十五、十六、十七西班牙HQCD
快速購買請輸入商品貨號.
【點數商品】月光音樂集 ( 200 克靜白 CLARITY LP ) / 阿苟特 指揮 倫敦舞會交響樂團<br>Clair de Lune
商品名稱:【點數商品】月光音樂集 ( 200 克靜白 CLARITY LP ) / 阿苟特 指揮 倫敦舞會交響樂團
Clair de Lune

價格:兌換點數:380
貨號: LSC-2326-CLA
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 收錄多首古典樂迷耳熟能詳的夜間音樂,曲目悅耳、演出精彩,錄音更是頂級發燒!RCA 傳奇 Living  Stereo 系列中最經典的黑膠唱片33轉發燒版本,展現出如臨現場的活生感受!

★ 音響論壇 192 期「美藝之聲」蔡克信醫師專文推薦:「小提琴非常甜美,為汎發絲綢光輝作最佳註腳,各部弦群之交響對話主導了這張唱片的所有曲目,高音弦之悠揚,中音弦之流暢,低音弦之沈穩,聆之令人動容,只買弦群,就值回片價。」

★ 原始版本獲得黑膠達人、RCA 唱片專家、「The Golden Era of RCA Records」作者 James A. Mitchell 的10+ 高度評價,無庸置疑的頂級發燒錄音!

★ 原始母帶由錄音大師 Kenneth Wilkinson 在錄音效果絕佳的 Kingsway Hall 錄製,Classic Records 採用最頂級的膠質材料製作之「靜白LP」(CLARITY SV-PⅡ),可以將因為靜電而產生的唱片雜音降至最低,大幅提升音質效果!



這張專輯堪稱是  RCA Living Stereo 系列中的最經典的唱片之一,不但曲目經典悅耳動聽、演出精彩,整張錄音不賣弄音響效果,卻有最頂級自然平衡的音質,是一張能讓人盡情享受音樂的唱片。收錄馬思奈歌劇「泰綺思」中「瞑想」樂段與「傳奇聖祭」的前奏曲、柴可夫斯基的「誓言聖歌」與「如歌的行板」、艾爾加的「夢中孩童」、德布西「月光」的管弦樂版本、斑托克改編巴赫清唱劇「醒來吧!沈睡者」、葛路克的「降福精靈之舞」、以及佛瑞的「巴望舞曲」,皆是古典樂迷所耳熟的曲目,有如夏夜的一帖「涼」方,讓人放鬆心情,消去煩憂。由 Decca 的錄音大師 K. Wilkinson 操刀在倫敦 Kingsway Hall 錄製,現場的真實空間感與厚實綿密的管弦交錯,散發出迷人的光輝。



曲目:

1. Thais: Meditation (Massenet)  
2. Chant Sans Paroles, Op. 2, No. 3 (Tchaikovsky)  
3. Pavane (Faure)  
4. Dream Children, Op. 43, Nos 1 & 2 (Elgar)  
5. Suite Berfamasque No. 3, Clair de Lune (Debussy)  
6. Cantata No. 140 (J.S. Bach, G. Bantock)  
7. String Quartet in D, Op. 11 (Tchaikovsky)  
8. Orfeo and Euridice (Gluck)  
9. Legende Sacre Prelude to Scene 4 (Massenet)  


韋瓦第:四季(180 克 LP)
小提琴、指揮:帕爾曼 / 倫敦愛樂管弦樂團

★ 1976 年小提琴大師與倫敦愛樂於艾比路錄音室合奏,韋瓦第四季最為完美傑出的銘錄!

★ 留聲機雜誌讚揚:「帕爾曼自由不羈的樂句處理,表現活潑…LPO 的演出帶著精緻質感!」


NT$ 1,080
1 x '韋瓦第:四季(180 克 LP)<br>小提琴、指揮:帕爾曼 / 倫敦愛樂管弦樂團'
【點數商品】台製唱片外套38 x 38(透明 PP塑膠材質 無夾鍊)5個

此台製唱片外套的大小為 38 x 38 (cm) ,並且無夾鍊。



兌換點數:3
1 x '【點數商品】台製唱片外套38 x 38(透明 PP塑膠材質 無夾鍊)5個'
【黑膠專書 #008】潔辛塔 / 秋葉 (180 克 45 轉 2LPs)
Jacintha: Autumn Leaves
(線上試聽)

★ 音響論壇總編輯劉漢盛「復刻黑膠嚴選 100」強力推薦!

