Indigos
 2016高雄展紀念CD專區 (17)
 復刻黑膠嚴選 100 (31)
 RR 黑膠唱片 LP (16)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (30)
 代理廠牌 (1130)
 CD (2060)
 黑膠唱片 LP (1837)
 -   33 轉 (1630)
    古典 (474)
    東方語言、音樂 (88)
    流行 其他 (503)
    爵士及藍調 (565)
 -   45 轉 (178)
 -   二手唱片 (29)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (33)
 SACD (340)
 XRCD (48)
 雜誌,書籍,相關精品 (132)
 點數商品 (221)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 黑膠唱片 LP » 33 轉 » 古典 » APC 2327
比才:阿萊城姑娘組曲一、二 ( 200 克 LP )<br>Bizet: L’Arlesiennes Suites 1 And 2
<br> 莫雷爾 指揮 皇家歌劇院管弦樂團
商品名稱:比才:阿萊城姑娘組曲一、二 ( 200 克 LP )
Bizet: L’Arlesiennes Suites 1 And 2

莫雷爾 指揮 皇家歌劇院管弦樂團

價格:NT$ 1,179
貨號: APC 2327
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊



★ Joy Audio 2018 年度無條件推薦 (音樂性 & 音響性) 專輯!


★ 法國作曲家比才自《卡門》外最廣為所知的戲劇音樂作品,法國指揮家帶來正宗詮釋!

★ Decca黃金時期錄音,音場透視感廣闊逼真!

★ Bernie Grundman操刀重製完整重現珍稀銘錄!



★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!


    
     法國十九世紀作曲家比才,雖然在世的時間成就並未獲得大眾認可,但是毫無疑問,他的歌劇音樂無疑是古典音樂中,當今音樂會中最常被搬演、也最受大喜愛的作品。除了膾炙人口的《卡門》外,他為法國文豪阿爾豐斯都德所配樂的《阿萊城姑娘》也同樣耳熟能詳,萬種風情的異國魅力絲毫不輸《卡門》!

     

儘管阿萊城姑娘組曲的錄音版本多到不可勝數,但是這張由 Decca 發行的版本絕對是您不可錯過的收藏銘片。演奏的英國皇家歌劇院管弦樂團,無疑在演奏歌劇作品中累積了相當豐富的經驗,而指揮莫雷爾出生於法國,對於19世紀後期法國喜歌劇作品有著正統、地道的浪漫詮釋,更重要的是,這張專輯由 Decca 錄音師 Kenneth Wilkinson 於英國聲響效果絕佳的金斯威音樂廳錄製,透過經典的 Decca 麥克風樹拾音,此次復刻發行,將生動聽感完整重現!


吉他弦情( 180 克 LP )
Faro
(線上試聽)

★ 「Faro」這張專輯,是超級高水準的吉他與大提琴二重奏錄音,它代表室內樂錄音發燒典範的嶄新里程碑!

★ 音響論壇總編輯劉漢盛:「假若您是懂得品味音樂的人,就會覺得他們二位的演奏好像空靈的國畫,色彩筆觸不複雜,但味道雋永,值得細細品味。」


NT$ 1,250
1 x '吉他弦情( 180 克 LP )<br>Faro<br>(線上試聽)'
天使之戀 ( 進口版 CD )
Mulo Francel & Nicole Heartseeker Angel Affair
Mulo Francel, Saxophone / Nicole Heartseeker, Organ
(線上試聽)

★ 德國頂尖薩克斯風手Mulo Francel再展創意極致,搭配管風琴合奏,拓展音樂的可能、挑戰聲音的極限!

★ 深獲音響迷喜愛的「吉他弦情 Faro」德國發燒名廠GLM又一精心製作,音質音色超絕的發燒大碟。

 


NT$ 580
1 x '天使之戀  ( 進口版 CD )<br>Mulo Francel & Nicole Heartseeker Angel Affair<br>Mulo Francel, Saxophone / Nicole Heartseeker, Organ<br>(線上試聽)'
萬芳 / 割愛 (LP)

★美國Cohearent Audio-Kevin Gray原始母帶刻版!

★限量1000張流水編號德國黑膠名廠Optimal Media壓製Virgin Vinyl大碟!


NT$ 1,199
1 x '萬芳 / 割愛 (LP)'
RR 錄音三十年(HDCD)
30th ANNIVERSARY SAMPLER
RR908

★ RR 三十有成,精彩錄音一次收錄,帶領您體會音場的寬度、深度、高度以及最真實的動態表現!

