俄羅斯節慶
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 雜誌,書籍,相關精品 »
MUZIK 10月號/2009 第36期
商品名稱:MUZIK 10月號/2009 第36期
價格:NT$ 149
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


1.當月特別企劃:中國製造 Classic China Now!本期《MUZIK》當月特別企劃為「中國製造 Classic China Now!」,許多讀者與網友得知這項消息時,都對我們捨棄歷史悠久的歐美古典大國於不顧,選擇介紹起步不到一世紀的中國感到不解。大家不妨想想,樂壇近年來崛起的東方面孔,已從日本人當道的局面,漸漸地被中國音樂家所取代:李雲迪、譚盾、郎朗、王羽佳都在提醒著我們,絕對不可忽視中國在古典樂發展上的速度,不然哪一天就會像經建設施一般,一下子就會被其超越,拋諸腦後。在興起這個念頭後,我們才發現,中國百年來的古典樂發展,對我們而言是多麼的陌生,因此,本期特別請到兩位大陸首席樂評人卞祖善先生與劉雪楓先生,為我們介紹中國百年音樂世紀回顧、以及歌劇中的中國意象轉變,《MUZIK》主筆林采韻也為大家整理兩岸十年來的音樂交流。音樂是可以超越政治的,在向歐美大國看齊之前,也不該忽視海峽對岸的音樂發展。

2.封面故事:台北愛樂管弦樂團二十五週年慶
台灣元老級民營樂團──台北愛樂管弦樂團,今年邁向二十五週年,從最初由指揮家亨利.梅哲號召下成立,到今天台北愛樂已成為台灣最為年輕有活力的樂團,「交響情人夢」、「極端村上春樹」等音樂會皆表現了他們與時俱進的特色。本期《MUZIK》將有台北愛樂管弦樂團資深顧問黃志全為我們細數二十五載行腳,樂團幕後推手行政總監俞冰清與大家分享這二十五年的篳路藍縷,以及管理顧問吳宗祐談台北愛樂的多元轉型。台北愛樂管弦樂團,生日快樂!

3.人物專訪:品味.經典.麥斯基
知名大提琴家麥斯基於八月來台,《MUZIK》特別專訪到這位充滿撫慰人心力量的音樂家,與我們分享其音樂路上的點點滴滴,從他與他的琴相遇的美妙「琴」緣,到他招牌卷髮背後的故事。想進一步了解麥斯基的樂迷們千萬不可錯過。

4.專題報導:MUZIK 2009唱片大賞 入圍片搶先報!歷經兩年的MUZIK唱片大賞,今年更換評選方式,以「類別」形式,對年度佳片授與獎項。另外,今年更新增了「台灣出版類」,鼓勵國內優秀音樂家灌錄唱片。在經歷長達一個月的提名過程,上百張唱片的激烈競爭後,MUZIK 2009唱片大賞入圍片單終於產生,就讓我們來看看您心目中的佳片能否角逐MUZIK 2009唱片大賞吧!


產品上架時間 2009 十月 01 週四.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】喇叭的 28 道試煉 ( 2CDs )
NT$ 980 NT$ 850
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


俄羅斯節慶