☆ 國內外發燒友一致推崇最佳爵士女聲測試大碟


NT$ 1,680
1 x '【黑膠專書 #008】潔辛塔  / 秋葉  (180 克 45 轉 2LPs)<br>Jacintha: Autumn Leaves<br>(線上試聽)'
台製唱片【夾鍊】外套 33cm X 33cm(20個一包裝)

此台製夾鍊唱片外套的實際大小為 33 X 33 +- 0.2 cm。

可容納長、寬約為 32 X 32 cm 的一般唱片,大小略鬆不緊繃,方便您收納。


NT$ 120
1 x '台製唱片【夾鍊】外套 33cm X 33cm(20個一包裝)'
CD 防塵自黏包裝袋 (50個一包)
防塵防舊
NT$ 50
1 x 'CD 防塵自黏包裝袋 (50個一包)'
【CR 絕版名片】萊納之聲 ( 200 克 LP )
萊納 指揮 芝加哥交響樂團
The Reiner Sound, Fritz Reiner / CSO

 ★ 指揮大師萊納的代表作,率領全盛時期的芝加哥交響樂團演出多首音響迷最愛的曲目,RCA Living Stereo 系列中不可或缺的經典錄音!

★ 入選 TAS 雜誌總編輯 Harry Pearson 的「超級黑膠唱片榜單」。黑膠達人、RCA唱片專家、「The Golden Era of RCA Records」作者 James A. Mitchell 的 10++ 最高評價,無庸置疑的頂級發燒錄音!


NT$ 1,580
1 x '【CR 絕版名片】萊納之聲 ( 200 克 LP )<br>萊納 指揮 芝加哥交響樂團<br>The Reiner Sound, Fritz Reiner / CSO'
柴可夫斯基:第四號交響曲/蒙都指揮波士頓交響樂團(180克 LP)
Tchaikovsky: Symphony No.4
Boston Symphony, Pierre Monteux

★柴可夫斯基「第四號交響曲」的經典詮釋版本,真性情、率直的法國指揮大師蒙都的代表作之一!

★傳奇RCA Victor的Living Stereo系列經典黑膠唱片復刻,再現如臨現場的活生感受!

★TAS雜誌Harry Pearson「超級黑膠唱片」上榜名盤,Classic Records採用高素質180克黑膠唱片製作,音質音效更加傑出!

★RCA王牌製作人Jack Pfeiffer與天王錄音師John Crawford聯手合作,音響性與音樂性兼備的發燒經典名盤!


NT$ 1,200
1 x '柴可夫斯基:第四號交響曲/蒙都指揮波士頓交響樂團(180克 LP)<br>Tchaikovsky: Symphony No.4<br>Boston Symphony, Pierre Monteux'
【CR 絕版名片】拉赫曼尼諾夫:第三號交響曲 ( 180 克 LP )
包爾特 指揮 倫敦愛樂交響樂團
Rachmaninoff: Symphony No. 3

★ 包爾特爵士率領倫敦愛樂交響樂團以濃烈的感情詮釋精彩的拉赫曼尼諾夫「第三號交響曲」,難得的名演、錄音超絕的版本。

★ 傳奇 RCA 的 Living Stereo 系列經典黑膠唱片復刻,早期 RCA 與 Decca 合作下的精彩錄音作品,呈現出如臨現場的活生感受、真實的三度空間音場表現與豐富溫暖的堂韻殘響!


NT$ 1,580
1 x '【CR 絕版名片】拉赫曼尼諾夫:第三號交響曲 ( 180 克 LP )<br>包爾特 指揮 倫敦愛樂交響樂團<br>Rachmaninoff: Symphony No. 3'
德弗札克:第九號交響曲「新世界」 ( 180 克 LP )
卡拉揚 指揮 柏林愛樂
Dvorak: Symphony No.9 From The New World

★ 全新頂級發燒黑膠品牌 Hi-Q 唱片鉅獻,經典演繹、原始母帶、最高等級製作水準!

★ 指揮大師卡拉揚與柏林愛樂無與倫比的演出,EMI 的王牌製作人 Walter Legge 率領頂尖製作團隊錄製!


NT$ 1,080
1 x '德弗札克:第九號交響曲「新世界」 ( 180 克 LP )<br>卡拉揚 指揮 柏林愛樂<br>Dvorak: Symphony No.9 From The New World'
【黑膠專書 #005】艾靈頓公爵:藍調的公爵 ( 180 克 LP )
Duke Ellington:Indigos
( 線上試聽 )

★ 音響論壇劉漢盛「復刻黑膠嚴選 100」強力推薦!

★ Duke Ellington 與多位優秀樂手,集合當代最具靛藍色彩、韻味十足的藍調名曲經典名演。

★在夜深人靜時分,伴您觸動靈魂的憂鬱餘韻,為您帶來直達情感深處的悠緩與靜謐。


NT$ 1,200
1 x '【黑膠專書 #005】艾靈頓公爵:藍調的公爵 ( 180 克 LP ) <br>Duke Ellington:Indigos<br>( 線上試聽 )'

產品上架時間 2009 十二月 07 週一.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Art Vinyl 創意黑膠掛框【亮白】+ 邁爾士戴維斯︰西班牙素描 (200克LP)
Miles Davis - Sketches of Spain
NT$ 2,960 NT$ 2,660
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


十五、十六、十七西班牙HQCD