瑞秋.巴頓-向薩拉沙泰致敬 ( 180 克 2LPs )
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » XRCD » 非古典 » RXRCD-004
粉墨是夢(XRCD 日本製造)<br>Dream Of An Opera<br>(線上試聽)
商品名稱:粉墨是夢(XRCD 日本製造)
Dream Of An Opera
(線上試聽)

價格:NT$ 1,080
貨號: RXRCD-004
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 標榜「用心作音樂」的「瑞鳴音樂」,精心企畫的國樂巨作!收錄越劇「紅樓夢」、昆曲「牡丹亭」與黃梅戲「天仙配」等經典橋段,由戲曲大師孟慶華巧手改編為中西合璧的交響形式,展現絲竹管弦的最高境界!

★ 首位獲得 TAS 雜誌 HP 推薦的華人錄音師李小沛在北京中央電視台 480 平米錄音棚精心錄製,母帶後期製作由德國老虎魚擔綱。特別送到日本由 JVC XRCD 團隊製作成最高級之 XRCD 版本,頂級音質的最佳選擇!

★ 國際級演奏名家:宋飛的二胡、張強的琵琶、戴亞的洞蕭以及有「中國第一戲曲大鑼」的葉鐵森,超強演出陣容,動聽無比的曲目,無可挑剔的頂級音效!

★ 2006 年度「十大發燒唱片榜」獲獎唱片,同時榮獲美國 Sixmoons、Classic Today 的專業媒體一致推崇的發燒傑作!

        為了再現中國文化瑰寶,「瑞鳴唱片」在千百年來的戲曲寶藏中,選出十個劇種中最膾炙人口亦最有代表性的劇目唱段,將熟悉動聽的旋律以充滿新意的方式演繹。京、昆、川、粵、冀、豫、皖、滬、越,富有地域特色的音樂元素使得專輯中的樂曲聽來毫不冗長,且深具個性。創造性地保留原劇種的特色主奏樂器,並且模擬人聲唱念,當真是千人百面,趣致逼真,聲口情態都令人著迷。中西結合、國樂交響化的整體編曲配器風格,使得原本單薄幼細的唱腔外觀呈現出恢宏景致。

      「粉墨是夢」集合了眾多名家參與演出,宋飛的二胡,在越劇「紅樓夢」中清脆好奇,在川劇「荊釵記」中婉轉迂迴,在評劇「花為媒」中雅音相謔,在滬劇「羅漢錢」中頓挫呢喃,各各聲色不同,歎為觀止。張強的琵琶,在粵劇「蝴蝶夫人」中秀美溫存,在豫劇「花木蘭」中英姿俊朗,在黃梅戲「天仙配」中柔韌倔強。戴亞的洞簫,吹開了重重時光,將聽者帶進昆曲「牡丹亭」的春日迷夢之中。更榮幸邀得戲曲界的國寶大師獻演,國家一級京胡演奏家張順翔傾心操弓,出身梨園世家的「中國第一戲曲大鑼」葉鐵森才情轟鳴,原汁原味演繹戲曲的傳神韻律。

       延續「瑞鳴音樂」一貫的嚴謹製作水準與音樂創作理念,特別選在中央電視臺 480 平米類比錄音棚,動用了數十支頂級麥克風與數百萬元的錄音設備,由亞洲錄音大師李小沛精心錄製。德國錄音名廠老虎魚的首席錄音師全程負責專輯的後製與母帶處理,效果更加傑出!

音響論壇主編劉名振:「本片中的弦樂除了甜美豐潤外,更有一種難得的氣勢,這是一種『星垂平野闊』的豪壯氣勢,讓我感受到極度龐大的空間感,以及彷彿現場般的聆聽感動,樂團似乎有著生命力、會呼吸,擺脫了罐頭音樂的呆滯平板。光是這些弦樂的壯美,就已經讓這錄音立於不敗之地。」(235 期)

曲目:

1. 越劇 <紅樓夢> audio_joy.JPG

2. 豫劇 <花木蘭> audio_joy.JPG

3. 昆曲 <牡丹亭> audio_joy.JPG

4. 粵劇 <蝴蝶夫人> audio_joy_1.JPG

5. 黃梅戲 <天仙配>

6. 川劇 <荊釵記>

7. 評劇 <花為媒>

8. 河北梆子 <大登殿>

9. 滬劇 <羅漢錢>

10. 京劇< 貴妃醉酒 蘇三起解>

此專輯另有 CD德國版 CD180 克 LP 可供選購


天人合一( 德國版 CD )
One With The Nature
(線上試聽)

★探索中國音樂「天人合一」美學思維,將大自然的交響樂章融入宮商之中,憩靜風格如入世外桃源之境!

★瑞鳴製作人葉雲川發揮創意,顯露傳統樂曲深層哲理!


NT$ 580
1 x '天人合一( 德國版 CD )<br>One With The Nature<br>(線上試聽)'
【特價商品】陳永淘 / 阿淘 細人 音響論壇特別紀念版 ( XRCD )
阿淘親筆簽名版

阿淘已經 10 年沒有跟音響迷見面了,從 2000 年 1 月推出「阿淘的歌,離開台灣 800 米」,2000 年 12 月推出「下課啦!」,2003 年 9 月推出「水路」之後,阿淘就消失在音響迷的思念中。這麼長的日子,阿淘不見了嗎?...


