trinity Sessions
NT$ 3,720 NT$ 3,270
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


馬斯卡拉四重奏:黑船 ( 180 克 LP )