路易斯・阿姆斯壯:書包嘴演奏國王奧利佛經典(200 克 LP)
 2016高雄展紀念CD專區 (16)
 復刻黑膠嚴選 100 (38)
 RR 黑膠唱片 LP (15)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (28)
 代理廠牌 (1057)
 CD (1928)
 黑膠唱片 LP (1862)
 -   33 轉 (1648)
    古典 (448)
    東方語言、音樂 (74)
    流行 其他 (544)
    爵士及藍調 (582)
 -   45 轉 (179)
 -   二手唱片 (35)
 黑膠唱盤,唱頭及周邊 (29)
 SACD (309)
 XRCD (61)
 雜誌,書籍,相關精品 (131)
 點數商品 (209)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 黑膠唱片 LP » 33 轉 » 古典 » APC 2327
比才:阿萊城姑娘組曲一、二 ( 200 克 LP )<br>Bizet: L’Arlesiennes Suites 1 And 2
<br> 莫雷爾 指揮 皇家歌劇院管弦樂團
商品名稱:比才:阿萊城姑娘組曲一、二 ( 200 克 LP )
Bizet: L’Arlesiennes Suites 1 And 2

莫雷爾 指揮 皇家歌劇院管弦樂團

價格:NT$ 1,179
貨號: APC 2327
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 法國作曲家比才自《卡門》外最廣為所知的戲劇音樂作品,法國指揮家帶來正宗詮釋!

★ Decca黃金時期錄音,音場透視感廣闊逼真!

★ Bernie Grundman操刀重製完整重現珍稀銘錄!




     法國十九世紀作曲家比才,雖然在世的時間成就並未獲得大眾認可,但是毫無疑問,他的歌劇音樂無疑是古典音樂中,當今音樂會中最常被搬演、也最受大喜愛的作品。除了膾炙人口的《卡門》外,他為法國文豪阿爾豐斯都德所配樂的《阿萊城姑娘》也同樣耳熟能詳,萬種風情的異國魅力絲毫不輸《卡門》!

     

儘管阿萊城姑娘組曲的錄音版本多到不可勝數,但是這張由 Decca 發行的版本絕對是您不可錯過的收藏銘片。演奏的英國皇家歌劇院管弦樂團,無疑在演奏歌劇作品中累積了相當豐富的經驗,而指揮莫雷爾出生於法國,對於19世紀後期法國喜歌劇作品有著正統、地道的浪漫詮釋,更重要的是,這張專輯由 Decca 錄音師 Kenneth Wilkinson 於英國聲響效果絕佳的金斯威音樂廳錄製,透過經典的 Decca 麥克風樹拾音,此次復刻發行,將生動聽感完整重現!



曲目 :

1. ESPAÑA RAPSODIE
2. L,ARLÉSIENNE SUITE No. 1
3. L,ARLÉSIENNE SUITE No. 2
4. MARCHE JOYEUSE

威爾第:歌劇《茶花女》 / 卡拉絲 ( 180克 3LPs )
Maria Callas:Verdi《 La Traviata》 180g 3LP Box Set

★ 威爾第唯一純愛情悲劇作品,卡拉絲以淋漓盡致的演唱演活女主角,奠定其天后地位!

★ 卡拉絲為該劇留下的唯一真貴錄音室紀錄!

★ 艾比路錄音室精心復刻,重現精湛的詮釋!

NT$ 1,448
1 x '威爾第:歌劇《茶花女》 / 卡拉絲  ( 180克 3LPs ) <br>Maria Callas:Verdi《 La Traviata》 180g 3LP Box Set'
路易斯・阿姆斯壯:書包嘴演奏國王奧利佛經典(200 克 LP)
Louis Armstrong: Satchmo Plays King Oliver
★ Joy Audio 2018 年度無條件推薦 (音樂性 & 音響性) 專輯!
 
★ 一代爵士宗師演奏啟蒙老師King Oliver的經典名曲,展現爵士樂傳承演變與大師風格!

★ Bernie Grundman母帶重製,聽感發燒迷人!

★ AllMusic四星推薦,爵士迷必收經典銘錄!

NT$ 1,179
1 x '路易斯・阿姆斯壯:書包嘴演奏國王奧利佛經典(200 克 LP)<br>Louis Armstrong: Satchmo Plays King Oliver'
地下絲絨:地下絲絨與妮可( 180 克 LP )
Velvet Underground & Nico
★ 歷經五十年依然光芒耀眼的經典,改變後世搖滾音樂發展的重量級專輯,「地下絲絨」合唱團 1967 年初試啼聲之作!

★ All Music Guide 全音音樂網站★★★★★極品推薦!滾石雜誌「史上最經典 500 大專輯」第 13 名,只要是搖滾樂迷都不可錯過的超級經典!
 

NT$ 980
1 x '地下絲絨:地下絲絨與妮可( 180 克 LP )<br>Velvet Underground & Nico'
貝多芬:第六號交響曲「田園」(200 克 45 轉 2LPs)
華爾特 指揮 哥倫比亞交響樂團
Beethoven: Symphony No.6 Pastorale
Bruno Wlater / Columbia Symphony Orchestra

★ 歷史上最重要的「田園」交響曲版本,錄音與詮釋均無懈可擊的終極經典錄音,Analogue Productions 全新復刻再現!

★ TAS 榜單與發燒天書 Stereophile 的 R2D4 的同步雙背書,無庸置疑的傑出錄音效果!
 

NT$ 1,800
1 x '貝多芬:第六號交響曲「田園」(200 克 45 轉 2LPs)<br>華爾特 指揮 哥倫比亞交響樂團<br>Beethoven: Symphony No.6 Pastorale<br>Bruno Wlater / Columbia Symphony Orchestra'
羅勃威瑟曼:二重奏 ( 200 克 LP )

Rob Wasserman: Duets
★ 演奏與作曲功力深厚的低音大提琴演奏高手,與多位爵士歌手詮釋的抒情浪漫代表作!

★ Kevin Gray母帶重製,帶來極致發燒的低音!


★ AllMusic極力推薦:「爵士迷想念的專輯!」

NT$ 1,179
1 x '羅勃威瑟曼:二重奏  ( 200 克 LP )<br>
Rob Wasserman: Duets'

產品上架時間 2018 六月 09 週六.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】無與倫比的高解析音樂--HRx測試片
HRX SAMPLER/A Classical & Jazz High Resolution SPECTACULAR!
HR2011
NT$ 720 NT$ 648
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


路易斯・阿姆斯壯:書包嘴演奏國王奧利佛經典(200 克 LP)