★ 管弦樂、鋼琴、管風琴......等各種樂器示範級的音質音色,絕對參考級的錄音效果!


NT$ 360
1 x 'RR 錄音三十年(HDCD)<br>30th ANNIVERSARY SAMPLER<br>RR908'
布魯赫:蘇格蘭幻想曲 / 亨德密特:小提琴協奏曲 ( 180 克 LP )
大衛.歐伊斯特拉夫,小提琴 / 霍倫斯坦&亨德密特 指揮 倫敦交響樂團
Bruch Scottish Fantasia / Hindemith Violin Concerto
David Oistrakh,Violin / London Symphony Orchestra conducted by Ja

★ 英國企鵝雜誌三星戴花。

★ Kenneth Wilkinson 錄音,音效掛保證。


NT$ 1,080
1 x '布魯赫:蘇格蘭幻想曲 / 亨德密特:小提琴協奏曲 ( 180 克 LP )<br>大衛.歐伊斯特拉夫,小提琴 / 霍倫斯坦&亨德密特 指揮 倫敦交響樂團<br>Bruch Scottish Fantasia / Hindemith Violin Concerto <br>David Oistrakh,Violin / London Symphony Orchestra conducted by Ja'
【特價商品】劉漢盛 嚴選棒喝 CD
DG 黃金錄音精華

★ 音響論壇總編輯劉漢盛親自挑選世界第一古典大廠 25 首演錄俱佳名曲,獻給古典樂迷與發燒友們!

★ 一流的演奏家、頂尖的樂團、動聽的曲目,加上最平衡自然的錄音,有別於坊間各種音響測試片。


NT$ 980 NT$ 880
1 x '【特價商品】劉漢盛 嚴選棒喝 CD<br>DG 黃金錄音精華'
LSP-1866 迪克.修瑞-百花齊放 ( 200 克 LP )
MUSIC FOR BANG BAAROOM AND HARP - DICK SCHORY

★ 將兩聲道重播立體感發揮到極致,喊價萬元天價天碟,絕版多年終於重現江湖!

★ 美國類比名廠 Analogue Productions 採原始母帶、原版封面精心製作,最高水準的頂級作品!


NT$ 1,179
1 x 'LSP-1866 迪克.修瑞-百花齊放 ( 200 克 LP )<br>MUSIC FOR BANG BAAROOM AND HARP - DICK SCHORY'
派翠西亞.巴柏:頂尖拍檔 ( 180 克 33+45 轉 2LPs )
Patricia Barber / Companion

★ 派翠西亞巴柏黃金樂團最顛峰的絕讚演出!

★ 1999年芝加哥 Green Mill 俱樂部現場錄音,完整紀錄即興演奏火花!

★ 32支麥克風現場收音,造就極致爵士樂現場演奏發燒錄音!


NT$ 1,680
1 x '派翠西亞.巴柏:頂尖拍檔  ( 180 克 33+45 轉 2LPs )<br>Patricia Barber / Companion'
RR 典範錄音 30 週年 ( 180 克 2LPs )
30th Anniversary Sampler

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ RR 三十有成,精彩錄音一次收錄,帶領您體會音場的寬度、深度、高度以及最真實的動態表現!

★ 管弦樂、鋼琴、管風琴......等各種樂器示範級的音質音色,絕對參考級的錄音效果!


NT$ 1,750
1 x 'RR 典範錄音 30 週年  ( 180 克 2LPs ) <br>30th Anniversary Sampler'
【線上試聽】新四重奏-惆悵探戈( 德國原裝進口CD )
Quadro Nuevo - Tango Bitter Sweet

★ 德國發燒名廠GLM旗下最負盛名團體「新四重奏」,帶來苦中帶甜、淒美惆悵的探戈情懷!

★ 跨古典、拉丁、民族等多樣樂風的華麗璀璨演奏!

★ 兼具通透質感與豐富清晰層次的頂級發燒錄音!


NT$ 580
1 x '【線上試聽】新四重奏-惆悵探戈( 德國原裝進口CD )<br>Quadro Nuevo - Tango Bitter Sweet'

產品上架時間 2018 六月 09 週六.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

黑膠唱片聖經收藏圖鑒 II
NT$ 2,000 NT$ 1,580
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


Indigos