CD-DVD 清潔液
 2016高雄展紀念CD專區 (19)
 復刻黑膠嚴選 100 (32)
 RR 黑膠唱片 LP (20)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (43)
 代理廠牌 (1538)
 CD (2301)
 -   ANC (9)
 -   DECCA 1+1 系列 (23)
 -   Delos (75)
 -   EMI 世紀原音系列 (19)
 -   EWE(綾戶智繪) (14)
 -   MDG (124)
 -   Reference Recordings (160)
 -   世界音樂 (156)
 -   其他 (67)
 -   古典 (660)
 -   平和之月 (88)
 -   東方語言 (188)
 -   測試片 (39)
 -   爵士及藍調 (293)
 -   瑞鳴音樂 (209)
 -   西洋流行 (155)
 -   電影配樂 (17)
 黑膠唱片 LP (1635)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (28)
 SACD (381)
 XRCD (47)
 雜誌,書籍,相關精品 (108)
 點數商品 (208)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » 古典 » RR-62CD
老人與海(HDCD)<br>芬聶爾 指揮 達拉斯管樂團<br>Dallas Wind Symphony / Frederick Fennell<br>Dallas Wind Symphony / Frederick Fennell<br>RR62
商品名稱:老人與海(HDCD)
芬聶爾 指揮 達拉斯管樂團
Dallas Wind Symphony / Frederick Fennell
Dallas Wind Symphony / Frederick Fennell
RR62

價格:NT$ 500
貨號: RR-62CD
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 指揮大師芬聶爾率領達拉斯管樂團演奏 18 首動人的管樂小品,有細膩也有爆棚,將管樂的無窮魅力完全發揮!

★ 收錄 11首難得一聞的芬聶爾首度錄音曲目!

★ 錄音大師 Keith O. Johnson 在音效絕佳的德州「梅耶頌交響中心」錄製,呈現出強勁的動態與充滿活生感的錄音效果!

指揮大師芬聶爾(Frederick Fennell)將超過半個世紀的指揮生涯投入管樂團與推廣管樂之中,留下許多輝煌紀錄。其中最為人所熟知的是他於 1952 年創立伊士曼管樂團 (Eastman Wind Ensemble),由 Mercury 唱片所發行的 20 張唱片更可說是二十世紀管樂演奏的經典。1978 年由他率領克里夫蘭管樂團在 Telarc 唱片錄製了世界第張的數位錄音唱片,也是一項創舉。芬聶爾曾指導過世界各地許多知名的管樂團,在擔任達拉斯管樂團指揮期間在 RR 唱片所發行的錄音更將他的聲望推至顛峰。這張「老人與海」則是繼 Trittico(RR -52)之後芬聶爾的又一力作,由他親自選出 18 首常在音樂會當作「安可曲」的管樂小品,不但風味多樣,而且許多曲目的錄音更是難得一見,芬聶爾將管樂的無窮魅力發揮到極致,RR 的錄音更表現出絕佳的透明感與豐富的層次感,快速的反應與超大的動態表現保證讓您聽得大呼過癮!

曲目:

1. Belle of the Ball (Anderson)
2. Russian Sailor's Dance (Gliere)
3. Beguine for Band (Osser)
4. Tico Tico (Abreu)
5. Lassus Trombone (Fillmore)
6. Slava! (Bernstein)
7. A Chorus Line (Hamlisch)
8. Beachcomber (Richardson)
9. 76 Trombones (Willson)
10. Malambo (Ginastera)
11. Ye Banks and Braes o'Bonnie Doon (Grainger)
12. The Age of Gold - Polka (Shostakovich)
13. Tamboo (Cavez)
14. Pavanne (Gould)
15. Blues for a Killed Cat (End)
16. Yagi Bushi (Iwai)
17. Lullaby (Kaneda)
18. America the Beautiful (Ward)


雷德.嘉蘭三重奏:迷幻時刻 ( LP )
Red Garland Trio:Groovy

★ 在指尖揮灑美好優雅氛圍的爵士大師!

★  RVG 經典錄音,展現鍵盤下的快意暢適!


NT$ 840
1 x '雷德.嘉蘭三重奏:迷幻時刻 ( LP )<br>Red Garland Trio:Groovy'
葛蘭特格林 / 葛蘭特之作 ( 雙層 SACD )
Grant Green/ Grantstand

★  Blue Note唱片旗下留芳永世之吉它大師,當代爵士樂壇中不可略述的爵士吉他天成英才!

★ 無人可及的鮮明辦識風格、栩栩如生的躍動!
 
★ 經典重新混音,更貼近感受吉他撥撩的魅力!

NT$ 990
1 x '葛蘭特格林 / 葛蘭特之作  ( 雙層 SACD ) <br>Grant Green/ Grantstand'
【點數商品】Clearaudio 唱頭刷

兌換點數:55
1 x '【點數商品】Clearaudio 唱頭刷'
路易.阿姆斯壯與奧斯卡.彼得生合演輯(180 克 LP)
Louis Armstrong and Oscar Peterson/ Louis Armstrong
Meets Oscar Peterson

★ 樂壇上最熠熠生輝的兩位爵士大師,1957 年最美麗的邂逅,16 首爵士標準曲目一網打盡!

