豎琴之歌:舒伯特藝術歌曲與室內樂作品 (雙層 SACD)
 2016高雄展紀念CD專區 (18)
 復刻黑膠嚴選 100 (37)
 RR 黑膠唱片 LP (17)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (33)
 代理廠牌 (1155)
 CD (2115)
 -   ANC (7)
 -   DECCA 1+1 系列 (25)
 -   Delos (75)
 -   EMI 世紀原音系列 (12)
 -   EWE(綾戶智繪) (15)
 -   MDG (103)
 -   Reference Recordings (149)
 -   世界音樂 (151)
 -   其他 (54)
 -   古典 (639)
 -   平和之月 (75)
 -   東方語言 (163)
 -   測試片 (31)
 -   爵士及藍調 (290)
 -   瑞鳴音樂 (146)
 -   西洋流行 (157)
 -   電影配樂 (21)
 黑膠唱片 LP (1877)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (33)
 SACD (348)
 XRCD (51)
 雜誌,書籍,相關精品 (132)
 點數商品 (222)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » 世界音樂 » M081A
展開 <br>麥瑟斯藍德斯三重奏<br>Opening
商品名稱:展開
麥瑟斯藍德斯三重奏
Opening

價格:NT$ 480
貨號: M081A
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


此商品數量不足

★ 補貨中 ~

★ 瑞典最富盛名的爵士鋼琴演奏家,首度跨出瑞典錄製專輯,抒情又不失原創的演奏風格,廣受各方推崇!
    

★ 史坦威音樂廳用鋼琴演奏,音色璀璨輝煌增添魅力!

★ 瑞典廣播錄音室中以單點錄音方式錄製,聽感逼真!

     來自瑞典的鋼琴手麥瑟斯藍德斯是爵士樂迷不可錯過的北歐要角。1990 年代他為了學習爵士音樂,隻身前往美國紐約曼尼斯音樂學院就讀,師承 Jaki Byard 等爵士名家,回到瑞典後,在斯德哥爾摩爵士表演重鎮展露頭角,抒情又不失原創的演奏風格,為樂迷所樂道。

     MA 的創辦人兼錄音師陶德葛芬柯在一次前往瑞典的旅途中與麥瑟斯藍德斯,因而促成了這張專輯的誕生。當時的麥瑟斯藍德斯早已在瑞典推出多張專輯,早已成為當地最富盛名的爵士樂手,而本專輯是他首度在瑞典以外發行的專輯,更讓全世界樂迷有機會欣賞他獨特的演奏風格。片中他帶領鼓手與貝斯手,將各式爵士融合成帶有冷靜、簡約氣息的北歐語彙,聽起來毫無壓力,風格雋永,值得一試!


岩穴聖母
瑪麗亞・阿娜・波本 演唱
Senhora da Lapa

★ 葡萄牙人氣青年女歌手,於MA再度推出的發燒鉅獻!唱詩班與民謠的雙重背景,歌聲極具感召力。

★ 薩克斯風與大鍵琴伴奏下的法朵,更為絕美動人!


NT$ 480
1 x '岩穴聖母<br>瑪麗亞・阿娜・波本  演唱<br>Senhora da Lapa'
【線上試聽】瓊安.薇絲康-倫敦小酒館 ( 英國原裝進口CD )
Joan Viskant - Sure Thing

★ 來自芝加哥、驚艷巴黎與倫敦的爵士女歌手,帶來氤氳灑脫浪漫迷情的倫敦小酒館之歌!

★ 管弦樂團大器伴奏,開闊格局讓您耳目一新!


NT$ 498
1 x '【線上試聽】瓊安.薇絲康-倫敦小酒館  ( 英國原裝進口CD )<br>Joan Viskant - Sure Thing'
銅管嘉年華
農夫三重奏
Departe De Casa

★ 一張在巴黎地鐵邂逅而孕育誕生的奇蹟專輯!一群吉普塞街頭藝人帶來極具情緒穿透力的銅管演奏!

★ 以銅管、打擊樂與手風琴真情演奏的流浪者之歌!


NT$ 480
1 x '銅管嘉年華<br>農夫三重奏<br> Departe De Casa'
凝視太陽
彼德・艾普斯坦 / 薩克斯風
Staring at the Sun

★ MA旗下王牌薩克斯風樂手首次擔當領奏推出專輯!原創樂曲融合知性與感性,帶來正宗紐約風格的演奏。

★ 匯集手風琴、貝斯、打擊等一流樂手,創意無限!


NT$ 480
1 x '凝視太陽<br>彼德・艾普斯坦 /  薩克斯風<br>Staring at the Sun'

產品上架時間 2016 八月 24 週三.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

莫札特:兩首長笛協奏曲、第41號交響曲《朱彼得》
波士頓巴洛克合奏團 / 馬丁.帕爾曼 / 賈奎斯.榮恩, 長笛)
Mozart:Flute Concertos、Jupiter Symphony (Jacques Zoon, flute / Boston Baroque / Martin Pearlman)
NT$ 450 NT$ 430
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


豎琴之歌:舒伯特藝術歌曲與室內樂作品 (雙層 SACD)