那些年我們唱的日本歌 LP
 2016高雄展紀念CD專區 (18)
 復刻黑膠嚴選 100 (35)
 RR 黑膠唱片 LP (18)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (34)
 代理廠牌 (1196)
 CD (2170)
 -   ANC (7)
 -   DECCA 1+1 系列 (24)
 -   Delos (74)
 -   EMI 世紀原音系列 (10)
 -   EWE(綾戶智繪) (15)
 -   MDG (103)
 -   Reference Recordings (157)
 -   世界音樂 (153)
 -   其他 (68)
 -   古典 (622)
 -   平和之月 (72)
 -   東方語言 (179)
 -   測試片 (34)
 -   爵士及藍調 (300)
 -   瑞鳴音樂 (174)
 -   西洋流行 (154)
 -   電影配樂 (20)
 黑膠唱片 LP (1759)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (33)
 SACD (346)
 XRCD (48)
 雜誌,書籍,相關精品 (132)
 點數商品 (221)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » Reference Recordings » HR-115
莎士比亞的暴風雨 / Shakespeare's TEMPEST<br>麥克‧史坦 指揮 坎薩斯市立交響樂團 / Works by Sullivan & Sibelius<br>Kansa City Symphony<br>Michael Stern(HRx數位母帶檔案)<br>HR115
商品名稱:莎士比亞的暴風雨 / Shakespeare's TEMPEST
麥克‧史坦 指揮 坎薩斯市立交響樂團 / Works by Sullivan & Sibelius
Kansa City Symphony
Michael Stern(HRx數位母帶檔案)
HR115

價格:NT$ 1,380
貨號: HR-115
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


RR唱片又一領先業界創舉,有史以來最傳真的兩聲道音樂!首度將 176.4 kHz / 24-bit 超高解析度原始母帶數位檔案收錄在一片DVD-R光碟片上,帶給您最真實的音樂享受!

美國頂尖指揮麥克‧史坦與坎薩斯市立交響樂團在RR唱片首度合作,2008年最新錄音,再創RR唱片發燒奇蹟!

「結合這兩首作品實在是個了不起的點子一張以音樂發想的『概念』專輯演出精湛、現場感十足,錄音更是超絕!」~Classics Today

錄音大師Keith O. Johnson採用最新176.4 kHz24 bit HDCD技術處理,音質音效更勝以往!

 

「莎士比亞的暴風雨」是坎薩斯市立交響樂團與 RR 唱片一次輝煌的合作,率領坎薩斯市立交響樂團演出的麥克史坦是美國著名小提琴家史坦(Isaac Stern)的兒子,2006 年起開始擔任坎薩斯市立交響樂團的藝術總監,曾在許多唱片廠牌下推出多款叫好又叫座的專輯,包括 2006 年在 Noxas 唱片與小提琴家林昭亮、大提琴家範雅志演出的金希文「給大提琴和小提琴的雙協奏曲」。

「暴風雨」是莎士比亞最後一部作品,完成於 1611 年前後,被稱為莎士比亞用詩寫成的遺囑。英國輕歌劇大師蘇利文1862年為「暴風雨」譜寫的配樂是他嶄露頭角的成名作,在坎薩斯市立交響樂團的精彩詮釋下,呈現出震撼人心的狂風暴雨畫面。受到莎士比亞「暴風雨」啟發的西貝流士作品也是坎薩斯市立交響樂團的拿手好戲,一樣不會讓您失望!

(請注意!此 HRx DVD 資料片必須要透過電腦播放,無法在 CDDVD SACD 唱盤上播放,用家需自備 176.4 kHz / 24-bit 的數位類比轉換器始能達到最佳重播效果。)

此張專輯也有 HDCD 可供選擇

曲目:

Sir Arthur Sullivan

Incidental Music to The Tempest

1. Introduction

2. Act III Prelude

3. Banquet Dance

4. Act IV Overture

5. Dance of Nymphs and Reapers

6. Act V Prelude

7. Postlude

Jean Sibelius

Prelude & Incidental Music to The Tempest

8. Prelude

9-17. Suite #2

18-27. Suite #1


拉赫曼尼諾夫:交響舞曲(HRx數位母帶檔案)/ Rachmaninoff: Orchestral Works
大植英次 指揮 明尼蘇達管弦樂團 / Minnesota Orchestra / Eiji Oue
HR96

(請注意!此HRx 資料片必須要透過電腦播放,無法在 CDDVD SACD 唱盤上播放,用家需自備 176.4 kHz / 24-bit 的數位類比轉換器始能達到最佳重播效果。)

RR 唱片又一領先業界創舉,有史以來最傳真的兩聲道音樂!首度將 176.4 kHz / 24-bit 超高解析度原始母帶數位檔案收錄在一片 DVD-R 光碟片上,帶給您最真實的音樂享受!

