記憶哈瓦那 ( 180 克 2LPs )
快速購買請輸入商品貨號.
【 點數商品 】戴夫‧布魯貝克 -- 再續節奏實驗(絕版 CD)<br>Dave Brubeck / Time Further Out<br>( 線上試聽 )
商品名稱:【 點數商品 】戴夫‧布魯貝克 -- 再續節奏實驗(絕版 CD)
Dave Brubeck / Time Further Out
( 線上試聽 )

價格:兌換點數:39
貨號: CK 64668
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 學院派鋼琴巨匠戴夫‧布魯貝克繼「 Time Out 」之後又一精彩作品,再展爵士創新節拍新頁。

★ 企鵝爵士評鑑 ★★★ 推薦,AMG(All Music Guide)音樂網站 ★★★★☆ 四星半高度評價。

★ 美國版 CD,音質音效傑出!庫存有限,敬請把握!

     戴夫‧布魯貝克所率領的四重奏,一直是校園中產階級學生的最愛。在 1959 年推出大受歡迎的「 Time Out 」專輯之後,原班人馬於 1961 年再度合作推出這張「再續節奏實驗」,同樣採用前衛且不規則的節拍寫成,專輯名稱中的「 Time 」指的就是布魯貝克大膽創新的節拍寫法。他的樂風深受古典音樂影響,有著濃厚的抽象色彩與耐人尋味的節拍變化,這張專輯中就採用當時一般爵士創作者很少觸碰的 5/4、6/4、7/4、8/8、9/8 等譜拍號。

    封面採用的是現代抽象派大師米羅的作品,也同時暗喻專輯的創作精神。酷派中音薩克斯風巨匠 Paul Desmond 的精彩獨奏更為專輯增添不少曼妙風情,讓人回味無窮!

曲目:

01. It's A Raggy Waltz

02. Bluette

03. Charles Matthew Hallelujah

04. Far More Blue

05. Far More Drums

06. Maori Blues

07. Unsquare Dance

08. Bru's Boogie Woogie

09. Blue Shadows In The Street

10. Slow and Easy  (bonus track)

11. It's A Raggy Waltz  (bonus track)


產品上架時間 2017 八月 09 週三.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】蘿貝塔弗萊克:輕歌銷魂(180 克 LP)
Robert Flack KILLING ME SOFTLY
NT$ 980 NT$ 880
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


記憶哈瓦那 ( 180 克 2LPs )