一路蓮花 (德國版CD)
 2016高雄展紀念CD專區 (16)
 復刻黑膠嚴選 100 (37)
 RR 黑膠唱片 LP (14)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (26)
 代理廠牌 (1091)
 CD (1978)
 黑膠唱片 LP (1833)
 -   33 轉 (1625)
    古典 (441)
    東方語言、音樂 (71)
    流行 其他 (536)
    爵士及藍調 (577)
 -   45 轉 (175)
 -   二手唱片 (33)
 黑膠唱盤,唱頭及周邊 (29)
 SACD (299)
 XRCD (59)
 雜誌,書籍,相關精品 (132)
 點數商品 (221)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 黑膠唱片 LP » 33 轉 » 東方語言、音樂 » RMLP-021
【線上試聽】敕勒歌 ( 180 克 LP )<br>哈斯巴根 / 馬頭琴
商品名稱:【線上試聽】敕勒歌 ( 180 克 LP )
哈斯巴根 / 馬頭琴

價格:NT$ 1,480
貨號: RMLP-021
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 蒙古音樂的代表靈魂,塞外戈壁的悠揚樂音,馬頭琴渾厚的音色,為您訴說著草原上一個個漸被遺忘的動人故事!

★ 馬頭琴新銳哈斯巴根結合傳統與即興,演奏耳目一新!

★ 名錄音師李大康操刀,音場寬闊動態鮮活,不同凡響!

   馬頭琴無疑是蒙古音樂的靈魂所在。這個背後有一段淒美傳說故事的古老樂器,共有兩根粗弦,拉奏方法與古大提琴十分類似,由演奏者將音箱夾於兩腿內側,音色渾厚哀婉,讓人不禁聯想起草原上遼闊無邊的壯麗景色,南至內蒙古,北至西伯利雅布利雅特,只要有蒙古人在的地方,一定有它的聲音。

   用心做音樂的瑞鳴唱片,這次以馬頭琴為主軸,推出最新專輯《敕勒歌》,由馬頭琴新銳哈斯巴根擔當演奏。他不僅是中央民族樂團的一員,更參與「蒙古症」、「胡狼」等跨界前衛樂團,探索馬頭琴音色變化的無窮潛力。《敕勒歌》曲目以蒙古民謠為基調,除了加入長調、呼麥等蒙古音樂元素,還融合非洲鼓、即興演奏,注入動感前衛的活力。透過李大康在大型錄音棚精心拾音,更讓您聽到草原般的寬闊空間感以及大地脈動的節奏!

   音響論壇總編輯劉漢盛先生推薦:「這張專輯裡的曲子會是什麼風貌,老實說,聽起來真憂愁啊!難道這真的就是北方民族的心聲嗎?不管是不是北方民族的心聲,做為音樂來欣賞,會讓您有移情作用,把自己滿腔的悲苦都化做馬頭琴的琴聲,也隨著女聲哀戚的吟唱轉為清煙。非常好聽,每一首都好聽。」

本專輯還有 HQCD 可以選擇。

曲目:

SIDE A

01  故鄉  7:00  
02  金鐲子  4:09  
03  罗陽姑娘  4:57  
04  烏拉勒吉  3:44  
05  可愛的海騮馬  4:36  
06  初生的太陽  5:40  

SIDE B

07  阿拉什河  3:54  
08  四季  2:53  
09  天空  4:16  
10  登吉圖陶海  4:08  
11  蘇伯岱  4:25  
12  原野上鳴叫的雉鳥  3:32  
13  牧馬人  2:31


天人合一 ( 180 克 LP )
One With The Nature
(線上試聽)

★ 2017 Joy Audio 年度最佳推薦專輯!

★ 探索中國音樂「天人合一」美學思維,將大自然的交響樂章融入宮商之中,憩靜風格如入世外桃源之境!

★ 瑞鳴製作人葉雲川發揮創意,顯露傳統樂曲深層哲理!


NT$ 1,480
1 x '天人合一  ( 180 克 LP )<br>One With The Nature<br>(線上試聽)'
【黑膠專書 #037】葛雷哥萊.波特-心澄則靈 (2LPs)
Gregory Porter - Liquid Spirit

★ 音響論壇劉漢盛「復刻黑膠嚴選 100」強力推薦!

★ 2014年葛萊美最佳爵士演唱專輯大獎得主加盟Blue Note首張作品、AMG 4星評價!

★ 揮灑自如的唱功、宛如清泉流淌心靈的澄淨無瑕歌嗓,成就廿一世紀療癒人聲新傳奇!


NT$ 1,150
1 x '【黑膠專書 #037】葛雷哥萊.波特-心澄則靈 (2LPs)<br>Gregory Porter - Liquid Spirit'
【黑膠專書 #011】比莉 哈樂黛: 獻給高貴的愛人 ( 200 克 LP )
Billie Holiday - Songs for Distingue Lovers

★ 音響論壇劉漢盛「復刻黑膠嚴選 100」強力推薦!