光輝燦爛的管弦交響詩篇,收錄拉赫曼尼諾夫最後的管弦樂作品「交響舞曲」、絕美動人的「練聲曲」與「圖畫練習曲」三首經典管弦樂!


NT$ 1,380
1 x '拉赫曼尼諾夫:交響舞曲(HRx數位母帶檔案)/ Rachmaninoff: Orchestral Works <br>大植英次 指揮 明尼蘇達管弦樂團 / Minnesota Orchestra / Eiji Oue <br>HR96'
舊金山熱舞俱樂部 (HRx數位母帶檔案)(線上試聽)
The Hot Club of San Francisco
Yerba Buena Bounce
HR109

(請注意!此 HRx DVD 資料片必須要透過電腦播放,無法在 CDDVD S ACD 唱盤上播放,用家需自備 176.4 kHz / 24-bit 的數位類比轉換器始能達到最佳重播效果。)

RR 唱片又一領先業界創舉,有史以來最傳真的兩聲道音樂!首度將 176.4 kHz / 24-bit 超高解析度原始母帶數位檔案收錄在一片 DVD-R 光碟片上,帶給您最真實的音樂享受!

精彩絕倫的吉他與爵士小提琴演出,熱鬧非凡,絕無冷場


NT$ 1,380
1 x '舊金山熱舞俱樂部 (HRx數位母帶檔案)(線上試聽)<br>The Hot Club of San Francisco <br> Yerba Buena Bounce<br>HR109'
遙想畢克斯 / 迪克‧海曼,鋼琴
Thinking About Bix / Dick Hyman(HRx數位母帶檔案)
HR116

RR 唱片又一領先業界創舉,有史以來最傳真的兩聲道音樂!首度將 176.4 kHz / 24-bit 超高解析度原始母帶數位檔案收錄在一片 DVD-R 光碟片上,帶給您最真實的音樂享受!

★國寶級爵士鋼琴大師迪克‧海曼向 1920 年代最具個人特色的爵士樂手畢克斯‧比德貝克致敬之作!

★「音樂技巧讓人目眩神迷!」~ Fi 雜誌 Wayne Garcia


NT$ 1,380
1 x '遙想畢克斯 / 迪克‧海曼,鋼琴<BR>Thinking About Bix / Dick Hyman(HRx數位母帶檔案)<BR>HR116'
莫札特:第21、24號鋼琴協奏曲 / 伊斯托敏,鋼琴 / 舒瓦茲 指揮 西雅圖交響樂團 ( HRx數位母帶檔案 )
Mozart: Concerto Nos. 21 & 24/ Eugene Istomin, Piano / The Seattle Symphony Orchestra / Gerard Schwarz
HR68

(請注意!此 HRx DVD 資料片必須要透過電腦播放,無法在 CD、DVD 或 SACD 唱盤上播放,用家需自備 176.4 kHz / 24-bit 的數位類比轉換器始能達到最佳重播效果。)

★榮獲 1971 年葛萊美獎肯定,演藝生涯超過四十載的鋼琴大師伊斯托敏施展過人的琴藝與對曲目獨到的見解再加上美國發燒大廠 RR 唱片超絕的錄音效果,是莫札特鋼琴協奏曲絕對不能錯過的超級經典銘盤!

★錄音大師強生教授特地挑選在音效絕佳的聖湯瑪斯中心親自擔綱專輯錄製,鋼琴形體與樂團比例恰到好處,成功表現出大師琴藝精湛之處。


NT$ 1,380
1 x '莫札特:第21、24號鋼琴協奏曲  / 伊斯托敏,鋼琴 / 舒瓦茲 指揮 西雅圖交響樂團  ( HRx數位母帶檔案 )<BR>Mozart: Concerto Nos. 21 & 24/ Eugene Istomin, Piano / The Seattle Symphony Orchestra / Gerard Schwarz<br>HR68'

產品上架時間 2009 四月 01 週三.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】肯尼.杜罕-安靜的肯尼 ( 180 克 LP )
Kenny Dorham,Quiet Kenny
NT$ 26,000 NT$ 21,800
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


那些年我們唱的日本歌 LP