李婭莎 ─ Live 台北 / 騷故事
快速購買請輸入商品貨號.
玉置浩二:重回安全地帶 (日本原裝進口 CD)
商品名稱:玉置浩二:重回安全地帶 (日本原裝進口 CD)
價格:兌換點數:120
貨號: MUCD1064
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 中文翻唱最愛之音樂教父,親自演繹港台最受歡迎安全地帶金曲!

★ 一首首抒情動聽的優美旋律,歷久不衰的人聲測試天碟!

★ 極少量進口,數量有限,送完為止!

    以玉置浩二為首的五人樂團「安全地帶」在 80 及 90 年代的日本流行樂壇中不斷寫下輝煌的情歌戰績!他們共寫下 200 多首創作歌曲、900 場的演唱會( 包括香港及大陸 ),共動員 230 萬人次…這樣龐大的紀錄,蔚為日本歌壇之創舉!而單飛之後的玉置浩二積極將演藝事業的觸角延伸至戲劇,與女優淺也溫子主演日劇「教練」並主唱該主題曲「田園」,轟動一時並創下演藝事業新巔峰!

    98 年結束與藥師丸博子的一段婚姻後,玉置浩二以全新的心情轉戰新東家並推出首張重回「安全地帶」時期的招牌情歌專輯。此專輯收錄冠軍單曲「酒紅色的心」、「戀愛預感」、「告別悲傷」…等 13 首當時轟動日本、驚動港台翻唱市場最膾炙人口的情歌。歌神張學友的「月半灣」、「沉默的眼睛」,黎明的「一夜傾情」、郭富城的「一顆心碎了」…,還有張國榮、葉倩文、陳慧嫻、趙詠華、孟庭葦以及何潤東等,所有港台大牌藝人都翻唱過「安全地帶」的歌!

曲目:

01. To Me  

02. ワインレッドの心 - 酒紅色的心

03. Friend  

04. 夏の終りのハーモニー - 夏末的和聲

05. 夢のつづき - 夢的延續

06. 瞳を閉じて - 輕閉雙眼

07. 恋の予感 - 戀愛預感

08. あなたに - 給你

09. 悲しみにさよなら - 告別憂傷  

10. 碧い瞳のエリス - 藍眼睛的艾麗絲

11. 朝の陽ざしに君がいて - 朝陽中有妳

12. ゆびきり - 勾手指

13. あの頃へ - 重回舊日時光


產品上架時間 2017 八月 10 週四.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Art Vinyl 創意黑膠掛框【純黑】+ 羅倫懷特:眾所期盼(180 克 45 轉 2LP)
Lauren White:At Last
NT$ 3,160 NT$ 2,580
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


李婭莎 ─ Live 台北 / 騷故事