★ 人聲、鋼琴、三重奏的精采即興對話與完美結合!

★ 企鵝爵士評鑑三星推薦,重現爵士黃金時代氛圍!


NT$ 1,580
1 x '路易.阿姆斯壯與奧斯卡.彼得生合演輯(180 克 LP)<br>Louis Armstrong and Oscar Peterson/ Louis Armstrong<br>Meets Oscar Peterson'
芬聶爾最愛 ( CD )
芬聶爾 指揮 達拉斯管樂團
Fennell Favorites!
Dallas Wind Symphony / Frederick Fennell
RR43

★ 指揮大師芬聶爾與達拉斯管樂團難得一見的現場錄音,火花四射的精彩管樂演出經典!

★ 收錄 6 首從不同音樂類型改編而來的管樂曲,創意十足,拓展管樂團的無限可能!


NT$ 500
1 x '芬聶爾最愛 ( CD )<br>芬聶爾 指揮 達拉斯管樂團<br>Fennell Favorites!<br>Dallas Wind Symphony / Frederick Fennell<br>RR43'
史托科夫斯基之鐘(HDCD)
傑瑞‧瓊金 指揮 德州大學管樂團
Bells For Stokowski
The University of Texas Wind Ensemble, Jerry Junkin
RR104

★ 美國著名管樂指揮傑瑞‧瓊金率領德州大學管樂團表現出鼓號的光輝與動感,收錄多首世界首度錄音作品!

★ NEW CLASSICS TODAY 雜誌:音樂性 10 分,音響性 10 分,滿分推薦!

★ 錄音大師 Keith O. Johnson 擔綱錄音,呈現出管樂的燦爛光澤與強大能量感,精彩無比的錄音精品!


NT$ 500
1 x '史托科夫斯基之鐘(HDCD)<br>傑瑞‧瓊金 指揮 德州大學管樂團<br>Bells For Stokowski<br>The University of Texas Wind Ensemble, Jerry Junkin<br>RR104'
王者之風(HDCD)
傑瑞‧瓊金 指揮 達拉斯管樂團
Crown Imperial
Dallas Wind Symphony / Jerry Junkin
Mary Preston, organ
RR112

★ 德州「梅耶頌交響中心」的 Fisk 巨型管風琴再顯神威,結合管樂器、打擊樂器與管風琴的壯麗詩篇!

★ 音響達人 Michael Fremer 評鑑音響性滿分推薦!

★ 錄音大師 Keith O. Johnson 在知名的德州「梅耶頌交響中心」錄製,真實呈現管風琴的強大能量與現場溫潤寫實的堂韻!


NT$ 500
1 x '王者之風(HDCD)<br>傑瑞‧瓊金 指揮 達拉斯管樂團<br>Crown Imperial<br>Dallas Wind Symphony / Jerry Junkin<br>Mary Preston, organ<br>RR112'
與火共舞
PLAYING WITH FIRE
傑瑞‧瓊金 指揮 達拉斯管樂團
RR127

★ 收錄美國當代作曲家法蘭克‧提切利融合各種曲風,打破編制規範,創造新風格的五首精彩作品!

★ 達拉斯管樂團(DWS)與吉姆卡倫爵士大樂團(Jim Cullum Jazz Band)同台合作,再創音響奇蹟!


NT$ 500
1 x '與火共舞<br>PLAYING WITH FIRE<br>傑瑞‧瓊金 指揮 達拉斯管樂團<br>RR127'
節日狂歡! / Fiesta!
霍華鄧 指揮 達拉斯管樂團 / Dallas Wind Symphony / Howard Dunn
RR38

 RR 唱片 1990 年度鉅獻,收錄充滿節慶歡樂氣息的 首美國當代作曲家之作品,精彩萬分的管樂饗宴!

 「音響達人」蔡克信醫師特別專文推薦:「LP 版的極其透明已臻錄音藝術之極致,更重要的是流暢而表情十足的音樂性,更令人有如臨『節慶』的參與喜悅!」


NT$ 500
1 x '節日狂歡! / Fiesta!<br>霍華鄧 指揮 達拉斯管樂團 / Dallas Wind Symphony / Howard Dunn<br>RR38'
金聲玉振--達拉斯管樂團精選集
Dallas Wind Symphony Sampler / conducted by Howard Dunn, Frederick Fennell, Jerry Junkin
(線上試聽)
RR909

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」強力推薦!

★ 達拉斯管樂團首張精選集,從歷年來在 RR 推出的 13 張專輯中各選出一首最具代表性的作品!

★ 多張專輯獲得國內外音響媒體高度推薦,音樂性絕佳,音響性傑出,調聲測試必備大碟!


NT$ 360
1 x '金聲玉振--達拉斯管樂團精選集<br>Dallas Wind Symphony Sampler / conducted by Howard Dunn, Frederick Fennell, Jerry Junkin<br>(線上試聽)<BR>RR909'

產品上架時間 2006 一月 30 週一.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Art Vinyl 創意黑膠掛框【亮白】+ 舊金山熱舞俱樂部(45 轉 200 克 2LPs)
The Hot Club of San Francisco
Yerba Buena Bounce
RM2503
NT$ 3,330 NT$ 2,920
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


CD-DVD 清潔液