瑞鳴音樂 LP 唱片一覽表
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 黑膠唱盤,唱頭及周邊 » AK001
clearaudio 迷你水平儀  ( Made in Germany )<br>Clearaudio Mini Level Gauge
商品名稱:clearaudio 迷你水平儀 ( Made in Germany )
Clearaudio Mini Level Gauge

價格:NT$ 960
貨號: AK001
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 類比大廠 clearaudio 出品,德國製造,精確度值得信賴。

★ 唱盤調校最關鍵的步驟之一,好的工具能讓您事半功倍。

This small level gauge is a great aid in accurately checking and setting  the cartridge VTA and Azimuth.


韋瓦第:四季(180 克 45 轉 2LPs)
朱里安尼.卡米諾拉 / 快樂的馬卡音樂家合奏團
Antonio Vivaldi : Le Quattro Stagione - The Four Seasons
Sonatori De La Gioiosa Marca / Giuliano Carmignola

★ 瑞士唱片品牌 Divox 有史以來最暢銷的專輯,充分表現出巴洛克時期音樂典雅動人的美感,義大利發燒廠 Audio Nautes Recordings 45轉高品質發行。

★ 義大利權威音樂雜誌 MUSICA 五顆星強烈推薦!


NT$ 2,080
1 x '韋瓦第:四季(180 克 45 轉 2LPs)<br>朱里安尼.卡米諾拉 / 快樂的馬卡音樂家合奏團<br>Antonio Vivaldi : Le Quattro Stagione - The Four Seasons<br>Sonatori De La Gioiosa Marca / Giuliano Carmignola'
音響空間專書

這是一本可以讓音響迷聆聽空間「起死回生」的書,也是讓音響迷重新燃起建構一間理想聆聽空間熱忱的書。

擁有這本「音響空間」專書,從此不必再委曲求全了,您可以大方的告訴太座:我要的就是這種連妳也會喜歡的音響空間。


NT$ 1,080
1 x '音響空間專書'
國色 ( CD版 )
National Beauty (線上試聽)

★ 以中國歷史上 8 位具有傾國之姿的美女發想,創作出 8 段絕美的原創樂曲,融合國樂與西樂的特色,演繹淒美動人的故事,讓人讚嘆不已!

★ 作曲家史志有全新力作,二胡名家宋飛持弓領銜,張強的琵琶、戴亞的笛簫、杜聰的排簫、中國國家交響樂團與中國愛樂樂團等數十位國手連袂,演繹如夢似幻的古典美人之曲。

 


NT$ 380
1 x '國色 ( CD版 )<br>National Beauty (線上試聽)'
國樂炫技 ( 普通版 CD )
(線上試聽)

★ 最經典的國樂曲目、最頂尖的國樂高手、最寫實的錄音效果,瑞鳴音樂繼發燒大碟「粉墨是夢」之後又一經典錄音,樂迷必備的經典國樂大碟!

★ 宋飛、張強、杜聰與趙家珍等頂尖大師齊聚一堂,完成十首精彩的國樂傑作,包括《十面埋伏》、《陽關三疊》、《高山流水》與《二泉映月》等樂迷耳熟能詳的經典曲目。
 


NT$ 320
1 x '國樂炫技 ( 普通版 CD )<br>(線上試聽)'
聽空間在唱歌 ( 2CDs,Made in Japan )
MA on Audio Art CD

★ 2016 Joy Audio 年度最佳推薦專輯!

★  兩大發燒權威:日本的「MA唱片」和台灣的「音響論壇」攜手精心策劃,真正頂級自然的發燒音效! 

★  音響論壇總編輯劉漢盛先生由近百張MA作品當中,親自挑選了34首歌曲,好聽程度非筆墨所能形容! 

 


NT$ 1,080 NT$ 868
1 x '聽空間在唱歌  ( 2CDs,Made in Japan )<br>MA on Audio Art CD'

產品上架時間 2016 八月 25 週四.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】Mercury 古典發燒錄音套裝 II (180 克 6LPs)
MERCURY LIVING PRESENCE 6LP SET
NT$ 4,850 NT$ 4,500
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


瑞鳴音樂 LP 唱片一覽表