十五、十六、十七西班牙HQCD
 2016高雄展紀念CD專區 (18)
 復刻黑膠嚴選 100 (40)
 RR 黑膠唱片 LP (16)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (27)
 代理廠牌 (1084)
 CD (1976)
 -   ANC (9)
 -   DECCA 1+1 系列 (29)
 -   Delos (74)
 -   EMI 世紀原音系列 (14)
 -   EWE(綾戶智繪) (15)
 -   MDG (104)
 -   Reference Recordings (138)
 -   世界音樂 (145)
 -   其他 (40)
 -   古典 (607)
 -   平和之月 (73)
 -   東方語言 (132)
 -   測試片 (33)
 -   爵士及藍調 (260)
 -   瑞鳴音樂 (116)
 -   西洋流行 (162)
 -   電影配樂 (23)
 黑膠唱片 LP (1854)
 黑膠唱盤,唱頭及周邊 (27)
 SACD (327)
 XRCD (66)
 雜誌,書籍,相關精品 (133)
 點數商品 (216)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » 西洋流行 » 088 112 056-2
史提利丹合唱團 「艾嘉」(美國版 CD) <br>Steely Dan「Aja」
商品名稱:史提利丹合唱團 「艾嘉」(美國版 CD)
Steely Dan「Aja」

價格:NT$ 498
貨號: 088 112 056-2
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 美國版 CD 音質絕佳,極少量庫存,售完為止。

★ 滾石雜誌五顆星最高評價,並被評選為歷史上最佳 500 張專輯之一!

★ 1978 年葛萊美獎年度專輯最佳錄音,且為 Steely Dan 成軍以來最賣座專輯。

★ 完美結合了流行、爵士、放克、藍調等多種音樂元素的經典演唱專輯。

★ 爵士鼓名將 Steve Gadd 熱情客串,王牌製作人 Gary Katz 歷年來最具代表性的作品。

    在所有名列搖滾名人堂的團體中,由 Donald Fagen 與 Walter Beck 組成的 Steely Dan 樂團絕對是八零年代最讓人印象深刻的團體之一,他們的專輯總是充滿著無限的可能,創意十足,尤其他們將搖滾、藍調、爵士等不同元素的巧妙融合成優美的旋律,吸引了全世界眾多的樂迷,而這些曲目中幽默而具深度的歌詞,也讓他們獲得極高的評價。Steely Dan 從 1972 年成立至 1981 年解散以來發行的七張專輯,張張大賣,其中也包含了本張 1977 年推出的「Aja」,這張專輯的樂風依舊是他們最擅長的多重樂風融合,同時更廣邀不同音樂領域的樂手參與演出,其中包括了吉他手 Larry Carlton、薩克斯風手 Wayne Shorter、鼓手 Steve Gadd 與 The Crusaders 樂團等,最後再加上 Gary Katz 的傾力製作到了現在再回過頭來看看這張獲得1978年葛萊美獎年度最佳錄音專輯的陣容,真的是「星光閃閃」。

曲目:

1.    Black Cow

2.    Aja

3.    Deacon Blues

4.    Peg

5.    Home At Last

6.    I Got The News

7.    Josie


馬勒-第四號交響曲 ( 180 克 LP )
克雷茲基 指揮 愛樂管弦樂團
MAHLER: Symphony No.4 In G Major / Emmy Loose (soprano)

★           反映馬勒從小望眼所及的鄉間之美、充滿古典純潔美感、明快且爽朗的耀眼愉悅樂章!

 保羅克雷茲基率領愛樂管弦樂團經典演出,共譜馬勒音樂中最罕見的愉悅無邪篇章!


NT$ 1,080
1 x '馬勒-第四號交響曲   ( 180 克 LP )<br>克雷茲基 指揮 愛樂管弦樂團<br>MAHLER: Symphony No.4 In G Major / Emmy Loose (soprano)'
深情對話:小提琴與吉他( 進口版 CD ) / Original romantic music for violin and guitar
Claire Jolivet,小提琴 / Agustin Maruri,吉他

★兩位國際知名的演奏家合作演出 18 世紀浪漫時期由小提琴與吉他合奏的三首小夜曲,帶給您至高的聽覺享受!

★女小提琴家 Claire Jolivet 演奏 1730 年 Omobono Stradivarius 史特拉底瓦里名琴,松香味十足,光澤嬌媚動人!


NT$ 480
1 x '深情對話:小提琴與吉他( 進口版 CD ) / Original romantic music for violin and guitar<BR>Claire Jolivet,小提琴 / Agustin Maruri,吉他'
希拉蕊.韓-27首小提琴安可小品輯 ( 180 克 2LPs )
希拉蕊.韓:小提琴 / 柯瑞.史麥斯:鋼琴
Hilary Hahn and Cory Smythe - In 27 Pieces: Hilary Hahn Encore

★ 擁有清新脫俗音色、充滿獨特性格與見地、以高超技巧享譽全球的美國著名小提琴家!

★ 展現對當代作品的支持與充滿創新風格的演繹方式!


