莫札特:第十四號與第十九號鋼琴協奏曲
 2016高雄展紀念CD專區 (22)
 復刻黑膠嚴選 100 (33)
 RR 黑膠唱片 LP (21)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (37)
 代理廠牌 (1219)
 CD (2242)
 -   ANC (7)
 -   DECCA 1+1 系列 (24)
 -   Delos (73)
 -   EMI 世紀原音系列 (10)
 -   EWE(綾戶智繪) (14)
 -   MDG (122)
 -   Reference Recordings (157)
 -   世界音樂 (149)
 -   其他 (67)
 -   古典 (649)
 -   平和之月 (85)
 -   東方語言 (180)
 -   測試片 (35)
 -   爵士及藍調 (297)
 -   瑞鳴音樂 (193)
 -   西洋流行 (152)
 -   電影配樂 (21)
 黑膠唱片 LP (1609)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (29)
 SACD (344)
 XRCD (46)
 雜誌,書籍,相關精品 (129)
 點數商品 (221)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » 古典 » LIM UHD 070 LE
【FIM 絕版名片】洛杉磯吉他四重奏-洛杉磯吉他四重奏的拉丁風情 ( Ultra HD,限量版 CD  )  <br>Los Angeles Guitar Quartet- LAGQ Latin Ultra HD CD
商品名稱:【FIM 絕版名片】洛杉磯吉他四重奏-洛杉磯吉他四重奏的拉丁風情 ( Ultra HD,限量版 CD )
Los Angeles Guitar Quartet- LAGQ Latin Ultra HD CD

價格:NT$ 1,580
貨號: LIM UHD 070 LE
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 系出名門、傳承正宗西班牙古典吉他風情的老牌吉他四重奏樂團,滿溢拉丁風情的精采演出!

★ 卡門等多首古典名曲,以吉他展現全新風貌!

★ 2002 Telarc發燒天廠搶手經典,終於限量重發!


曾獲得葛萊美獎「最佳古典混合音樂專輯」殊榮的洛杉磯吉他四重奏,成立於 1980 年,由知名的 Romero 吉他四重奏成員之一 Pepe Romero 招集創立;樂團由 John Dearman 的七絃吉他所主導,William Kanengiser 則擔綱編曲,曾改編多首著名古典曲目供四重奏演出。他們長期以來也致力融合拉丁音樂,這張原發於 2002 年的《拉丁》,是由發燒天廠 Telarc 發行,如今由「一聽鍾情」FIM進行萬眾期盼的重發,找來最資深的錄音工程師進行母帶處理,創辦人馬濬先生全程嚴密監控,確保以 32bit 品質發行的 UHDCD,能展現前所未見的全新優異音響效果!
曲目 :
1. Fragile
2. Hasta Alicia Baila
3. Carmen Suite: Aragonaise
4. Carmen Suite: Habanera
5. Carmen Suite: Seguidilla
6. Carmen Suite: Toreadors
7. Carmen Suite: Entr'acte
8. Carmen Suite: Gypsy Dance
9. Cuban Landscape with Rain
10. Paisaje Mexicano
11. Danza de Jalisco
12. Fuga y Misterio
13. Syzygy
14. Forrobodo
15. Sevillanas
16. La Trampa
17. En Aranjuez con tu amor

玫瑰三願(24K黃金CD)
大提琴:馬新樺,鋼琴:馮丹
Three Wishes For A Rose
(線上試聽)

★中國愛樂大提琴首席馬新樺與中國國家交響樂團鋼琴演奏家馮丹兩大名家共同演繹中西數十首精緻知名歌曲,呈現出大提琴和鋼琴極致純粹的浪漫對話!

★18世紀義大利 Goffriller 千萬名琴,溫潤甜美充滿木頭味,音質高貴扣人心弦!

★ 24k 金 CD 音質更加圓潤自然,大音量聆賞時尤顯優雅從容!


NT$ 1,480
1 x '玫瑰三願(24K黃金CD)<br>大提琴:馬新樺,鋼琴:馮丹<br>Three Wishes For A Rose<br>(線上試聽)'
【線上試聽】【FIM 絕版名片】發燒至尊 Decca 最高級立體聲遺產 ( 套裝 4CDs )
Various Artists Decca: Supreme Stereophonic Legacy (ULTRA HD)

★ Joy Audio 2015 年度最佳推薦專輯!

★ Decca 最令人難忘的 42 段經典樂曲篇章一網打盡,完整收錄立體聲黃金時期顛峰!

★ FIM 超高解析、藍光刻錄技術讓細節更上一層樓,限量千套錯過絕對悔恨不已!


NT$ 5,800 NT$ 5,200
1 x '【線上試聽】【FIM 絕版名片】發燒至尊 Decca 最高級立體聲遺產  ( 套裝 4CDs )<br>Various Artists  Decca: Supreme Stereophonic Legacy (ULTRA HD)'
粉墨是夢(24K黃金CD版)
DREAM OF AN OPERA
(線上試聽)

★ 標榜「用心作音樂」的「瑞鳴音樂」,精心企畫的國樂巨作!收錄越劇「紅樓夢」、昆曲「牡丹亭」與黃梅戲「天仙配」等經典橋段,由戲曲大師孟慶華巧手改編為中西合璧的交響形式,展現絲竹管弦的最高境界!

