Chasing the Dragon 小心上了直刻片的癮!
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » XRCD » 非古典 » RXRCD-004
粉墨是夢(XRCD 日本製造)<br>Dream Of An Opera<br>(線上試聽)
商品名稱:粉墨是夢(XRCD 日本製造)
Dream Of An Opera
(線上試聽)

價格:NT$ 1,080
貨號: RXRCD-004
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 標榜「用心作音樂」的「瑞鳴音樂」,精心企畫的國樂巨作!收錄越劇「紅樓夢」、昆曲「牡丹亭」與黃梅戲「天仙配」等經典橋段,由戲曲大師孟慶華巧手改編為中西合璧的交響形式,展現絲竹管弦的最高境界!

★ 首位獲得 TAS 雜誌 HP 推薦的華人錄音師李小沛在北京中央電視台 480 平米錄音棚精心錄製,母帶後期製作由德國老虎魚擔綱。特別送到日本由 JVC XRCD 團隊製作成最高級之 XRCD 版本,頂級音質的最佳選擇!

★ 國際級演奏名家:宋飛的二胡、張強的琵琶、戴亞的洞蕭以及有「中國第一戲曲大鑼」的葉鐵森,超強演出陣容,動聽無比的曲目,無可挑剔的頂級音效!

★ 2006 年度「十大發燒唱片榜」獲獎唱片,同時榮獲美國 Sixmoons、Classic Today 的專業媒體一致推崇的發燒傑作!

        為了再現中國文化瑰寶,「瑞鳴唱片」在千百年來的戲曲寶藏中,選出十個劇種中最膾炙人口亦最有代表性的劇目唱段,將熟悉動聽的旋律以充滿新意的方式演繹。京、昆、川、粵、冀、豫、皖、滬、越,富有地域特色的音樂元素使得專輯中的樂曲聽來毫不冗長,且深具個性。創造性地保留原劇種的特色主奏樂器,並且模擬人聲唱念,當真是千人百面,趣致逼真,聲口情態都令人著迷。中西結合、國樂交響化的整體編曲配器風格,使得原本單薄幼細的唱腔外觀呈現出恢宏景致。

      「粉墨是夢」集合了眾多名家參與演出,宋飛的二胡,在越劇「紅樓夢」中清脆好奇,在川劇「荊釵記」中婉轉迂迴,在評劇「花為媒」中雅音相謔,在滬劇「羅漢錢」中頓挫呢喃,各各聲色不同,歎為觀止。張強的琵琶,在粵劇「蝴蝶夫人」中秀美溫存,在豫劇「花木蘭」中英姿俊朗,在黃梅戲「天仙配」中柔韌倔強。戴亞的洞簫,吹開了重重時光,將聽者帶進昆曲「牡丹亭」的春日迷夢之中。更榮幸邀得戲曲界的國寶大師獻演,國家一級京胡演奏家張順翔傾心操弓,出身梨園世家的「中國第一戲曲大鑼」葉鐵森才情轟鳴,原汁原味演繹戲曲的傳神韻律。

       延續「瑞鳴音樂」一貫的嚴謹製作水準與音樂創作理念,特別選在中央電視臺 480 平米類比錄音棚,動用了數十支頂級麥克風與數百萬元的錄音設備,由亞洲錄音大師李小沛精心錄製。德國錄音名廠老虎魚的首席錄音師全程負責專輯的後製與母帶處理,效果更加傑出!

音響論壇主編劉名振:「本片中的弦樂除了甜美豐潤外,更有一種難得的氣勢,這是一種『星垂平野闊』的豪壯氣勢,讓我感受到極度龐大的空間感,以及彷彿現場般的聆聽感動,樂團似乎有著生命力、會呼吸,擺脫了罐頭音樂的呆滯平板。光是這些弦樂的壯美,就已經讓這錄音立於不敗之地。」(235 期)

曲目:

1. 越劇 <紅樓夢> audio_joy.JPG

2. 豫劇 <花木蘭> audio_joy.JPG

3. 昆曲 <牡丹亭> audio_joy.JPG

4. 粵劇 <蝴蝶夫人> audio_joy_1.JPG

5. 黃梅戲 <天仙配>

6. 川劇 <荊釵記>

7. 評劇 <花為媒>

8. 河北梆子 <大登殿>

9. 滬劇 <羅漢錢>

10. 京劇< 貴妃醉酒 蘇三起解>

此專輯另有 CD德國版 CD180 克 LP 可供選購


童麗:相思淚(XRCD)
★透明的音色、脫俗的質感直抵靈魂,精良製作打造粵語發燒格調
NT$ 1,080
1 x '童麗:相思淚(XRCD)'
藏密(XRCD)( 線上試聽 )
Glimpses Of Tibet

★ 最神秘、最典雅、最發燒的大碟!由藏族音樂大師覺嘎原創深具西藏風味,融合傳統與現代的十二首曲目,曲曲悅耳動聽,再現雪域高原的磅礡天籟!

★ 錄音大師李小沛在中央電視台錄音棚錄製,錄音效果超級發燒的藏族音樂大碟!