NT$ 1,080 NT$ 980
1 x '【特價商品】陳永淘 / 阿淘 細人 音響論壇特別紀念版 ( XRCD )<br>阿淘親筆簽名版'
琴 / 古琴 趙家珍( 德國版 CD )( 線上試聽 )

★ 用心作音樂的「瑞鳴音樂」弘揚國粹再添新枝,首度錄製之古琴專輯,縱橫古今,精挑細選之不朽名篇,由「赤壁」古琴大師趙家珍精心演繹,搭配杜聰之吹管與李聰農之打擊樂,更顯珠聯璧合,絲絲入扣!

★ 六代千年國寶名琴「太古遺音」、「高山流水」、「寄意」、「雲和」、「養和」以及「蕉葉」等名琴共聚一堂,以浩瀚張力驚濤拍岸而來,真實呼吸,觸手可及!


NT$ 580
1 x '琴 / 古琴 趙家珍( 德國版 CD )( 線上試聽 )'
幻蝶(24K 金 CD 日本製造)
柴亮:小提琴,范燾指揮中國廣播民族樂團

★ 結合歐洲音樂形式與中國傳統音樂的經典名曲「梁祝」小提琴協奏曲首度以國樂伴奏的錄音,盡顯絲竹管弦的魅力,堪稱最經典的「梁祝」演繹!

★ 天弦唱片繼「天路」之後,再度邀請國際知名小提琴家柴亮灌錄這張「幻蝶」,琴音淒美動人,讓人聞之動容!


NT$ 900
1 x '幻蝶(24K 金 CD 日本製造)<br>柴亮:小提琴,范燾指揮中國廣播民族樂團'
【FIM 絕版名片】胡琴大師-閔惠芬《霓裳曲》XRCD 24版

胡琴大師-閔惠芬繼【江河水】後又一轟動樂壇之世界級錄音。

閔大師自認【霓裳曲】比【江河水】更勝一籌!專家們稱這又是一個曠世之傳奇錄音! 


NT$ 1,380
1 x '【FIM 絕版名片】胡琴大師-閔惠芬《霓裳曲》XRCD 24版'
奧迪賽—大提琴:丹尼爾.頓波/吉他:凱莉.頓波
Odyssey: Daniel Domb, Cello / Carey Domb, Guitar
(線上試聽)

★「阿波羅」專輯的夫妻檔大提琴與吉他二重奏所推出的第二張專輯,將樂迷們最喜愛的經典旋律,如巴哈的「G 弦之歌」、蕭邦的「夜曲」與普契尼的「今夜星光燦爛」等,以巧妙的編曲手法加以改編,整張專輯可說是美不勝收!

★一八二三年義大利名琴的絕美音色透過無比真實自然的錄音效果完全呈現,飽滿而細緻的琴腔共鳴、松香味四溢的擦弦質感,讓人一聽就會全然陶醉其中!


NT$ 580
1 x '奧迪賽—大提琴:丹尼爾.頓波/吉他:凱莉.頓波<br>Odyssey: Daniel Domb, Cello / Carey Domb, Guitar<br>(線上試聽)'
【線上試聽】心中的玫瑰:于紅梅二胡與電影主題【德國版】

★ 二十世紀中國電影文藝復興,全球首張以二胡幽怨動人的音色奏出流金歲月的經典電影!

★ 「二胡女神」于紅梅擔當演奏,以國樂登上卡內基舞台並奪下世界獨立音樂大獎第一人!


NT$ 580
1 x '【線上試聽】心中的玫瑰:于紅梅二胡與電影主題【德國版】'
閔惠芬《天弦》二胡交響曲 (XRCD)
Hui Fen Min erhu / Immortal Chinese Instrumentals

☆國寶二胡大師閔惠芬母子首度合作,展現國樂精粹與磅礡氣勢

☆天弦唱片開張第一炮,二胡與管弦樂團交會的火花

☆最頂級的錄音效果,最發燒的XRCD24與K2規格


NT$ 1,080
1 x '閔惠芬《天弦》二胡交響曲 (XRCD)<br> Hui Fen Min erhu / Immortal Chinese Instrumentals'
騰格爾 / 天與地
Teng Ko Erh / Earth and Heaven

★《八千里路雲和月》原唱、第一位來台舉辦演唱會的內地歌手、中國首席蒙古男聲騰格爾,首度與中國廣播電影交響樂團合作的發燒錄音!特別演唱王洛賓的《在那遙遠的地方》,別具獨特的草原風味,再現經典詮釋!

★中西合璧的百人大樂團,多聲部合唱與童聲,磅礡大器的動人場面,烘托出騰格爾嗓音的豪邁激昂,撼動人心!


NT$ 320
1 x '騰格爾 / 天與地<br>Teng Ko Erh / Earth and Heaven'
珍妮佛‧華恩絲:獵人( 24K 金CD )( 線上試聽 )
Jennifer Warnes / The Hunter

★ 發燒天后珍妮佛‧華恩絲歷經5年又一傑作,延續「藍雨衣」的超高製作水準,音樂性與音響性兼具的人聲絕品!

★ 葛萊美獎錄音大師 Elliot Scheiner 擔任錄音、混音與製作人,錄音效果的最佳保證!

★ 24K 金版較一般 CD 在音質表現上更為細緻飽滿、通透圓潤,更能夠滿足發燒友挑剔的耳朵。


NT$ 990
1 x '珍妮佛‧華恩絲:獵人( 24K 金CD )( 線上試聽 )<br>Jennifer Warnes / The Hunter'

產品上架時間 2007 七月 02 週一.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】莎拉.維金斯:同名專輯(180克 2LPs + CD)
Sara Watkins: Sara Watkins
NT$ 1,080 NT$ 880
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


瑞秋.巴頓-向薩拉沙泰致敬 ( 180 克 2LPs )