TAD-CE1-WS 揚聲器 標準版 ( 含腳架 )
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » XRCD » 非古典 » JVCXR-0217-2
【線上試聽】潔辛塔:意亂情迷 ( XRCD )<br>Jacintha : lush life
商品名稱:【線上試聽】潔辛塔:意亂情迷 ( XRCD )
Jacintha : lush life

價格:NT$ 1,080
貨號: JVCXR-0217-2
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 潔辛塔演唱多首性感迷人的經典爵士標準曲,榮獲葛萊美獎最佳爵士編曲提名的鋼琴家 Bill Cunliffe 擔綱編曲並指揮大樂隊伴奏,引您重回搖擺年代!

★ 音響達人蔡克信醫師在「音響論壇」204期「美藝之聲」專欄中特別專為介紹!

★ XRCD 豐潤醇厚的聲音特質在本片展露無遺,極俱類比風味的人聲專輯!

     如果您曾經鍾情於新加坡女歌手潔辛塔的「Here's to Ben」與「Autumn Leaves」這2張精彩的人聲演唱專輯,那您也應該也要試試這張同樣是由 Groove Note 推出的「意亂情迷」。潔辛塔的第3張專輯以 Billy Strayhorn 的名曲《Lush Life》為標題,收錄多首極盡浪漫的爵士標準曲,與之前的2張專輯類似。在這張專輯,潔辛塔的歌聲更顯成熟華麗,演唱更是收放自如,所不同的是陪伴她演唱的不再只是以往的小型爵士樂團,而是由鋼琴手 Bill Cunliffe 領軍的大樂隊。擔綱編曲的鋼琴手 Bill Cunliffe 是杜克大學音樂系科班出身,編曲手法不同於一般,能巧妙的將古典音樂元素融入標準曲,讓這張專輯增色不少。

     專輯錄製於2001年8月24與25日,Groove Note 唱片製作群在 OceanWay Recording 錄製,雖是錄音室作品,卻洋溢著濃濃的酒館現場氛圍,Michacl C. Ross 的麥克風擺位平衡絕佳,是一張值得您在深夜,手持一杯威士忌享受聆賞的唱片!

曲目:

1. The Boulevard of Broken Dreams
2. Black Coffee
3. Summertime
4. Lush Life
5. Manha de Carneval
6. The Shadow of Your Smile
7. When We Were Young
8. September Song
9. Harlem Nocturne
10. Smile

本專輯同時也有 SACDLP版本可選擇。


安.碧森:藍色情懷 ( 加拿大原裝進口 CD )
ANNE BISSON BLUE MIND CD
( 線上試聽 )

★ 音響論壇總編輯劉漢盛先生「棒喝 CD 100」強力推薦!

★ 音響論壇總編輯劉漢盛先生:「Anne Bisson 的『Blue Mind』真是越聽越有味道,而且還可以幫助我判斷音響系統或聆聽空間是否已經『加值』?每次聽第六首 September in Montreal 時,心中總是升起諸多感觸,真是一首難得的好歌。全部 11 首歌,除了一首之外,其他都是她自己的作品,也算是才女。」
NT$ 650
1 x '安.碧森:藍色情懷 ( 加拿大原裝進口 CD )<br>ANNE BISSON BLUE MIND CD<br>( 線上試聽 )'
【絕版名片】國府弘子-橋 (XRCD)
HIROKO KOKUBU - BRIDGE
(線上試聽)

★ 數量有限,售完為止。

★ 日本爵士界才女型音樂人,最受矚目的爵士鋼琴明星,跨越大西洋轟動美國之作!

★ 細膩感性的風格與精湛的演奏技巧,以 JVC 獨門 XRCD 高音質收錄,完美呈現深刻感動!


NT$ 1,080 NT$ 880
1 x '【絕版名片】國府弘子-橋 (XRCD)<br>HIROKO KOKUBU - BRIDGE<br>(線上試聽)'
【線上試聽】潔辛塔精選(UHQCD)
Jacintha : Best Of Jacintha

★ 讓全亞洲為之驚豔的爵士女聲潔辛塔十年來唯一精選集,收錄所有在Groove Note唱片旗下專輯中最經典的演唱,全部以DSD設備高規格再處理,音質音效更加傑出!

★ 知名製作人 Joe Harley 擔綱製作,最佳的編曲與演唱,珍藏潔辛塔必備盤!


NT$ 1,480
1 x '【線上試聽】潔辛塔精選(UHQCD)<br>Jacintha : Best Of Jacintha'

產品上架時間 2015 十月 14 週三.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】為中提琴與大提琴之作 ( 180 克 LP )
赫柏.道恩斯 與 賈桂琳.杜普蕾
Music for Viola & Cello - Herbert Downes & Jacqueline Du Pre
NT$ 20,800 NT$ 18,000
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


TAD-CE1-WS 揚聲器 標準版 ( 含腳架 )