NT$ 1,080
1 x '藏密(XRCD)( 線上試聽 )<br>Glimpses Of Tibet'
【線上試聽】德國原音 Inakustik 試音碟:宏亮的嗓音 第一輯 ( UHQCD )
Inakustik : Great Voices Vol. 1 Ultimate HiQuality CD

★ 有「線王」之稱的發燒大廠「德國原音」,為您獻上最高解析度的十二首人聲曲目!

★「音源對比」母盤製作,使原母盤內的音源效果得大幅度改良提升,帶來夢幻音色!

★ 現今最佳的光碟材質 UHQCD 以更高的透光率讓雷射頭精準讀取更多的音樂訊息量,美好聽感直逼調校得當的黑膠系統!


NT$ 1,020
1 x '【線上試聽】德國原音 Inakustik 試音碟:宏亮的嗓音 第一輯 ( UHQCD ) <br> Inakustik : Great Voices Vol. 1 Ultimate HiQuality CD'
哈洛‧法柏漢:明星打擊樂 ( 雙層SACD )
Harold Farberman:The All Star Percussion Ensemble

 ★ 這又是一張猛爆型打擊樂嗎?您誤會了,裡面更多的是晶瑩剔透和燦爛繽紛!

 ★ 哈洛‧法柏漢邀集全美頂尖打擊樂手,向打擊樂致敬之嶄新實驗。

★ SACD 版由老虎魚以原始母帶精心後製,音質表現更上層樓!


NT$ 650
1 x '哈洛‧法柏漢:明星打擊樂 ( 雙層SACD )<br>Harold Farberman:The All Star Percussion Ensemble'
聆聽中國-趙聰 UHQCD
(線上試聽)

日本Memory Tech 製造,顛覆傳統CD製程,以嶄新製碟技術,研發出UHQCD

★ 音響論壇總編輯劉漢盛先生「棒喝 CD 100」強力推薦!


NT$ 1,480
1 x '聆聽中國-趙聰 UHQCD<br>(線上試聽)'
【線上試聽】八千里路:郭雅志的音樂世界,嗩吶、管子與管風琴的神奇對話 (HQCD)
郭雅志 嗩吶、管子

★「嗩吶第一吹」郭雅志首次與瑞鳴合作,與百年管風琴和各國樂器展開前所未聞的跨界對話!

★ 6088根音管組成的管風琴,氣勢雄渾變化萬千!

★ 葛萊美得主Patrick Keating精心錄製,聽感逼真!



NT$ 780
1 x '【線上試聽】八千里路:郭雅志的音樂世界,嗩吶、管子與管風琴的神奇對話 (HQCD) <br>郭雅志 嗩吶、管子'
江河水( CD )
Sorrow of the River
郭雅志 / 嗩吶

★ 有「天下第一吹」、「國樂驕子」的中國嗩吶演奏家,這次在 M.A 錄製專輯,帶來最為發燒的嗩吶音樂!

★ 透過 M.A 優異的單點錄音技術,逼真呈現嗩吶宏亮豐富的表現能力以及二胡的哀宛柔媚,測試系統必備!


NT$ 480
1 x '江河水( CD )<br>Sorrow of the River<br>郭雅志 / 嗩吶'
琴 / 古琴 趙家珍( 德國版 CD )( 線上試聽 )

★ 用心作音樂的「瑞鳴音樂」弘揚國粹再添新枝,首度錄製之古琴專輯,縱橫古今,精挑細選之不朽名篇,由「赤壁」古琴大師趙家珍精心演繹,搭配杜聰之吹管與李聰農之打擊樂,更顯珠聯璧合,絲絲入扣!

★ 六代千年國寶名琴「太古遺音」、「高山流水」、「寄意」、「雲和」、「養和」以及「蕉葉」等名琴共聚一堂,以浩瀚張力驚濤拍岸而來,真實呼吸,觸手可及!


NT$ 580
1 x '琴 / 古琴 趙家珍( 德國版 CD )( 線上試聽 )'
天人合一( 德國版 CD )
One With The Nature
(線上試聽)

★探索中國音樂「天人合一」美學思維,將大自然的交響樂章融入宮商之中,憩靜風格如入世外桃源之境!

★瑞鳴製作人葉雲川發揮創意,顯露傳統樂曲深層哲理!


NT$ 580
1 x '天人合一( 德國版 CD )<br>One With The Nature<br>(線上試聽)'
【特價商品】陳永淘 / 阿淘 細人 音響論壇特別紀念版 ( XRCD )
阿淘親筆簽名版

阿淘已經 10 年沒有跟音響迷見面了,從 2000 年 1 月推出「阿淘的歌,離開台灣 800 米」,2000 年 12 月推出「下課啦!」,2003 年 9 月推出「水路」之後,阿淘就消失在音響迷的思念中。這麼長的日子,阿淘不見了嗎?...


NT$ 1,080 NT$ 980
1 x '【特價商品】陳永淘 / 阿淘 細人 音響論壇特別紀念版 ( XRCD )<br>阿淘親筆簽名版'

產品上架時間 2007 七月 02 週一.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Goldring 1012gx ( MM 唱頭 )
NT$ 19,200 NT$ 13,600
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


Chasing the Dragon 小心上了直刻片的癮!