NT$ 1,080
1 x '希拉蕊.韓-27首小提琴安可小品輯   ( 180 克 2LPs )<br>希拉蕊.韓:小提琴  /  柯瑞.史麥斯:鋼琴<br>Hilary Hahn and Cory Smythe - In 27 Pieces: Hilary Hahn Encore'
舒曼、巴哈與布拉姆斯作品集 ( 180 克 LP )
阿格麗希:鋼琴 / 帕爾曼:小提琴
Martha Argerich & Itzhak Perlman - Schumann-Bach-Brahms

★ 小提琴天王帕爾曼與鋼琴女皇阿格麗希的超級夢幻組合,世紀天王級的終極攜手合作!

★ 首度錄音室錄音,展現不同於現場的藝術表現風範!


NT$ 748
1 x '舒曼、巴哈與布拉姆斯作品集  ( 180 克 LP )<br>阿格麗希:鋼琴  /  帕爾曼:小提琴<br>Martha Argerich & Itzhak Perlman - Schumann-Bach-Brahms'
AAPC 2313 威尼斯 ( 200 克 LP )
蕭提 指揮 皇家歌劇院管弦樂團
Georg Solti - Venice
Royal Opera House Orchestra

★ 全新到貨,首批數量有限,敬請把握時機儘速選購!

★ 蕭提爵士大師風範最佳代表,1959年柯芬園指揮皇家歌劇院管弦樂團經典演出!

★ 洋溢豐美色彩、義大利風情的歌劇序曲代表作品!


NT$ 1,420
1 x 'AAPC 2313 威尼斯 ( 200 克 LP )<br> 蕭提 指揮 皇家歌劇院管弦樂團<br>Georg Solti - Venice<br>Royal Opera House Orchestra'
羅西尼︰弦樂奏鳴曲 / 阿卡多等五位 ( CD )
Rossini : 5 Sonata a quattro / Salvatore Accardo

★ 音響論壇總編輯劉漢盛先生「棒喝 CD 100」強力推薦!

★ 音響迷望穿秋水,等候多年,權威名盤終於再現江湖!

★ 木頭味與松香味飄盪整個空間,展現出絲綢光澤的弦樂之美,最佳弦樂群錄音典範!


NT$ 1,380
1 x '羅西尼︰弦樂奏鳴曲 / 阿卡多等五位 ( CD )<br>Rossini : 5 Sonata a quattro / Salvatore Accardo'
【黑膠專書 #017】德弗札克:小提琴協奏曲、葛拉茲諾夫:小提琴協奏曲(180克LP)
米爾斯坦,小提琴 / 史坦堡指揮匹茲堡交響樂團
Antonin Dvorak & Alexander Glazunov: Violin Concertos
Nathan Milstein, violin / William Steinberg conducting the Pittsburgh Symphony Orches

★ 音響論壇劉漢盛「復刻黑膠嚴選 100」強力推薦!

★ 知名樂評家 Harold C. Schonberg 譽之為「近乎完美的小提琴家」的米爾斯坦演出兩首最拿手的基本曲目,演出精彩,處處可見音樂中靈光一閃的火花!


NT$ 1,800
1 x '【黑膠專書 #017】德弗札克:小提琴協奏曲、葛拉茲諾夫:小提琴協奏曲(180克LP)<br>米爾斯坦,小提琴 / 史坦堡指揮匹茲堡交響樂團<br>Antonin Dvorak & Alexander Glazunov: Violin Concertos<br>Nathan Milstein, violin / William Steinberg conducting the Pittsburgh Symphony Orches'
娃娃 / 大雨 (LP)

★美國Cohearent Audio-Kevin Gray原始母帶刻版!

★限量1000張流水編號德國黑膠名廠Optimal Media壓製Virgin Vinyl晶瑩大碟!


NT$ 1,299
1 x '娃娃 / 大雨 (LP)'
貝拉方堤 / 演唱藍調 ( 200 克 LP )
Harry Belafonte: Belafonte Sings The Blues

★ 音質溫暖、沁人心脾,最發燒的藍調演唱專輯,貝拉方堤個人最滿意的作品!

★ 音場舞台寬闊無比、音像在中央清楚凝結,質感絕佳、厚度十足。


NT$ 1,240
1 x '貝拉方堤 / 演唱藍調 ( 200 克 LP )<br>Harry Belafonte: Belafonte Sings The Blues'
LSC-2456 拉羅-西班牙交響曲 ( 200 克 LP )
謝霖 小提琴 / 韓德 指揮 芝加哥交響樂團
Lalo: Symphonie Espagnole
Violin: Henryk Szeryng

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 1959年謝霖於RCA Living Stereo的精采演繹!

★ 發燒名廠 AP 重新混音製作,200g黑膠精緻發行!


NT$ 1,240
1 x 'LSC-2456 拉羅-西班牙交響曲 ( 200 克 LP )<br>謝霖 小提琴 / 韓德 指揮 芝加哥交響樂團<br>Lalo: Symphonie Espagnole<br>Violin: Henryk Szeryng'

產品上架時間 2017 六月 30 週五.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】深夜孤鳥:伊娃‧凱西迪 Blues Alley 現場演唱完整版(2CDs)
Eva Cassidy -- Nightbird - 2CD +DVD Limted Edition
NT$ 750 NT$ 698
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


十五、十六、十七西班牙HQCD