★ 24k 金 CD 音質更加圓潤自然,大音量聆賞時尤顯優雅從容!


NT$ 1,480
1 x '粉墨是夢(24K黃金CD版)<br>DREAM OF AN OPERA<br>(線上試聽)'
伶歌(UHQCD)
(線上試聽)

★才氣縱橫、屢創新意的知名製作人葉雲川先生為精彩絕倫的中國傳統說唱藝術賦予嶄新的活力和生命並且做了最完美的紀錄與見證。

★「炎黃第一鼓」亞洲頂尖錄音師李小沛精心錄製,在全亞洲最大、設備最先進的中央電視臺 480 平方米錄音棚錄制,不但音質音色絕佳,而且音場寬深、定位精準  UHQCD格式發燒重現!

★ 日本 Memory Tech 製造,顛覆傳統 CD 製程,以嶄新製碟技術,研發出 UHQCD,效果直逼玻璃 CD。



NT$ 1,380
1 x '伶歌(UHQCD)<br>(線上試聽)'
【FIM 絕版名片】超級探戈三重奏
Super Triango! (Ultra HD)

★ 探戈音樂最魅惑撩人的經典!

★ Ultra HD 技術真實直逼現場!


NT$ 1,380
1 x '【FIM 絕版名片】超級探戈三重奏<br>Super Triango! (Ultra HD)'
【FIM 絕版名片】奧斯卡•彼得森 雷•布朗 米爾特•傑克遜-絕頂高竿 ( Ultra HD,限量版 CD )
Oscar Peterson, Ray Brown & Milt Jackson - The Very Tall Band Ultra HD CD

★ 爵士樂界三大巨頭齊聚一堂,鋼琴、鐵琴、低音大提琴,從高頻到低頻的絕頂精采演出!

★ 華麗眩目的驚人技巧,合奏或獨奏都讓人讚嘆!

★ UHD展現最完美音質,最具臨場感的聆賞震撼!

NT$ 1,580
1 x '【FIM 絕版名片】奧斯卡•彼得森 雷•布朗 米爾特•傑克遜-絕頂高竿 ( Ultra HD,限量版 CD  )  <br>Oscar Peterson, Ray Brown & Milt Jackson - The Very Tall Band Ultra HD CD'
【FIM 絕版名片】泰伯、史帝夫、葛魯史特-超級三重奏 UHDCD
Thybo, Stief & Gruvstedt - Super Trio Ultra HD CD

★ 來自丹麥的歐陸爵士著名三人組合,鋼琴、低音大提琴、打擊樂的完美組合,詮釋多首經典!

★ 飽滿寬闊的高低頻,充滿臨場聆賞的真實感!

★ 頂級數位錄音DXD技術,24bit的聽覺震撼!

NT$ 1,380
1 x '【FIM 絕版名片】泰伯、史帝夫、葛魯史特-超級三重奏 UHDCD  <br>Thybo, Stief & Gruvstedt - Super Trio Ultra HD CD'
【線上試聽】永恆的魅力 ( HQCD 版 )
Everlasting Charm

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 紀念鄧麗君逝世25週年深情鉅獻,以優雅含蓄的弦樂四重奏,重現亞洲歌姬經典風情!


★ 台籍雙博士編曲,茱莉亞學院高手演奏!

★ 卡內基音樂廳專屬錄音師捕捉悠揚琴韻!


NT$ 780
1 x '【線上試聽】永恆的魅力  ( HQCD 版 ) <br>Everlasting Charm'
【線上試聽】古佳耶 ( HQCD 版 )
娜木拉·大提琴與北方游牧民族音樂

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」強力推薦!

★ 遊牧民族的中央音樂學院教授,帶來道地動人的詮釋!

★ 名錄音師李大康操刀,表現均衡自然,捕捉演奏精髓!


NT$ 780
1 x '【線上試聽】古佳耶  ( HQCD 版 ) <br>娜木拉·大提琴與北方游牧民族音樂'
吉他弦情( 德國原裝進口CD )
Faro
(線上試聽)

★ 「Faro」這張專輯,是超級高水準的吉他與大提琴二重奏錄音,它代表室內樂錄音發燒典範的嶄新里程碑!

★ 音響論壇 206 期 劉漢盛 推薦 「總編私房 CD」


NT$ 580
1 x '吉他弦情( 德國原裝進口CD )<br>Faro<br>(線上試聽)'

產品上架時間 2018 五月 05 週六.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】拉羅-西班牙交響曲;柴可夫斯基-憂傷小夜曲 (180克 LP)
列奧尼德.柯岡/小提琴
Lalo, Tchaikovsky, Symphone Espagnole / Sérénade Mélancolique
Played by Leonid Kogan
NT$ 26,000 NT$ 19,800
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


莫札特:第十四號與第十九號鋼琴協奏曲