★爵士樂壇永遠的女伶比莉哈樂黛生涯經典之作,爵士樂迷絕不可錯過的珍藏!

★企鵝爵士指南四顆星尊榮無上評價,美國 Down Beat 雜誌四顆星祟高推薦!

★美國 TAS 雜誌 Fred Kaplan 精選「最好聲爵士黑膠唱片」( Best-Sounding Jazz LPs )榜上名盤!


NT$ 1,580
1 x '【黑膠專書 #011】比莉 哈樂黛: 獻給高貴的愛人 ( 200 克 LP )<br>Billie Holiday - Songs for Distingue Lovers'
【線上試聽】國樂炫技 ( 180 克 LP )

★ 最經典的國樂曲目、最頂尖的國樂高手、最寫實的錄音效果,瑞鳴音樂繼發燒大碟「粉墨是夢」之後又一經典錄音,樂迷必備的經典國樂大碟!

★ 宋飛、張強、杜聰與趙家珍等頂尖大師齊聚一堂,完成十首精彩的國樂傑作,包括《十面埋伏》、《陽關三疊》、《高山流水》與《二泉映月》等樂迷耳熟能詳的經典曲目。


NT$ 1,480
1 x '【線上試聽】國樂炫技 ( 180 克 LP )'
敕勒歌 ( 德國版 CD )
哈斯巴根 / 馬頭琴
( 線上試聽 )

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 蒙古音樂的代表靈魂,塞外戈壁的悠揚樂音,馬頭琴渾厚的音色,為您訴說著草原上一個個漸被遺忘的動人故事!

★ 馬頭琴新銳哈斯巴根結合傳統與即興,演奏耳目一新!


NT$ 580
1 x '敕勒歌 ( 德國版 CD )<br>哈斯巴根 / 馬頭琴<br>( 線上試聽 )'
【線上試聽】給我一個吻 ( 德國版 CD )
爵士薩克斯風演奏專輯

★ 瑞鳴跨海遠赴美西與爵士鋼琴家Josh Nelson二度攜手合作,打造出風味雋永的華語流行爵士專輯!

★ 美國一線爵士樂手共同演奏,賦予華語歌曲不同面貌!


NT$ 580
1 x '【線上試聽】給我一個吻 ( 德國版 CD )<br>爵士薩克斯風演奏專輯'
【線上試聽】「夜上海・第一夜」Shanghai At Night・The First Night (CD)

★ 音響論壇總編輯劉漢盛強力推薦:「夜上海,讓我目瞪口呆的 70 年前中國發燒片!」

★ 收錄一九三、四十年代「夜上海」多位傳奇歌后原唱經典歌曲!


NT$ 480
1 x '【線上試聽】「夜上海・第一夜」Shanghai At Night・The First Night (CD)'
玫瑰三願( 德國版 CD )
大提琴:馬新樺,鋼琴:馮丹
Three Wishes For A Rose
(線上試聽)

★ 中國愛樂大提琴首席馬新樺與中國國家交響樂團鋼琴演奏家馮丹兩大名家共同演繹中西數十首精緻知名歌曲,呈現出大提琴和鋼琴極致純粹的浪漫對話!

★ 18 世紀義大利 Goffriller 千萬名琴,溫潤甜美充滿木頭味,音質高貴扣人心弦!


NT$ 580
1 x '玫瑰三願( 德國版 CD )<br>大提琴:馬新樺,鋼琴:馮丹<br>Three Wishes For A Rose<br>(線上試聽)'
亨利.曼西尼: 《哈泰利》電影原聲帶 ( 雙層 SACD )
Henry Mancini - Hatari!

★ 亨利.曼西尼經典作品,一舉囊括奧斯卡最佳電影配樂、葛萊美多項大獎之 TAS 發燒名盤!

★ AP 精心混音重製, 高品質 SACD 帶來頂級發燒體驗!


NT$ 969
1 x '亨利.曼西尼: 《哈泰利》電影原聲帶  ( 雙層 SACD )<br>Henry Mancini - Hatari!'
【線上試聽】傑夫.貝克-神乎其技 ( 雙層 SACD )
Jeff Beck - Blow By Blow

★ 六度獲得葛萊美獎最佳搖滾器樂演奏、兩度入主搖滾名人堂之吉他大師經典專輯!

★ 披頭四製作人喬治.馬汀擔綱,創新音色與多重樂風融合,帶來搖滾史嶄新階段!


NT$ 969
1 x '【線上試聽】傑夫.貝克-神乎其技  ( 雙層 SACD ) <br>Jeff Beck - Blow By Blow'

產品上架時間 2015 十二月 09 週三.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】TELOS QBT-18 超頻寬保險絲 (長的)
NT$ 1,700 NT$ 1,500
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


一路蓮花 (德國版CD)