羅依‧奧比森:終極世紀典藏( 精裝版 180 克 2LPs )
 2016高雄展紀念CD專區 (18)
 復刻黑膠嚴選 100 (36)
 RR 黑膠唱片 LP (19)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (34)
 代理廠牌 (1204)
 CD (2178)
 -   ANC (7)
 -   DECCA 1+1 系列 (24)
 -   Delos (74)
 -   EMI 世紀原音系列 (10)
 -   EWE(綾戶智繪) (15)
 -   MDG (103)
 -   Reference Recordings (155)
 -   世界音樂 (153)
 -   其他 (68)
 -   古典 (626)
 -   平和之月 (74)
 -   東方語言 (180)
 -   測試片 (33)
 -   爵士及藍調 (304)
 -   瑞鳴音樂 (174)
 -   西洋流行 (154)
 -   電影配樂 (20)
 黑膠唱片 LP (1794)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (33)
 SACD (353)
 XRCD (48)
 雜誌,書籍,相關精品 (132)
 點數商品 (219)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » 西洋流行 » GRP 98172
李‧萊特諾與賴瑞‧卡頓 / 摯友(進口版CD)<BR>Larry Carlton & Lee Ritenour / Larry & Lee
商品名稱:李‧萊特諾與賴瑞‧卡頓 / 摯友(進口版CD)
Larry Carlton & Lee Ritenour / Larry & Lee

價格:NT$ 399
貨號: GRP 98172
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★1995年美國告示牌雜誌流行樂亞軍專輯

李萊特諾1952年11月1日出生於美國洛杉磯,由於擁有極佳的吉他技巧,所以得到“Captain Fingers”的外號。1973年曾隨著塞吉歐曼德斯的Brasil ’77巡迴表演,之後很快地成為各方邀約的錄音室伴奏樂手,至今參與過的專輯已不下兩百張。李萊特諾的音樂跨越爵士與流行偶而摻雜巴西風味,是當今樂壇頂尖的吉他手之一。

賴瑞卡爾頓1948年3月2日出生於加州,6歲學吉他與李萊特諾同樣出身錄音室樂手,不過卻比李晚三年在1978才至主流唱片公司旗下灌錄唱片。樂風、名氣都和李相近的賴瑞參與過的專輯超過五百張。1995年李和賴瑞這兩位頂尖吉他手合作推出一張純演奏專輯《摯友》,樂風、技巧相近的他們在專輯中有著和諧的吉他演奏而不是互相競飆。其中最出色的幾首歌有取樣自賴瑞舊作〈High Stepping〉的〈Low Stepping〉;有衛斯影子的〈L.A. Underground〉;紀念Joe Pass的〈Remembering J.P.〉以及最後〈Reflection Of A Guitar Player〉的藍調吉他。 

曲目 
 
01 Crosstown Kids    
02 Low Steppin’    
03 L.A. ’Underground’    
04 Closed Door Jam    
05 After The Rain    
06 Remembering J. P.    
07 Fun In The Dark    
08 Lots About Nothin’    
09 Take That   
10 Up And Adam    
11 Reflection Of A Guitar Player


修‧馬塞凱拉:幾乎是爵士樂(美國原裝進口CD)
馬塞凱拉-粗管短號,威利斯-鋼琴,赫德-貝斯,哈特-鼓
Hugh Masekela: Almost Like Being In Jazz
(線上試聽)

★當代錄音大師 Bernie Grundman 親自操刀,整張專輯全採用現場一次收音、雙軌類比母帶、全真空管設備精心錄製,呈現出五0年代經典爵士的絕佳韻味。

★美國知名權威音響雜誌 TAS 給予四顆半星高度推薦「所有樂器位置都恰如其分,而且音像極為鮮明。」

★ 2006 年度 CES 大展各家 Hi-End 廠商必備試聽軟體。

 


NT$ 1,380
1 x '修‧馬塞凱拉:幾乎是爵士樂(美國原裝進口CD)<br>馬塞凱拉-粗管短號,威利斯-鋼琴,赫德-貝斯,哈特-鼓<br>Hugh Masekela: Almost Like Being In Jazz<br>(線上試聽)'
史黛西‧肯特:早安‧幸福(少量美版進口)
Stacey Kent: Breakfast on the Morning Tram

★ 締造 2006 年法國金唱片佳績及美國告示牌爵士排行榜長達 35 周。史黛西肯特加盟 Blue Note 深情第一輯。

★ 228 期音響論壇主筆 CD 熱烈推薦


NT$ 580
1 x '史黛西‧肯特:早安‧幸福(少量美版進口)<br>Stacey Kent: Breakfast on the Morning Tram'
麥克‧賈生:爵士鋼琴(HDCD)
Mike Garson: Jazz Hat!
RR114

 ★ 爵士鋼琴大師麥克賈生絕版多時的超級經典「歐克斯納德聯演Ⅱ」重現江湖,外加一首「蓋西文幻想曲」,全新 HDCD 數位技術處理,音效超絕!

 ★ 貝斯手布萊恩布倫伯格、薩克斯風手艾瑞克馬利沙以及鼓手拉夫亨弗里等頂尖樂手同台助陣!


NT$ 500
1 x '麥克‧賈生:爵士鋼琴(HDCD)<br>Mike Garson: Jazz Hat!<br>RR114'
麥克‧賈生:幸運之星
Mike Garson: Serendipity
RR20

★ 爵士名家麥克賈生率領 Free Flight 爵士樂團團員共同演出的原音爵士專輯,以鋼琴主導,多樣配器帶出輕鬆舒適的聽覺感受! 

★ TAS 雜誌 HP 榜上名盤!

★ 錄音大師 Keith O. Johnson 在歐克斯納德市民廳錄製,展現出自然通透的錄音效果!


NT$ 500
1 x '麥克‧賈生:幸運之星<br>Mike Garson: Serendipity<br>RR20'

產品上架時間 2009 十月 22 週四.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】TELOS QBT-18 超頻寬保險絲 (長的)
NT$ 1,700 NT$ 1,500
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


羅依‧奧比森:終極世紀典藏( 精裝版 180 克 2LPs )